Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel mythique” 4 5 étoiles
Avis sur Parador de Granada

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Parador de Granada a été ajouté à vos Favoris
Parador de Granada
4.0 sur 5 Hôtel   |   Real de la Alhambra s/n, 18009 Grenade, Espagne   |  
Services
N° 17 sur 127 hôtels à Grenade
Certificat d'Excellence 2014
Paris
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“hotel mythique”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2008

à privilégier par rapport à l'alhambra palace. l'hotel a beaucoup plus de caractère : ancien monastere. il est au coeur de l'alhambra entre les palais et la generalife. vue et jardin formidable. les chambres ont été recemment redécorées en moderne sobre.
demander les chambres dans le batiment principal de la réception et du patio.
si possible ne pas prendre le petit dejeuner qui est cher et decevant

attention l'accès en voiture est difficile il faut demander un plan ou un GPS.

  • Séjour du septembre 2008 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

670 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    355
    191
    68
    36
    20
Consultez les avis pour
121
406
16
7
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2008

Nous avons réservé plusieurs mois à l'avance pour une seule nuit dispo !!! Il ne restait que quelques chambres supérieures à 325€ la nuit !!!
Une fois sur place, l'hôtel nous a enchanté !
En effet, je craignais la déco un peu trop classique et parfois vieillissante des Parador en général, ce qui n'aurait pas justifié un tel prix. Mais en fait, toutes les chambres supérieures ont été refaites recemment, et le moins que l'on puisse dire, c'est qu'ils ont réussi leur coup ! Les chambres et SdB sont absolument magnifiques ! Un mélange classique-moderne-design parfaitement maîtrisé (voir photos).
De plus, cet hôtel est l'un des 2 seuls à se trouver dans l'enceinte même de l'Alhambra, mais le second n'est pas trés attirant.
Service parfait, carte de Restaurant sans reproche, vues exceptionelles (notre chambre donnait sur le Generalife), oeuvres d'art sur toius les murs.
Apparement, pour l'instant seules les supérieures ont été refaîtes, mais la rénovation va se poursuivre.

  • a aimé — site, décoration
  • n'a pas aimé — Pas d'ascenseur pour les personnes handicapées (2 étages)
  • Séjour du janvier 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2007

Nous avons dû réserver dans cet hôtel au moins six mois avant notre voyage à Grenade, car il est toujours complet. Nous avons choisi le Parador simplement parce que c’était le meilleur et le plus historique à proximité de l’Alhambra.
Notre arrivée n’a pas été des plus facile bien que nous ayons réservé aussi longtemps à l’avance. L’email de confirmation issu du site du Parador montrait que nous avions réservé une chambre à lits jumeaux (payée lors de la réservation !), mais selon la réception c’est une chambre double qui était réservée et il a fallu insister un moment pour les convaincre qu’il nous fallait des lits jumeaux. Cela commençait mal.
Notre chambre, rénovée récemment, était élégante et très confortable, ce qui allait de soi à 260 Euros la nuit.
Nous avons déjeuné rapidement dans la cour. Les sandwiches frais étaient médiocres pour le prix. Nous avons dîné au restaurant de l’hôtel ce même soir et ce repas-là était bon. Après une bonne nuit, le buffet du petit déjeuner était plus que satisfaisant. À chaque repas, le service fourni était à peu près convenable. Etant donné que le Parador prétend être le premier hôtel de Grenade, le côté parfois un peu amateur et pas particulièrement courtois peut surprendre.
Durant notre séjour il y avait de gros travaux de construction en cours et la terrasse donnant sur les jardins était fermée – ce qui n’avait pas été signalé lors de notre réservation ni par la suite. Peut-être que son succès amène le Parador à penser qu’il n’a pas à fournir trop d’efforts en ce qui concerne le service en général.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Los Angeles
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2007

Mon mari et moi avons passé deux nuits au Parador, les 21 et 22 avril. Le personnel était extrêmement courtois et serviable et nous a même laissé une bouteille de champagne et un charmant billet, car nous étions en lune de miel.
L’emplacement est sensationnel : nous avons passé presque une journée complète à l’Alhambra et nous pouvions faire un saut à l’hôtel entre deux visites à l’Alcazaba, aux palais et au Generalife. Le petit déjeuner, inclus dans le prix, ne nous a pas déçus et proposait un bon choix d’aliments typiques locaux, américains ou britanniques. Nous avons aussi dîné un soir au restaurant du Parador, qui nous a beaucoup plu. Le gazpacho et l’espadon que j’ai pris étaient fantastiques, et la liste des vins était excellente.
Je vous conseille vivement le Parador.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Wilmette, Illinois
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2006

Le Parador de Grenade est très bien situé, mais ne vaut pas ce qu’il coûte. Quand nous y sommes allés il était encore en cours de construction, donc je ne peux parler que de l'aile qui était ouverte à l’époque. Le Parador coûte très cher, plus de 500 dollars par nuit, et n’offre rien en contrepartie. Notre chambre était grande mais la décoration minimaliste. La salle de bain était propre et grande mais n’avait rien de spécial. Le hall est morne, il n’y a pas de point de vue intéressant et pour la somme que nous avons payée il y a sûrement de bien meilleurs hôtels à Grenade.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
UK
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2006

Nous avons passé deux nuits il y a peu au Parador San Francisco de Granada. Il est très bien situé, mais l’hôtel en lui-même est un des plus maussades où j'aie séjourné. Notre chambre était incroyablement bruyante et petite ! Sous notre fenêtre, au rez-de-chaussée, il y avait une grille métallique communiquant avec le sous-sol. Et la plupart des bruits étaient dus au déplacement de caisses etc tôt le matin. J’ai poliment fait part de ce problème à la réception, qui semblait croire que j’avais rêvé – rien à en tirer. Ils ont laissé entendre que le bruit provenait probablement de la maison voisine, habitée par une famille Japonaise.
La qualité de la cuisine était moyenne, le service assez lent et l’accueil grognon !
Je trouve que le Parador est vraiment excessivement cher et franchement surestimé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Toronto, Ontario
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
121 votes utiles 121 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2006

Nous avons séjourné dans cet hôtel une nuit la semaine dernière. Le chemin en voiture jusqu’au Parador vous donne l'impression d'être un roi ! Pour le prix, la chambre n’a rien de spécial. Mais les tableaux de la chambre sont jolis et les truffes étaient une délicate attention. Nous avons payé pour pouvoir rester dans l’Alhambra et s'y promener le soir, évitant ainsi la foule. Il faisait trop froid pour s’asseoir en terrasse le soir, mais nous nous sommes promenés dans les jardins. Nous avons fait l’excursion proposée par le Parador – pas d’attente et le guide est excellent. Vous pouvez descendre à pied jusqu'à la ville et un taxi pour le retour vous coûtera seulement 3 euros, sinon il y a un mini bus qui vous emmènera presque partout pour moins d’un euro. Un voyage unique dans votre vie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Parador de Granada ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Parador de Granada

Adresse: Real de la Alhambra s/n, 18009 Grenade, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Granada > Grenade
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Grenade
N°10 des hôtels familiaux à Grenade
N°17 des hôtels romantiques à Grenade
Fourchette de prix (par nuit): 248 € - 366 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Parador de Granada 4*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Parador de Granada en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Parador Grenade
Parador De Grenade
Hotel Parador Grenade
Parador Alhambra
Granada Parador
Parador Granada Espagne
Hotel Parador De Granada Grenade
Parador Hotel Granada
Parador Residence
Parador De Granada Grenade, Province Of Granada, Espagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Parador de Granada, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.