Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lieu magique mais attention à conserver la tranquillité relaxante due à un tel lieu.” 4 5 étoiles
Avis sur Aire de Sevilla

Aire de Sevilla
Calle Aire, 15, 41004 Séville, Espagne
+34 955 01 00 25
Site Web
Améliorer cette Page
Aire de Sevilla : visitez cette attraction comme un local
Meilleures notes
USD 33*
et plus
Carte Séville
Classé n° 1 sur 10 Spas et bien-être à Séville
Certificat d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Tarif : Oui
Durée de visite recommandée : 1 à 2 heures
Paris, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
8 avis sur les attractions
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Lieu magique mais attention à conserver la tranquillité relaxante due à un tel lieu.”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Lieu découvert en 2009, et en soirée, ce qui est mieux. Il semble que la fréquentation soit en augmentation, d'où l'impression d'industrialisation, avec horaires stricts, vestiaires pleins.
L'accueil est très bon, la prise charge également, mais beaucoup plus de salariés, et l'on sent que le temps est compté...pas très relax en fin de compte.
Tarif 110€, pour 2h avec un bon massage de 30'

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

447 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    245
    122
    42
    21
    17
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Très belle ambiance dans les bains mais salle de massage commune!”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Les bains sont magnifiques cependant nous n'avons pas du tout apprécié d'être dans la même salle avec deux autres personnes (qui ont changé plusieurs fois car leur temps de massage était plus court que le notre). Alors que nous avions réservé 1 heure de massage il y a eu plusieurs allées et venus avec du bruit, pas aussi reposant qu'une salle intime avec de la musique douce...
Les masseurs ne nous ont pas demandé quel genre de massage nous aprecions. Attention massages toniques!

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
12 avis sur les attractions
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Hors saison vous y serez aux petits soins”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Février 2014 : Le temps est couvert et les touristes rares.
Sans réservation, nous entrons dans l'Aire de Séville pour nous rendre compte des prestations :
Tranquilité, douce musique apaisante, patio où brillent les bougies et les lanternes, sièges devant une fontaine qui bruisse doucement, déco arabe sobre, tout nous inspire.
Il y a de la place (16h) et nous ne serons pas plus de 8 personnes au total.
Contrairement aux mises en garde contre les massages "à la chaine" nous choisissons un massage de 15 mn. (36 euros par personnes pour l'ensemble des prestations).
Hors saison oblige, nous serons les seuls à nous faire masser et c'est un bon et agréable moment (jambes, pieds, dos, épaules, bras et tete).
Puis les divers salles et bassins : Eau tiède, Eau très chaude, Eau froide (des glaçons tombent régulièrement sur le bord du bassin et fondent en glissant dans l'eau... Après l'eau très chaude c'est un coup de fouet.) Salle de hammam, Bassin d'eau salée, Bassin avec des jets massants de toutes sortes, Salle de détente avec des "lits" de marbre chaud... et du thé sucré ou de l'eau pour se réhydrater si nécessaire.
Nous étions à 5 personnes maximum dans les immenses bassins, et le plus souvent nous étions seuls. Chacun se dispersant dans les diverses salles. Le luxe !
Si vous voulez prolonger ce bien-etre par une boisson au salon de thé, il vous en coutera de 1,50 à 4 euros la boisson avec une grande diversité de thé par exemple mais pas seulement. Nous ne l'avons pas testé.
Après une journée de visite à pied à travers toute la ville nous vous recommandons vraiment ces bains arabes.
Par contre j'ignore les conditions rencontrées par les touristes de pleine saison. Je sais que les places sont limitées à chaque session puisqu'il faut réserver normalement à l'avance mais je ne connais pas le nombre fixé.
Attention ! Ces bains sont interdits aux moins de 18 ans.
Des panneaux "Parler à voix basse" sont discrètement fixés à chaque niveau et chacun respectant chacun, on en ressort zen (et réchauffés en hiver).
Très bonne expérience donc.

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Superbes bains”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Nous avons profité de la formule massage 30 min + 1h30 de bains. Les tarifs sont accessibles comparés à la France et cela vaut le coup.
Les bains sont superbes, spacieux, car les places sont limitées par créneau horaire. Il faut donc absolument réserver.
Le massage était un peu trop tonique à notre goût.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yverdon-les-Bains, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Et si j'étais une princesse quelques heures...”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Magnifique! Espace splendide, détente assurée, en particulier dans le bain salé où l'on flotte sans efforts. Les garçons, offrez cette surprise à votre chérie! Attention il est recommandé de réserver d'avance car il y a un nombre limité de personnes par périodes.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Aire de Sevilla ont aussi consulté

Séville, Province de Séville
 
Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 

Vous connaissez Aire de Sevilla ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aire de Sevilla, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.