Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Contents de notre séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Pension Cordoba

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Séville
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Pension Cordoba
Enregistrer
Pension Cordoba a été ajouté à vos Favoris
Calle Farnesio 12, 41004 Séville, Espagne   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Contents de notre séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

Séjour de 4 nuits en couple. Personnel aimable qui a répondu à toutes nos demandes d'information. Chambre et salle de bain propres. Air conditionné. Hôtel calme : notre chambre ne donnait pas sur la ruelle, nous n'avons entendu aucun bruit des autres chambres, du moins nous avons très bien dormi. Très bien situé dans le centre ville (monuments historiques mais aussi magasins de services à proximité : boulangerie, épicerie, pharmacie etc.)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    54
    12
    2
    0
Consultez les avis pour
13
60
15
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur chevronné
91 avis 91 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2013

L'hôtel est très bien situé, dans une venelle peu passante. Nous y avons passé des nuits calmes. En revanche, nous avons eu très froid (nous y sommes allés en hiver) et la chambre sentait vraiment le renfermé. Les deux filles du propriétaire (qui parlent très bien le français et l'anglais - à l'inverse du papa) sont attentives au client et ont tout fait pour nous aider. La décoration de la chambre est minimale, ce qui donne à celle-ci une austérité certaine. Il n'empêche, si vous vous contentez d'un confort moyen, l'hôtel constitue un assez bon plan pour un séjour en été - mais pas en hiver. Signalons enfin que l'hôtel met à disposition des clients un ordinateur avec accès à Internet.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

L'hotel est tres bien situe ( en plein quartier de santa cruz, 10 min a pied des monuments- alacazar, giralda, etc.. et station de taxi pas loin.). Mais l'accueil est mitige, les chambres sont propres mais un peu vieillotes. Bref, ce n'est pas le meilleur hotel de seville et si je retourne dans la ville, ce n'est pas la que je logerai.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2012

En visite dans cette belle ville andalouse nous avons séjourné chez la pension Cordoba
Les sœurs sont sympas disponibles tout en restant discrètes. Chambres extrêmement propres. Notre chambre donnait sur la rue bruyante mais nous sommes en Espagne donc rien d'étonnant.
Je recommande cette pension mais attention les bars autour sont doublement plus chers que de l'autre côté du fleuve. Pour manger faites un tour du côté de Triana superbes tapas à coup sur et pas chers.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saran, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2012 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet établissement. Sa situation geographique est idéale (au cœur du quartier historique). L'entrée de la pension est très jolie et les propriétaire sont très gentils.
Pour ce qui est de notre chambre, nous avions un lit double, une salle de bain, et une climatisation qui a été utile (grosse chaleur durant le séjour 38° en moyenne). Concernant la propreté, rien a signaler, tout était très propre!
Le tout pour 60€ la nuit.

Le seul point ''dommage'' c'est le fait qu'il faille prendre le petit déjeuner à l'extérieur mais il y a largement le choix dans le quartier. Connaissant les viennoiseries espagnoles... Nous avons opté pour un petit déjeuner au starbuck coffee non loin de la cathédrale.

Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2012

J'ai séjourné à la pension Cordoba le 3 mai 2012 et, après deux mauvaises expériences, cet endroit fut une oasis bienvenue. Le lit était d'un confort parfait et, pour ma part, ma chambre était tellement silencieuse que je n'ai pas mis mes bouchons pour les oreilles. Je le recommande sans hésitation. Je ne peux rien en dire de plus tout est dit. Je logeais dans la chambre 107, avec une petite terrasse privée et bano. Chambre petite mais parfaite.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nilvange
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2011

Nous avons séjourné deux nuits dans cette pension idéalement située dans le centre historique de Séville, quartier de Santa Cruz ,à deux pas de la cathédrale, des bagnos arabes(super), de la place Santa Maria la Blanca, la plus proche pour prendre son petit dejeuner....
Ce n'est pas un hotel luxueux, mais il est impeccablement tenu, le nécessaire est là: bonne salle de bain, très propre, possibilité de se faire un thé, accès internet...
Très joli décor, carreaux de faience, Patio garni de plantes...
Propriétaires serviables,très bon rapport qualité prix(52 euros la chambre en novembre).

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pension Cordoba ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pension Cordoba

Adresse: Calle Farnesio 12, 41004 Séville, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 7 sur 67 chambres d'hôtes à Séville
Nombre de chambres: 12
Alias :
Hotel Pension Cordoba
Pension Cordoba Hotel Seville

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pension Cordoba, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.