Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beaucoup pour pas grand chose” 2 5 étoiles
Avis sur La Terraza de EME Bar

La Terraza de EME Bar
Alemanes, 27 | EME catedral hotel, 4th floor, 41004 Séville, Espagne (Anciennement Bar Panoramico La Terraza)
34-954560000
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
La Terraza de EME Bar n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 460 sur 1 807 Restaurants à Séville
Catégorie de prix : USD 8 - USD 16
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert
Options : Ouvert tard, Dîner, Boissons, Sur réservation
Bordeaux, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Beaucoup pour pas grand chose”
2 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

En visitant le centre, nous sommes tombés sur cet endroit (le restaurant de cet hôtel 5 étoiles) ouvert même aux touristes lambda.
Le lieu paraissait chic avec des prix légèrement élevés, le rendez-vous est prix, nous nous y sommes rendus le lendemain.
Installés sur la terrasse intérieure, très jolie terrasse articulée autour d'une fontaine centrale, très agréable à voir certes, mais lieu de passages des résidents de l'hôtel, des cuisiniers, des serveuses amenant les plateaux repas dans les chambres mais aussi de passages de poubelles pleines. pas très agréable lorsque l'on mange.
Serveur peu aimable, peu souriant, voire désagréable et très peu présent pendant les repas, nous l'avons cherché un petit moment pour pouvoir demander du pain. J'ai opté pour une entrée et un plat : Artichauts, crevettes, vinaigrette de paprika en entrée, et porc ibérique. Entrée : artichauts trop salés, je n'ai pu les finir et plat pas exceptionnel (en clair, du porc sauce barbecue). Le serveur m'a enlevé mon assiette sans même me demander si j'avais terminé, même si c'était le cas. En revanche, mon ami a apprécié ses plats.
Tellement déçue par ce lieu qui promettait tant de promesses par son aspect visuel mais visiblement pas niveau gustatif.
Les plus : le cadre (terrasse très jolie malgré tout) et le soir, le restaurant accueille un groupe de musique très agréable en fond sonore durant le repas.
Prix final : 75 euros avec 2 plats, 2 verres de vin, 1 coca, 1 eau et le pain. Un peu cher pour être aussi peu satisfait. A éviter

  • Visité en juillet 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMEhotelSevilla, Service à la clientèle de La Terraza de EME Bar, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Cher didibx:
Nous vous sommes très reconnaissants de prendre quelques minutes de votre précieux temps pour partager avec nous leurs expériences en EME catedral hôtel.
Nous aimerions également remercier vos suggestions d'amélioration, car ils sont notre principal outil pour marcher vers l'excellence complète de nos services.
Quoi qu'il en soit espérons avoir le plaisir de vous accueillir à notre terrasse de l'hôtel, nous donnant ainsi la possibilité de changer l'ambiance de l'occasion.

Cordialement,
Service à la clientèle EME catedral hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

296 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    80
    114
    37
    33
    32
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
région de Marrakech-Tensift-El Haouz, Maroc
Auteur de niveau
131 avis
99 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 80 votes utiles
“Pour la vue et les mojitos”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014 par mobile

Évidemment l'attrait premier est la terrasse avec vue sur la Giralda : imprenable et unique surtout avec coucher de soleil.
Conso un peu chères mais nous sommes dans un bar d'hôtel et les mojitos sont très bons. De plus le service est sympa alors pourquoi s'en priver ?

  • Visité en juillet 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMEhotelSevilla, Service à la clientèle de La Terraza de EME Bar, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Cher Didier T;
Merci beaucoup pour votre confiance dans EME catedral hôtel et sa terrasse.
De tout coeur, nous apprécions vos aimables paroles acerca votre séjour dans notre hôtel, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié avec nous.
Nous aimerions également remercier vos suggestions d'amélioration, car ils sont notre principal outil pour marcher vers l'excellence complète de nos services.
En attendant d'avoir une autre occasion pour vous souhaiter la bienvenue à la terrasse du EME et avec le désir de vous donner le meilleur de nos attentions, nous disons au revoir à vous cordialement,
Service à la clientèle EME cathédrale hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“à éviter!”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

nous avons voulu tester la terrasse de EME BAR... vu le dispositif VIP mis en place autour de ce bar, on s'est dit que cela devait valoir le coup... et bien non! trop de tralalala pour pas grand chose... service inexistant... serveur vous prend de haut... les boissons sont très chères (mais on s'y attendait et ce ne serait pas un problème en soit si le service était à la hauteur) le pseudo DJ se sert de son pc portable comme table de mixage, met de la musique et puis disparaît et quand la musique s'arrête et bien attendez vous à attendre 5 minutes que le DJ retrouve le chemin de ses platines... désolant! par contre on leur doit bien la belle vue de la haut... à part cela rien!

Visité en mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMEhotelSevilla, Atención al cliente EME de La Terraza de EME Bar, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduire en français
Caro johanna b:

Grazie mille per aver condiviso con noi i tuoi commenti su EME catedral hotel su Tripadvisor. Ci dispiace che in questa occasione il nostro hotel non pienamente all'altezza delle loro aspettative. Vi assicuriamo che hai notato e azioni appropriate al fine di migliorare il nostro servizio completo.

Comunque spero di avere il piacere di darvi il benvenuto di nuovo al nostro terrazza dell'hotel, dandoci così la possibilità di cambiare l'atmosfera del momento.

Saluti,
Cliente
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
109 avis
64 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Quartier historique ne veut pas dire lieux poussièreux”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Quand vous visitez la Giralda vous pouvez apercevoir une très belle terrasse, c'est le bar terrasse du EME hôtel, musique agréable dans un cadre moderne au sein d'un établissement au goût du jour face à un patrimoine historique omniprésent...un anachronisme où il fait bon vivre.
Rien à redire sur le service, nous avons pris du champagne donc je ne sais pas si les cocktails se sont améliorés suite aux différentes critiques.

CARPE DIEM.

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMEhotelSevilla, Service à la clientèle de La Terraza de EME Bar, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Cher Spicy75;
Merci beaucoup pour vos aimables paroles au sujet de notre Terraza de EME, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié avec nous.

Jusqu'à ce que nous avons une autre occasion de vous accueillir à La EME Terrasse et notre hôtel et le désir de donner le meilleur de notre attention, nous nous sommes quittés cordialement,

Service à la clientèle EME cathédrale hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sevilleja de la Jara, Espagne
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Belle vue sur la Giralda”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Vraisemblablement une des plus belle vue sur la Giralda. Mais l'ambiance est un peu Bobo et nous avons eu l'impression d'être snobé par la serveuse car nous avions commandé des boissons chaudes qui ne sont pas servies en terrasse. Attention les prix sont élevés comme la situation.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMEhotelSevilla, Service à la clientèle EME de La Terraza de EME Bar, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher Patrick B:
Merci beaucoup de partager avec nous vos commentaires surLa Terrasse du EME. Nous regrettons que, à cette occasion notre hôtel n'a pas entièrement à la hauteur de leurs attentes. Nous assurons que vous avez noté et les mesures appropriées afin d'améliorer notre service global.
Quoi qu'il en soit espérons avoir le plaisir de vous accueillir à notre terrasse de l'hôtel, nous donnant ainsi la possibilité de changer l'ambiance de l'occasion.
Cordialement,
Service à la clientèle La Terrasse du EME
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Terraza de EME Bar ont aussi consulté

Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 
Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 

Vous connaissez La Terraza de EME Bar ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Terraza de EME Bar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.