Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur EME Catedral Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
EME Catedral Hotel a été ajouté à vos Favoris
EME Catedral Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Calle de los Alemanes, 27, 41004 Séville, Espagne (Casco Antiguo)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°52 sur 173 hôtels à Séville
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Un séjour inoubliable à séville, un hôtel décoré avec goût, un accueil chaleureux et de plus trés bien situé pour visiter la ville.
Les chambres et la décoration de l'hôtel sont tout à fait splendide.
I'll be back

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMEhotelSevilla, Atención al cliente EME de EME Catedral Hotel, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher Flomarie0:

Merci beaucoup pour votre confiance dans l'hôtel EME Catedral.
De tout coeur, nous apprécions vos aimables paroles acerca votre séjour dans notre hôtel, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié avec nous.

En attendant d'avoir une autre occasion pour vous souhaiter la bienvenue à EME cathédrale hôtel et avec le désir de vous donner le meilleur de nos attentions, nous disons au revoir à vous cordialement,

Service à la clientèle EME cathédrale hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

764 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    283
    235
    109
    70
    67
Consultez les avis pour
57
479
17
27
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014 par mobile

Situation favorable pour visite de la ville.personnel compétent.
Quelques désagréments: pas de douche ,pas de robinet mitigeur ,ce qui est étonnant pour ce type d'hôtel.,et munissez vous d'une lampe de secours car l'éclairage est bien pauvre dans les chambres ,c'est joli mais peu pratique à vivre.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMEhotelSevilla, Atención al cliente EME de EME Catedral Hotel, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher Lepontus:

Nous vous sommes très reconnaissants de prendre quelques minutes de votre précieux temps pour partager avec nous leurs expériences en EME catedral hôtel. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous savons que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous aimerions également remercier vos suggestions d'amélioration, car ils sont notre principal outil pour marcher vers l'excellence complète de nos services. Enfin, nous vous remercions pour vos aimables paroles au sujet de notre équipe.

Merci beaucoup pour votre confiance dans l'hôtel EME catedral, et nous espérons voir bientôt.
Cordialement,

Service à la clientèle EME catedral hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Personnel,Formidable souriant serviable et très beau rien à dire à part que cette hotel est superbe...!!!!piscine magnifique !la vue sur la cathédrale est extraordinaire!
Petite déjeuner rien à dire
Si je reviens à Séville je reviendrais dans le même hôtel
Merci à toute l'équipe

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMEhotelSevilla, Atención al cliente EME de EME Catedral Hotel, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Cher Houd

Merci beaucoup pour votre confiance dans l'hôtel EME Catedral.
De tout coeur, nous apprécions vos aimables paroles acerca votre séjour dans notre hôtel, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié avec nous. Nous sommes fiers d'avoir contribué à faire de votre séjour une expérience inoubliable, ou comme nous aimons l'appeler, «une expérience EME".

En attendant d'avoir une autre occasion pour vous souhaiter la bienvenue à EME cathédrale hôtel et avec le désir de vous donner le meilleur de nos attentions, nous disons au revoir à vous cordialement.

Service à la clientèle EME cathédrale hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy-le-Vieux, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014 par mobile

Alors la terrasse donne une vue imprenable sur la cathédrale. Très agréable de prendre un verre en fin de journée

Le restaurant italien est plutôt moyen : plats ordinaires et services pas très efficace .

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMEhotelSevilla, Atención al cliente EME de EME Catedral Hotel, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher Christoph:

Nous vous sommes très reconnaissants de prendre quelques minutes de votre précieux temps pour partager avec nous leurs expériences en EME catedral hôtel. Nous vous remercions pour vos aimables paroles au sujet de notre terrasse.

Merci beaucoup pour votre confiance dans l'hôtel EME catedral, et nous espérons voir bientôt.
Cordialement

Hôtel Catedral de EME à la clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Séjour inoubliable à Séville, situation idéale face à la cathédrale, restaurant italien de qualité optimale, splendide terrasse avec vue incroyable sur la cathédrale La Giralda; les employés sur la terrasse très serviables et sympathiques, on aurait vraiment cru des top modèles !!!!!! L'ensemble du personnel de l'hôtel est très jeune mais très professionnel et le plus surprenant ... c'est sans aucun doute le manager de l'hôtel, M. Ocana Luis, qui nous a élaboré une série de sites à visiter destinés à connaître la vraie, l'authentique Séville ne figurant dans aucun guide touristique.
BRAVO à Luis !!!
Hôtel à recommander dans tous les cas.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMEhotelSevilla, Atención al cliente EME de EME Catedral Hotel, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Cher Eric:

Merci beaucoup pour votre confiance dans l'hôtel EME Catedral.

De tout coeur, nous apprécions vos aimables paroles acerca votre séjour dans notre hôtel, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié avec nous. Nous sommes fiers d'avoir contribué à faire de votre séjour une expérience inoubliable, ou comme nous aimons l'appeler, «une expérience EME".
En attendant d'avoir l'occasion de vous servir et de vous donner le meilleur de nos attentions à nouveau, nous nous sommes quittés cordialement.

Service à la clientèle EME catedral hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Cet hotel est idéalement place et pratiquement toutes les chambres bénéficient d une vue magnifique sur LE monument de Séville! Le personnel est au petit soin pour ses clients et la deco mélange le moderne et son héritage oriental. Idéal pour les amoureux en week end!

Astuce pour la chambre : La plus belle chambre est la 302, certes c est un luxe mais ça vaut le coup de casser la tirelire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMEhotelSevilla, Atención al cliente de EME Catedral Hotel, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Cher Emilie:

Nous vous sommes très reconnaissants de prendre quelques minutes de votre précieux temps pour partager avec nous leurs expériences en EME catedral hôtel. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous savons que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Merci beaucoup pour votre confiance dans l'hôtel EME catedral, et nous espérons voir bientôt.

Cordialement,

Hôtel Catedral de GEM à la clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Un emplacement de premier choix et une architecture surprenante avec un mélange ancien / contemporain très réussi : notre séjour fut génial en plein centre de Séville.
La piscine de l'hôtel sur le toit terrasse, avec son bar face au clocher de la Giralda est magique.
Un service en accord avec les prestations et plusieurs ambiances au choix de la journée ... et de la soirée, furent l'enchantement de ces vacances.
Une seule adresse dorénavant à Séville : l'EME Catedral !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMEhotelSevilla, Atención al cliente de EME Catedral Hotel, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Google Traduction
Dear Marc:

On behalf of the entire team of EME catedral hotel, we thank you deeply your positive comments that we have received through Tripadvisor. We are delighted to know that you enjoyed with us.
We are proud to have contributed to make your stay an unforgettable experience, or as we like to call it, "an EME experience".

Waiting to have another opportunity to welcome you and your partner to EME catedral hotel and with the desire to give you the best of our attentions, we say goodbye to you cordially,

Customer Service EME catedral hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez EME Catedral Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant EME Catedral Hotel

Adresse: Calle de los Alemanes, 27, 41004 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville > Casco Antiguo
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Séville
N°20 des hôtels de luxe à Séville
N°31 des hôtels romantiques à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 353 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — EME Catedral Hotel 5*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Venere, Splendia, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de EME Catedral Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Eme Catedral Seville
Eme Catedral Hotel Seville
Eme Fusion Hotel
Eme Fusion Sevilla
Hotel Eme Fusion Sevilla
Eme Fusion Seville

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de EME Catedral Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.