Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle experience” 4 5 étoiles
Avis sur Parador de Granada

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Parador de Granada a été ajouté à vos Favoris
Parador de Granada
4.0 sur 5 Hôtel   |   Real de la Alhambra s/n, 18009 Grenade, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°19 sur 129 hôtels à Grenade
Athis-Mons, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Belle experience”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

En voyant les commentaires sur le parador , je me dit qu'il fallait donner mon avis. En effet c'est un peu plus cher qu'ailleurs ,mais franchement je ne regrette pas .Nous y sommes allé en septembre, l' accueil fut agréable , sympathique, la chambre avec vue sur les jardins était très bien avec une grande salle de bain, aucun reproche a faire, la réception nous a prêté des parapluies lors d'une averse pour la visite, les petits déjeuners étaient aussi très bon et le restaurant le soi rtrès au dessus de la moyenne :service, gout, présentation , tout y était pour vivre un joli moment.
Je ne parle pas de l'emplacement qui lui reste exceptionnel ! Bref pour une étape d'une ou deux nuits c'est à faire !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuanC_Sanchez_Galvez, Director General de Parador de Granada, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Merci beaucoup pour votre commentaire si positif. Nous sommes hereux de que votre sejour a Grenada à eté agreable. Nous esperons que vous pouvez nous visiter à une autre occasion.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

616 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    321
    180
    63
    33
    19
Consultez les avis pour
110
373
16
6
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Disons-le tout de suite, le prix 2 à 3 fois supérieur à celui des autres paradors ne se justifie pas. Certes, la situation à l'intérieur même de l'enceinte de l'Alhambra en fait un endroit de rêve et le rêve a un prix, mais d'autres paradors sont magnifiquement placés et bien plus abordables. À votre arrivée, on prend les clés de votre voiture afin, selon la réception, de pouvoir la déplacer si elle gêne. A moins que ce soit pour éviter les départs "à la cloche de bois" ! Du côté des prestations, rien à redire. Les chambres supérieures sont spacieuses et très confortables. Très bonne literie, salle de bain équipée d'une baignoire et aussi d'une cabine douche massante, vue sur le Generalife. Tout cela est d'un très bon niveau. C'est de la terrasse ombragée du restaurant que la vue est la plus belle, surtout au moment du dîner avec le Generalife éclairé. Les plats proposés sont copieux et savoureux, le service est discret mais très professionnel. Pas d'attente entre les plats. Autre avantage du parador, la réception se charge de vous procurer les billets pour la visite de l'Alhambra. Cela évite une longue queue et c'est donc très appréciable. Pour conclure, je dirai que c'est un endroit où passer une nuit, une fois dans sa vie.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuanC_Sanchez_Galvez, Director General de Parador de Granada, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Merci beaucoup pour ces commentaires positifs. Nous sommes hereux de que votre sejour a Grenada à eté agreable. Nous esperons que vous pouvez nous visiter à une autre occasion.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eischen, Luxembourg, Luxembourg
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

La chambre réservée pour 3 personnes s'est avérée être sombre et exigue ( 110). J'avais demandé des lits séparés et si possible une belle vue. Un lit de env 150 cm nous attendait, ce qui était inenvisageable pour nous. La chambre donnait sur le patio du rez, et son entrée directement dans le lobby de l'hotel. On nous a changé de chambre et surclassé dans une belle suite avec vue imprenable sur le Generalife. S de bains correcte. Vu le prix, la chambre proposée au départ aurait été inacceptable et nous avons apprécié ce geste. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner mais un déjeuner léger et un diner super en terrasse le soir. Vue magnifique sur le Generalife, menu tres copieux et bien préparé: bref même si vous n'y logez pas, le resto vaut la peine. Evidemment, le confort que représente le fait de vous garer au milieu du site et de pouvoir en 5 min a pied le matin arriver dans la file d'entrée pour visiter les Palais Nasrides est un luxe qui se paie!

