Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pour sortir des sentiers battus....” 4 5 étoiles
Avis sur Play Segway Granada

Play Segway Granada
Calle Santa Ana, 2 Bajo 3, 18009 Grenade, Espagne
+34 958 16 36 84
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 52 Circuits et activités à Grenade
Certificat d'Excellence 2014
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Tarif : Oui
Informations utilies : Activités pour jeunes
Paris, France
2 avis
“pour sortir des sentiers battus....”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

J'ai toujours envie d'essayer cet engin à 2 roues ... et bien Grenade est l'endroit ideal pour le faire. Ca monte, ca descend, ca remonte... autant dire que le faire sur un segway permet de profiter vraiment du paysage. Jorge, Kelly merci pour cette decouverte tout terrain!

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 897 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 623
    248
    15
    9
    2
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Royan, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Sympa !”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

C'est Jorge qui nous a accostées et il a bien fait ! D'abord il parle très bien le français et puis surtout il nous a donné de bons conseils (notamment pour récupérer nos entrées pour l'Alhambra et pour y accéder). Il nous a recommandé la visite Albaicin/Sacromonte avec Pilar (montée en bus, descente à pied, parfait !) afin de voir l'essentiel de ce quartier (idéal quand on n'a pas beaucoup de temps) - La visite a été très instructive, on a eu du temps pour prendre des photos, et Pilar est super sympa, disponible et parle aussi bien français qu'anglais.
Je recommande cette équipe jeune et dynamique pour visiter Grenade !

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royan, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“M L”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Jorge et Pilar ont été parfaits. Jorge pour sa disponibilité et sa gentillesse. Pilar pour son professionnalisme que ce soit pour son savoir sur les différents quartiers visités ainsi que sa capacité à passer de l anglais au français. Sa gaieté et sa bonne humeur sont appréciables aussi . Très bonnes impressions et souvenirs de ce moment passé à Grenade. Je recommande vivement !

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“HYBRID TOUR : tour à pied et en bus de la ville”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

JORGE ET RACHEL ont été très accueillants et nous ont permis de découvrir Grenade dans les meilleures conditions. Leur énergie communicative convient tant aux adultes qu'aux enfants!
Nous vous les recommandons vivement.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaville, Ile-de-France, France
1 avis
“Segway”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Bonjour Kelly, nous souhaitions vous remercier pour ce magnifique moment de ballade dans la vielle ville. Le Segway est vraiment génial pour profiter à la fois de la visite et s'amuser.
Et merci également de nous avoir réservé le spectacle du soir, nous avons passé un bon moment à regarder, onduler et vibrer en battant la mesure avec les Tziganes !

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Play Segway Granada ont aussi consulté

Grenade, Province of Granada
Grenade, Province of Granada
 
Grenade, Province of Granada
Grenade, Province of Granada
 

Vous connaissez Play Segway Granada ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Play Segway Granada, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.