Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas de piège à touristes, dans ce lieu très touristique” 4 5 étoiles
Avis sur El Aguador

El Aguador
Plaza Romanilla 12 | Plaza Romanilla 12, 18001 Grenade, Espagne (Centro - Sagrario)
+34 958 52 38 89
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 625 sur 991 Restaurants à Grenade
Catégorie de prix : USD 5 - USD 22
Cuisines : Pizza, Grillades
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Petit-déjeuner, Dîner, Sur réservation
Quartier : Centro - Sagrario
Salobreña
Auteur de niveau
77 avis
59 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 55 votes utiles
“Pas de piège à touristes, dans ce lieu très touristique”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

A deux pas de la cathédrale et à côté de Don Quichotte et Sancho Panza, cela la deuxième fois que nous déjeunons très bien dans cet endroit sympathique où les serveurs multilingues sont aux petits soins pour vous et la famille. Ainsi, ils vous déplacent sans problèmes vers une table mieux protégée quand le vent se lève et rajoutent une assiette pour un enfant sans proposer le menu enfant. Prix démocratiques pour d'excellentes pizzas et plats traditionnels espagnols. Excellent qualité prix également pour les desserts et les vins.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

206 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    70
    49
    29
    15
    43
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
plouec du trieux
Auteur de niveau
7 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Ludovic le serveur franco-espagnol nous a donné envie de revenir”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Couple venant de Bretagne nous avons passé 8 jours à Grenade et alentours... Nous avons rencontré par hazard ce restaurant. Nous avons été séduit par la personnalité incroyablement sympa et plein d'humour de notre serveur LUDOVIC. Cet homme de 40 ans est né en France , il nous a conseiller entre autre sur les visites à faire dans Grenade... Il nous a choyé que nous sommes revenu diner... tous les soirs... Nous y avons dégusté des plats différents et je recommande les fritures et le poulpe, c'est divin !!! (friture entre 5 à 10 euros en tapas , 20euros en plat pour 2 !
Ludovic vous orientera vers les blancs andalous (environ 2.50euros à 3.50euros le grand ballon)

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
47 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Pour boire un verre”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Nous sommes allés plusieurs jours de suite dans cet établissement qui se trouve sur une place bien vivante.
Nous y avons bu une excellente sangria toujours accompagnée de tapas offerts par le bar.
Le personnel y est très sympathique et les personnes y déjeunant avaient l'air plutôt satisfaites.

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
61 avis
40 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 106 votes utiles
“Restaurant à découvrir”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2013

Plats fournis et de qualité , Personnel serviable , Possibilité de manger en terrasse ; Des guides réputés l'ont adopté ; A découvrir

Visité en avril 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
70 avis
41 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 44 votes utiles
“Restaurant sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2012

Dernier repas avant de quitter Grenade, pizza rapide et correcte, prix correct. C'est un bon endroit pour grignoter.

  • Visité en septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté El Aguador ont aussi consulté

Grenade, Province of Granada
Grenade, Province of Granada
 
Grenade, Province of Granada
Grenade, Province of Granada
 

Vous connaissez El Aguador ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de El Aguador, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.