Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé, près de la cathédrale” 4 5 étoiles
Avis sur Room Mate Leo

Enregistrer Enregistré
Room Mate Leo a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Room Mate Leo
3.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Mesones 15, 18001 Grenade, Espagne (Centro - Sagrario)   |  
Services
Classé n°10 sur 128 hôtels à Grenade
Genay, France
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Bien situé, près de la cathédrale”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Situé en plein centre ville, à moins d'une demi-heure à pied de l'Alhambra (sinon prendre le bus 30).
Imprimer le mail que vous envoie l'hôtel pour vous garer dans le parking le plus proche (avec réduction négociée par l'hôtel) car les rues dans cette ville sont très mal indiquées, pour la plupart à sens unique quand elles ne sont pas interdites à la circulation.
La personne de l'accueil est très sympa et donne de bons conseils, notamment pour retirer les tickets préréservés pour l'Alhambra en évitant la longue file d'attente.
Pas de vrai jus de fruits au petit-déjeuner, qui est tout de même copieux.
De magnifiques rideaux qui cachent une vue sans intérêt (un mur).

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel L, Dpto. Recepcion de Room Mate Leo, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Cher Client,
Nous sommes heureux de voir que votre séjour chez nous a été agréable. Ça c'est notre objectif principal. S'il vous plaît, n'oubliez pas de nous contacter si vous décidez revenir à Grenade ou d'un autre ville où Room Mate est présent. Nous serons heureux de vous aider.

Merci pour votre temp et mes salutations dès Leo,
Ana C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

614 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    282
    252
    60
    18
    2
Consultez les avis pour
45
401
24
13
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Hôtel bien placé au calme
Accueil chaleureux
Prêt d un wifi portable pour l ensemble de la ville
Petit déjeuner servi dans un petit patio servi de 8 heures à midi …
Chambre décorée avec goût et moderne
Recommandé par de amis je le remercie , je ne suis pas déçu .

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel L, Dpto. Recepción de Room Mate Leo, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Cher Client,
Merci de partager votre opinion sur Trip Advisor. Il est très important de connaître les expériences de nos clients afin d'améliorer et de répondre à leurs besoins.
Nous sommes heureux si vous voulez nos visiter une autre fois et n'oubliez pas que nous pouvons vous aider si vous voulez connaître un autre hôtel comme notre nouveau Room Mate Aitana, à Amstedam! Contactez-moi ou avec mes collègues si nous pouvons vous aider avec quelque chose.

Cordialement,
Ana C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

Room Mate Leo est une excellente adresse pour un petit hôtel dans la magnifique ville de Grenade.Accueil chaleureux, personnel qui parlait français, l'Hotel est tres bien situé, pas loin de la cathédrale, la chambre était propre, spacieuse, le lit confortable. Le rapport qualité/prix est excellent. Le petit déjeuner copieux donc vraiment rien à dire!! Rien à voir avec le room mate oscar de Madrid!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel L, Dpto. Recepción de Room Mate Leo, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Cher hôte,

Merci pour vôtre opinion. Vous êtes très gentil. Il est très important pour nous connaître les impressions de nos hôtes après visiter Leo.
J'espère que nous nous reverrons à Grenade!

Mes salutations,

Ana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

J'ai mis une note moyenne car le confort et la localisation sont gâchés par les "vues sur mur d'en face" des chambres et par la mauvaise qualité des petits déjeuners (et dans une salle glauque sur laquelle donnent les sdb de certaines chambres...).
Les réceptionnistes sont très compétents et m'ont aidé dans mon besoin de faire une lessive dans une wasserette plutôt que d'utiliser le service payant de l'hôtel.
Via l'hôtel on obtient aussi qqs euros de réduction sur une journée dans le parking public.
Belle terrasse au 5è (mais sans bar).
Après avoir été à Séville et Cordoue dans la même quinzaine que Grenade, je trouve le rapport qualité/prix du Room Mate Leo assez moyen.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel L, Dpto. Recepción de Room Mate Leo, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Google Traduction
Dear guest,
Thank you so much for your opinion. It's very important for us to check how was your stay and what are your impressions of Leo. I'm glad that you could enjoy our terrace and I hope you liked Granada so you can visit us again. Just contact us and we will help you with anything in our hand.
Thank you again for your notes and kind regards,
Ana C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
colmar
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2012

Hôtel très bien situé en plein centre dans une rue calme. Belle terrasse bien meublée avec vue sur l'Alhambra et le cathédrale. Belle chambre avec literie grande et confortable.
Mini bar, coffre gratuit ainsi que WiFi. Petit déjeuner copieux. Personnel très aimable. Bon rapport qualité prix.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel L, Dpto. Recepción de Room Mate Leo, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Google Traduction
Dear guest,
Thank you for taking time in writing about your experience. We always try to improve and reading your opinions is the best way to do it.
Leo will be waiting if you decide to pay us another visit. You just have to contact us anytime, also if we can help you meeting any other Room Mate hotel.

Kind regards from Granada,
Ana C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sète, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012

Chambre très correcte et confortable. Calme et très bien situé au coeur de la ville. Et surtout, l'accueil par un réceptionniste souriant, chaleureux, sympathique et efficace. Délicate attention : une coupe de bonbons au chocolat pour fêter notre anniversaire le jour d'arrivée.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel L, Dpto. Recepción de Room Mate Leo, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Google Traduction
Dear guest,
Thank you for your kind words. It's a pleasure to check that your stay with us was nice. We try to make you feel at home and I'm happy to see that we made it.
Please, do not forget to contact us if you plan to visit our city again or if we can help you with anything.
Best regards from Leo,
Ana C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur
19 avis 19 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012

Nous avons séjourné pour quelques jours à l'hôtel Room Mate Leo et nous avons adoré.
C'est un petit hôtel calme situé en plein coeur de Grenade. Donc si vous cherchez les services (piscine, salle d'entrainement, spa,...) vous devriez choisir un autre hôtel. Si vous voulez un petit hôtel calme pour visiter et relaxer, c'est un très bon choix.
Le check in et check out est courtois et efficace.
Les chambres sont très bien décorées avec une belle salle de bain moderne.
C'est très propre, le lit est confortable ainsi que la literie. Il y a un mini bar dans la chambre.
La vue de notre chambre donnait sur un édifice, mais la chambre était quand même lumineuse.
Le petit déjeuner continental est très bien et il est offert assez tard donc parfait pour faire la grâce matinée (nous avons beaucoup apprécié ce petit service additionnel).

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel L, Director General de Room Mate Leo, a répondu à cet avis, 20 août 2012
Cher Monsieur
Merci pour votre Tripadvisor commentaire. Nous sommes très content de que sa visite a Granade a été agréable.

C’est un plaisir pur nous de vous avoir comme client á Room Mate Leo.

Nous espérons de vous revoir dans une prochaine occasion

Cordialement,
Miriam Expósito
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Room Mate Leo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Room Mate Leo

Adresse : Calle Mesones 15, 18001 Grenade, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Granada > Grenade > Centro - Sagrario
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Grenade
N°11 des hôtels romantiques à Grenade
N°15 des hôtels familiaux à Grenade
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Room Mate Leo 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Escapio, Venere, LogiTravel, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Room Mate Leo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Room Mate Leo Granada
Room Mate Leo Grenade, Province Of Granada, Espagne
Hotel Room Mate Leo Grenade
Room Mate Leo Hotel Granada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Room Mate Leo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.