Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres mauvais souvenir” 1 5 étoiles
Avis sur Hostal Atenas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hostal Atenas a été ajouté à vos Favoris
Hostal Atenas
2.0 sur 5 Auberge   |   Gran Via de Colon, 18010 Grenade, Espagne   |  
Services
Nîmes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“tres mauvais souvenir”
1 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

Nous sommes arrives la journee, et nous avons etes tres froidement accueillis, le personnel ne parle pas du tout le francais, pas un seul sourire de la part de la standardiste, visiblement agace de voir que nous parlions que le francais.
De plus une premiere chambre miteuse nous a ete propose, d'une partie cachee de l'hotel avant que nous la refusions.
Finalement une autre chambre mieux situee nous a ete propose, mais celle-ci sentait le tabac froid.
La ville de grenade merite vraiment mieux que ce genre d'experience.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

371 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    115
    106
    50
    56
Consultez les avis pour
61
142
31
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amiens, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hostal avec nos 2 enfants de 4 ans et 16 mois et nous en garderons un souvenir très mitigé :
les chambres sont assez exigües et très mal insonorisées (la première nuit, grosse fête dans l'hotel, allers et venues incessants, heureusement que les enfants étaient très fatigués...). A 3h1/2 du matin, sur notre demande, une personne de l'hotel est intervenue.
Un autre point négatif, pas de bouchon de bonde de baignoire, ça peut sembler anecdotique mais pas avec un bébé de 16 mois.
Pour la deuxième nuit, nous avons demandé si les fêtards de la veille poursuivaient leur séjour dans l'hotel. Dans l'affirmative, nous avons demandé à changer de chambre, ce qui s'est fait sans problème.
Heureusement que le voisinage était beaucoup plus calme car cette nouvelle chambre, identique à la précédente, s'est avérée tout aussi mal insonorisée.

Pour les points positifs:
- l'hotel est effectivement très bien placé (cathedrale et capilla real à 5 min, alhambra à 1/2h à pied avec la poussette, commerces et centre ancien à 5 min également)
- le parking payant, cher mais toujours moins que les parkings municipaux (attention, le parking est très serré et c'est un peu "tetris" pour rentrer et sortir le véhicule). Il n'est quasiment pas possible de stationner dans les rues proches du centre
- la consigne, simple et pratique, nous a été bien utile puisque nous avons pu rendre la chambre et poursuivre cependant nos pérégrinations dans la ville pendant quelques heures
- le personnel d'accueil a répondu présent lorsque nous l'avons sollicité.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villepinte, France
Auteur de niveau
48 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

Nous svenons de passer une nuit dans cet hiatal très bien situé à Grenade, nous sommes 3, un couple + 1 ado et avons eu une chambre spacieuse, propre et calme pour 29 €
Nous avons également réservé une place pour notre voiture, le garage est très exiguë mais super pratique car à Grenade il n est pas évident de trouver une place de parking, le parking pus à coûte 10 €? Je vous le recommande

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2012

L’hôtel est très bien placé, sur une avenue principale et proche des monuments et quartiers à visiter tels que la cathédrale, le vieux centre de grenade.
Mon avis sur l'accueil est mitigé, nous avons été en contact avec deux personnes différentes, une d'elles était très aimable (le soir) et l'autre pas du tout disponible, désagréable (le matin).
Le petit déjeuner est à prendre à une cafeteria à l’extérieur ( proche de l’hôtel), vous n'avez droit qu'à une boisson (café ou lait, supplément si chocolat en poudre par ex..), et une seule viennoiserie (choix entre 1 toast ou 1 brioche), c'est tout! si vous souhaitez plus, c'est en suppléments. Il est plus interessant de prendre une resa sans petit dej. Attention si vous quittez l'hôtel avant 8h30, vous ne pouvez pas avoir votre petit déjeuner même si vous l'avez payer à la réservation! car la cafeteria n'ouvre qu'à 8h30...
Parking : conseil petite voiture car place très étroite, les voitures sont collées les unes aux autres, ne pas avoir de contrainte de temps pour le départ (car ouverture du parking à 7h30 du mat).
Pour le bruit : je pense que nous avons eu de la chance, l’hôtel n'était pas complet alors le bruit des allées venues n'a pas été trop dérangeant.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012

Cet hôtel est bien situé (sur la gran via) à proximité de la cathédrale, de l'Alhambra, de ses multiples places (très sympathique) et de ses nombreux restos.
Nous avons eu une chambre donnant sur rue : même avec les bouchons d'oreille, nous avons très mal dormi. De plus, on entend tout ce qui se passe, à gauche, à droite, dans les couloirs, dans les salles de bains, la lumière du couloir qui s'allume automatiquement et qui fait un bruit très agaçant.
L’ascenseur décerne deux hôtels et est très exigu, à la limite du 'vais-je faire un allé-retour non voulu?'
Literie à la limite de l'acceptable, très inconfortable. (lit à ressort)
Ceci dit, pour un hôtel de passage, peu cher (25 euros la nuit, pris 3 mois à l'avance) et chambre propre, il reste donc un choix pragmatique. Bus à 2 pas qui ramène facilement à la gare routière et bus qui dépose à l'Alhambra.
L’ascenseur décerne deux hôtels et est très exigu, à la limite du 'vais-je faire un allé-retour non voulu?'
Je le recommande pour un petit budget, il suffit.
Pour 10-15 euros de plus, on peut trouver mieux.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
53 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2012

Nous devions passer une nuit dans Grenade, alors le prix c'est imposé comme notre premier critère de choix.
Cet hôtel est "passable", je ne dirai pas médiocre, mais je ne peux lui mettre 3/5.

