Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Decevant...” 2 5 étoiles
Avis sur Sol Don Marco

Enregistrer Enregistré
Sol Don Marco a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sol Don Marco
4.0 sur 5 Hôtel   |   Paseo Maritimo s/n, 29620 Torremolinos, Espagne   |  
Services
Classé n°6 sur 73 hôtels à Torremolinos
ÉcoLeadersNiveau Argent
Madrid, Espagne
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“Decevant...”
2 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2011

Apres un sejour au Don Pedro il y a quelques annees, nous sommes revenus au Don Marco.

Helas, plus decevant qu avant; salle a manger debordant de monde, nourriture peu variee, IMPOSSIBLE de se reposer le soir car les shows se terminent toujours a minuit minimum.

Draps rarement changes dans les chambres, femme de menage qui veut nettoyer la chambre a 9h AM ????

Les services a la reception sont mediocres, ca ne vaut pas 4 etoiles.....

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

458 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    207
    188
    42
    14
    7
Consultez les avis pour
89
256
17
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
quebec
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2011

Nous avons passé 3 semaines au Don Marco et nous avons bien appréciés notre séjour.
Nous recommandons cet hôtel sans hésiter.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st-jean
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2010

Magnifique complexe hôtelier à 3 minutes de la plage. Nous avions la pension à 2 repas petit déjeuner et dîner que nous pouvions prendre dans une des deux salles à manger. Les choix sont variés et copieux et on voit qu'un effort a été fait pour rejoindre une clientèle de plusieurs nationailité. Au dîner un bémol, impossible d'avoir un café ou thé à la fin du repas et ce même si on est désireux de le payer. Il ya du divertissement quotidiennement qui se répète la semaine suivante. Notre chambre avec petit balcon table et deux chaises donnait sur le côté de la terrasse spectacle qui parfois se prolongeait jusqu'à minuit.Le volume du son pourrait être baissé après 22 heures. Les chambres sont très bien entretenues quotidiennement et nous avons beaucoup aimé les planchers de céramiques versus l'éternel tapis qu'on retrouve en Amérique. En dépit de la grève générale d'une journée en Espagne la direction de l'hôtel a agit de façon responsable et les invités ont très peu ressentis cette journée. Sommes toute un séjour sous le ciel bleu et la chaleur .Nous concluons que nous serions heureux d'y retourner sans hésitation.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boucherville, Canada
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2010

L'hotel est tres propre c'est sa qualité principale. Pour des gens actifs et qui désirent visiter et pas en tour guidé c'est pas l'idéal et pas très dépaysant. On a eu l'impression de débarquer en Floride dans une section Québécoise! Les gens de l'hotel sont très peu organisés pour des visiteurs comme nous. À la réception il n'y a pas de plan complet de la ville, la photocopie que l'on a reçu n'indique pas toutes les rues, aucune info sur les attractions à voir et visiter dans la ville de Torrémilonos (seulement ailleur). On ne nous a pas exliqué à l'arrivée que si on voulait réserver des tours pour les villes importantes Grenade,Séville...on doit réserver 1 semaine à l'avance sinon Oups c'est plein! Nous avons pris un forfait avec déjeuner et diner inclus, nous avons fortement regretté. De loin nos diners ont été les repas les meilleurs. Le menu ne varie pas et la gastronomie est pauvre, les légumes sont congelés les fruits ne sont pas préparés ni même lavés, etc... Au Don Marco nous avions droit à la salle à manger des autres sol don Pédro et Sol Don pablo et bien ce n'est aucunent un avantage puisque le menu est exactement le même dans les 3 buffets des établissements. Alors pour les gens qui veulent se sentir en sécurité c'est parfait! Mais vraiment pas idéal pour un couple qui veut un peu se dépayser et partir à l'aventure...

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2010

bien que situé sur cette costa del sol un peu dénaturée par tous ces building ... Le sol don marco a su préservé un havre de tranquilité et de nature grâce à son très vaste et joli jardin à l'intérieur du complexe qui comporte 3 hôtels. De plus sa dimension modeste pour le secteur en fait un endroit très calme. Les animations se terminant également au plus tard à minuit. Quant à sa table. Rien à redire. Très variée (poissons, viande, plats ...) et fraîche.
Cet hôtel est une bonne surprise.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2010

Nous avons adore nos vacances a Torremolinos,mon mari et moi etions au Don Marco.En 2007,l'hotel un peu vieux,la chambre petite mais tres propre.Le personnel en general etait courtois et gentil.On pouvait aller a toutes les piscines des 3 places. Dans les 2 restaurants,on y mangeait tres bien,les chefs tres serviables.Les serveurs du Don Pedro etaientt un peu trop agites.. mais vraiment,nous avons bien mange.Le matin,si nous avions une excursion tres tot,le personnel ouvrait la salle a manger pour nous servir, il fallait les prevenir la veille .J' ai vraiment aime l'Espagne.Tout est a proximite,si vous voulez aller visiter Malaga ou petite region adorable appelee Mijas, prenez le bus ou le train.Il faut marcher un peu pour aller a la station. Demander au personnel de l'hotel,il vous indiquerons. En visite guidee,ne manquez pas d'aller visiter,Cordoba ou Grenade,beaucoup d'histoires,merveilleux.. Visiter Tanger,c;est bien sauf qu'il y a un peu d'arnaque avec les touristes,faire attention.
Pres du Don Marco,ville animee la nuit,securitaire, A l'hotel.il y a aussi tous les soirs un spectacle,pas mal du tout. La plage est juste en fasse,tres pratique.Torremolinos,une ville et des gens charmants!

  • Séjour du juillet 2007 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jaimefloyer, Manager de Sol Don Marco, a répondu à cet avis, 15 mars 2010
Merci pour votre gentillesse. Je suis très content que vous avez bien passé chez nous. On éspère vous voir encore dans l'avenir.
Jaime Floyer
Sol Don Hoteles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2009

Nous avons séjourné à l'hôtel Sol Don Marco du 15 au 29 juin 2009. Cet hôtel est beaucoup plus chaleureux que ses voisins Sol Don Pablo et Sol Don Pedro. Le directeur de l'hôtel, un Canadien, est un homme très sympathique et à l'écoute de ses visiteurs. Nous avions choisi une chambre avec vue mer et nous trouvons que cela en valait le prix. La nourriture (2 repas par jour) est excellente et variée. Il y a de nombreuses excursions qui partent de l'hôtel (Séville, Cordou, Grenade, Gibraltar, Ronda et Marbella) et il est aussi possible de se déplacer facilement par nous-mêmes (Malaga, Benalmadena et Mijas). Cet hôtel est très bien situé pour avoir accès à toute l'Andalousie. Il est même possible de traverser au Maroc (Tanger). Nous avons assisté à un spectacle de flamenco et à une corrida. Les Espagnols sont très aimables avec les touristes. Nous avons adoré notre séjour qui fut trop court (3 semaines auraient été mieux) et nous le recommandons grandement.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sol Don Marco ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sol Don Marco

Adresse : Paseo Maritimo s/n, 29620 Torremolinos, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Torremolinos
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Torremolinos
N°3 des hôtels écologiques à Torremolinos
N°4 des hôtels de luxe à Torremolinos
N°5 des hôtels romantiques à Torremolinos
N°7 des hôtels familiaux à Torremolinos
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 168 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sol Don Marco 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Melia, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Agoda, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sol Don Marco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sol Don Marco Torremolinos
Sol Don Marco Torremolinos, Costa Del Sol, Espagne
Sol Melia Torremolinos
Hotel Don Marco

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sol Don Marco, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.