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuanC_Sanchez_Galvez, Director General de Parador de Granada, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Merci beaucoup pour ces commentaires positifs. Nous sommes hereux de que votre sejour a Grenada à eté agreable.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Avons séjourné 2 jours dans ce parador, accueil très courtois de l ensemble du personnel(en français à la réception). Chambre,(avions la 103) spacieuse, salle de bains bien équipée, propre ...idéal pour la visite de l halambra, le restaurant à une vue magnifique sur les jardins(généralife) , prestations chères mais emplacement sur un site historique. Petit parking à l entrée, la réception vous demandera vos clefs au cas ou il faut bouger la voiture, car pas besoin de celle ci pour la vîsite de l alhambra. Conseillons visite de albacine , ruelles très typiques et monter à pied au mirador san nicolas, munissez vous de bonnes chaussures car les rues sont pavées de galets plus ou moins pointus, mais cela vaut la peine car en haut une vue exceptionnelle vous attend, y aller de préférence le soir afin de voir le coucher de soleil sur l alhambra, magnifique. De plus petit restaurant sympathique" el huerto de ruan rabans", dîner en terrasse avec vue époustouflante sur Grenade et l alhambra .

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuanC_Sanchez_Galvez, Director General de Parador de Granada, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Merci beaucoup pour ces commentaires positifs. Nous sommes hereux de que votre sejour a Grenada à eté agreable. Nous esperons que vous pouvez nous visiter à une autre occasion.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Nous étions 4, un couple et 2 enfants adultes. La suite à 700 € il devait y avoir deux chambres. Un de mes fils a dormi dans un canapé, l'autre sur un lit de camp . Aucun service . Vieux jacuzzi ne fonctionnant pas. Climatisation arrêtée qui se remet en branle à 2 h du mat. Endroit cheap et moche qui profite trop largement de sa présence dans l'enceinte du palais.
En revanche, restaurant de qualité avec bon service..

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuanC_Sanchez_Galvez, Director General de Parador de Granada, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Google Traduction
Thank you for writing your opinion. We sincerely regret that you didn`t like the room. We appreciate your positive comments about the restaurant.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rambouillet, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Pour fêter nos 25 ans de mariage,mon mari m'a offert un séjour de trois jours à Grenade et avait choisi une suite au Paradore.Merveilleux!nous avions(c'était juste le WE dernier)une vue à 180 degrés sur le Généralife et la sierra névada aux monts encore enneigés,la nature verdoyante ,sous un ciel d'un bleu intense.Durant ces trois jours nous ne nous sommes jamais lassés de cette vue,de l'hôtel,de ses jardins fleuries de roses,de jasmin etc;chaque coin de cet hôtel est un enchantement...
L'accueil et le service très courtois,le buffet du petit déjeuner parfait!
Bien-sûr cela a un certain coût mais si vous pouvez vous le permettre,n'hésitez pas!
Cet hôtel fait partie de la magie de l'Alhambra et de Albacine...

Astuce pour la chambre : Si vous désirez une superbe vue,demandez la suite 213!! Mais vous avez cette vue avec la chambre 212...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
Auteur chevronné
107 avis 107 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

On entre dans le parador , guidé par des pancartes , pour profiter de la belle terrasse et boire un apéritif bien mérité après la visite de l'Alhambra . Eh bien ! On est vite déçu en attendant de passer commande : bien sûr , la vue est magnifique , MAIS .... il faut commencer par se nettoyer soi-même la table si les occupants précédents ont bu et mangé , il faut ensuite s'armer de patience pour attendre un serveur qui ne vient jamais ! On finit par en appeler un qui n'avait pas vu le changement de clients de la table !!!(quel professionnalisme pour un parador). Au moment de payer , cher , mais c'était prévu , il faut aller payer à la caisse car les serveurs , nombreux , sont débordés à ne rien faire ! Espérons que le personnel de l'hôtel est plus compétent .....

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuanC_Sanchez_Galvez, General Manager de Parador de Granada, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Madame, Monsieur

Nous apprécions vos commentaires sur le service sur la terrasse du Parador de Granada.

Nous regrettons de ne pas être en mesure de répondre à vos attentes.

Toutes les parties prenantes ont été informées de vos commentaires pour améliorer le service.

Cordialement,

Juan Carlos Sánchez Galvez
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Parador de Granada ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Parador de Granada

Adresse: Real de la Alhambra s/n, 18009 Grenade, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Granada > Grenade
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Grenade
N°7 des hôtels familiaux à Grenade
N°19 des hôtels romantiques à Grenade
Fourchette de prix (par nuit): 199 € - 362 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Parador de Granada 4*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, Venere, Escapio, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Parador de Granada en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Parador Grenade
Parador De Grenade
Hotel Parador Grenade
Parador Alhambra
Granada Parador
Parador Granada Espagne
Hotel Parador De Granada Grenade
Parador Hotel Granada
Parador Residence
Parador De Granada Grenade, Province Of Granada, Espagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Parador de Granada, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.