Les plus :
- très bon emplacement, à 5 mn de la cathédrale, ses places et ses boutiques de mode / 15mn de l'Alhambra (faisable à pied, mais prévoir de bon mollets!)
- le prix ! 28€ la nuit en double
- la chambre en elle même est potable, relativement propre (ne pas regarder sous les lits néanmoins)
- il dispose d'un parking et il y en a un autre à 200m
- internet wifi gratuit !

Les moins :
- l'environnement de l'hôtel me mettait mal à l'aise. Je m'explique : vosu prenez l'ascenseur dans une cage d'escalier attenante à l'hôtel. La cage de l'ascenceur fait un peu peur d'extérieur. Cet ascenseur dessert aussi un autre hostal.
A votre étage, vous accédez au couloir de votre hôtel via votre carte. Là le couloir est rénové, plutôt clean.
Notre chambre se trouvait en fond de fond de couloir...
Arrivés, la chambre est petite, relativement propre, déco et mobilier "neutre" (ni vieux, ni moderne, enfin on sent que c'est pas de la grosse qualité mais ça a l'air plutôt récent, le style n'est pas trop vieux.)
La salle de bain est assez grande (longue), blanche, propre, toute carrelée.
Mais ce qui m'a mis mal à l'aise et m'a fait sentir dans un hôtel de passe c'est les fenêtres et la "proximité" avec les voisins :
- la fenêtre de la chambre donnait sur une cours intérieure de 2m² où se donnaient rdv toutes les clims et aérations de l'hôtels. Autant dire très sombre, gloque et donc à ne pas ouvrir.
Pareil pour la fenêtre de la salle de bain. Un vieux trucs qui se ferme mal et qui semble donner sur une cours encore toute crade...
- insonorisation / voisins : on avait l'impression d'être vraiment dans une auberge, on entendait tout le monde parler à droite à gauche et surtout, on les entendait comme s'ils discutaient dans notre chambre !

En soit, je pense être plutôt réaliste dans mes jugements, je n'ai jamais mis 2/5 et hésitais avec 3 mais après avoir dormi 2 jours avant dans un autre hôtel 2* à 30€, je trouve que celui-ci n'est pas à la hauteur, c'est surtout les conditions environnantes finalement, car la chambre en elle même paye pas de mine mais est d'un bon rapport qualité/prix. Peut être que si j'avais eu une chambre avec vue sur la rue j'aurais eu un autre ressenti. Néanmoins il paraît que les chambres sur rue sont l'équivalent d'un lit sur autoroute.
De toutes façons, un conseil d'une personne qui voyage beaucoup en Espagne : prvoyez les boules quies !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
3 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2010

Accueil sympathique et en Français.
Trés bien situé tout proche de la cathédrale et les rues commerçantes ainsi que les bus.Chambre correcte.
Gros point négatif : le bruit pour les chambres qui donnent sur l'avenue ne sont absolument pas isolées. N'hésitez pas à demander à changer de chambre. C'est ce que nous avons fait et ça nous a changé la vie !!!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Grenade
Centro - Sagrario
Hotel Granada Centro
Hotel Granada Centro
N° 26 sur 127 à Grenade
4.0 5 étoiles 340 avis
Sidorme Granada Hotel
N° 30 sur 127 à Grenade
4.0 5 étoiles 529 avis
Hotel Sacromonte
N° 58 sur 127 à Grenade
4.0 5 étoiles 120 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Hotel Saylu
N° 98 sur 127 à Grenade
3.0 5 étoiles 64 avis
Hotel Carlos V
N° 24 sur 127 à Grenade
4.0 5 étoiles 354 avis
Realejo - San Matias
Hotel GIT Alcover
Hotel GIT Alcover
N° 72 sur 127 à Grenade
3.5 5 étoiles 70 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hostal Atenas ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hostal Atenas

Adresse: Gran Via de Colon, 18010 Grenade, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Granada > Grenade
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 41 sur 91 chambres d'hôtes à Grenade
Fourchette de prix (par nuit): 24 € - 58 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hostal Atenas 2*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Budget Places, ebookers.fr, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia, HostelWorld et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostal Atenas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Atenas Grenade
Grenade Hostal Atenas
Hostal Atenas Grenade, Province Of Granada, Espagne
Hotel Hostal Atenas Grenade
Hostal Atenas Granada
Hostal Atenas Hotel Granada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hostal Atenas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.