Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“accueillant” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Riu Belplaya

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Riu Belplaya a été ajouté à vos Favoris
Hotel Riu Belplaya
4.0 sur 5 Hôtel   |   Paseo Maritimo 165 | Torremolinos - Malaga, 29620 Torremolinos, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Obtenez 500 points
N° 18 sur 73 hôtels à Torremolinos
Certificat d'Excellence 2014
Maizières-les-Metz, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
“accueillant”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2011

Hôtel sympatique, très bien placé, propre et personnel réception toujours à l'écoute. Très bons buffets variés et bien cuisinés. Nombreuses possibilités de sorties et d'excursions. Plage très proche et all inclusive vraiment satisfaisant. Tout proche de la belle promenade maritime qui est longue de plusieurs kilomètres, centre ville sympatique et touristique, avec de nombreuses boutiques.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

881 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    299
    352
    162
    39
    29
Consultez les avis pour
219
436
29
8
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2011

Cet hôtel est annoncé comme un RIU mais sous certains aspects il ne l'est pas comme par exemple le rangement en fin de journée des alentours de la piscine, chaise longue, table ... (c'est un peu le bordel).
Sinon,hôtel très bien, personnel sympa et fait l'effort de comprendre le français. Nourriture bonne mais pas assez variée à mon goût. Chambre (supérieure) très grande, et très bien nettoyée.
Bémol aux moyens de transport pour accéder au centre ville (privilégié le taxi : 6€), bus très irrégulier et peu de place. Si vous voulez visiter les autres villes (Malaga, Benalmadena ...) attention au taxi (prix exorbitant car changement de commune), bus uniquement au départ du centre ville ! ! ! Train (accessible uniquement à pied), pas de bus pour vous conduire à la gare.
J'ai passé de bonnes vacances (fin septembre, début octobre) mais n'y retournerai certainement pas.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martelange
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2011

Nous sommes aller dans cet hotel la dernière semaine de septembre. Nous avons recus un très bon accueil,la chambre et la salle de bain très propre Très belle vue du balcon de la chambre sur la piscine et la mer.Excellente nourriture et très variée.Arret de bus de ligne a 50m de l,hotel.Situation calme et reposante

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pas de calais
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2011

Nous sommes allés au RIU BELPLAYA du 5 au 12 aout !!! Pour un riu je vous l'avouerai je suis decue. Niveau hotel propre chambre ok mais la salle de bain joints un peu noir. je me permets de le critiquer car niveau prix il est élevé et il n'a rien d'exceptionnel. niveau nourriture nous ne sommes pas difficile donc tout est tres bien; un peu gras car tout baigne dans l huile c est juste une question de gout niveau clim, pour ne pas avoir chaud prenez un bout de papier et gliser le dans la fente ou l'on met la carte du coup il fait toujours frais dans l'appart
Niveau lieu torremolinos ce n'est pas beau mais c'est un tres bon point de chute pour pouvoir faire des excursions
Nous retournons l'été prochain mais pas au riu

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bougival, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2011

Après quelques hésitations suite à quelques critiques mitigées, nous nous sommes lancés, et franchement, cet hotel est excellent : bon accueil, le personnel est généralement attentionné et fait même des efforts pour parler français, et bien sûr aucun problème avec l'anglais ; la qualité des repas est correcte et suffisamment variée (plusieurs sortes de viande, une ou deux sortes de poisson à chaque repas...), large choix de boissons : c'est un vrai "all inclusive" de qualité. Seules les patisseries n'étaient pas très recherchées.
Les chambres sont spacieuses et la clim. fonctionne...
Le parking est gratuit.
La plage est proche et grande (franchement, on a pu voir d'autres plages nettement plus bondées aux alentours, par exemple à Marbella ou Benalmadena...).
On était en haute saison, il y avait du monde, mais ce n'était pas la cohue et le personnel assurait et avec le sourire !
Les animations ne sont pas toutes d'un niveau excellent, mais c'est une ambiance sympa, et il y a des opportunités de sorties dans la station. Petit bémol pour la piscine intérieure (non fonctionnelle), mais c'est un détail.
Bien sûr, Torremolinos n'est pas un chef d'oeuvre d'architecture, mais c'est agréable et reposant, et un bon point de départ pour visiter l'Andalousie.
En résumé, courez-y !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2011

Points négatifs :
Le personnel de réception est horrible ! Ne parle pas un mot de français, pas un sourire et on a même l impression qu il se fiche de nous !
La climatisation est inexistante ..On a eu tres chaud, jour et nuit. Le ventilo de plafond n a vraiment pas suffit.
L hotel est pas mal excentré..Besoin absolument d une voiture ..
Pas vraiment d ambiance autour.
Points positifs :
La nourriture est bonne. Pas mal de variétés.
Les chambres sont grandes.
La vue est magnifique. Demander à être sur la piscine.
La plage est à quelques mètres.

Je ne pense pas qu on y retournera ..

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merbes Le Chateau
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2011

Bonjour
Nous avons passé de tres bonnes vacances.
Points forts: acceuil personnel, variété buffet, situation, propreté chambre,le all inclusive.
Points faibles: vetusté hotel,disposition transat, eau de mer tres sale.
Pour la 1ere fois que nous allions dans un RIU, nous avons été tres satisfait.
Habituellement, nous louons un mobilhome dans le sud de la france mais les prix deviennent trop exagérés, cela nous a couté moins cher le all in RIU que 2 semaines a se faire les repas, courses, etc...
On n oubliera pas les serveurs comme Mario, Paco, Stefania, disponibles et souriant!
On n'oubliera pas non plus les buffets, super variés et super délicieux, les cocktails gratuit et trop délicieux surtout les Copacabana (sans alcool) mais demandé avec vodka, un vrai délice.
La vue était tres belle, nous avions une chambre au 8eme étage pour nous 4 et c est vrai que la climatisation etait limite mais supportable.Pour moi, le plus dérengeant fut la température de l'eau dans la douche ,variait tout le temps, tres desagreable.
Notre plus grosse décéption ne vient pas de l hotel mais de la plage en général.
L eau était très sale, plastic,poissons a moitié mort (2), surtout la 2 eme semaine, une odeur parfois désagreable, je me demande meme si ce ne sont pas les retombées de kérosène des avions qui décollent de Malaga toutes les 3 minutes qui en sont la cause.
Pour terminer, nous n' y retournerons pas( a Torremolinos) pour raison citée précédemment mais nos prochaines vacances se feront dorénavant dans les hotels RIU.
Si vous etes plutot piscines, allez-y mais si vous adorez la plage comme nous, a eviter!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Riu Belplaya ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Riu Belplaya

Adresse: Paseo Maritimo 165 | Torremolinos - Malaga, 29620 Torremolinos, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Torremolinos
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Torremolinos
N°9 des hôtels en bord de mer à Torremolinos
N°15 des hôtels romantiques à Torremolinos
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 227 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Riu Belplaya 4*
Nombre de chambres: 325
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Riu Belplaya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riu Belplaya Torremolinos, Costa Del Sol, Espagne
Riu Belplaya Hotel Torremolinos
Riu Belplaya Torremolinos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Riu Belplaya, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.