Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Gran Melia Colon

Enregistrer Enregistré
Gran Melia Colon a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Gran Melia Colon
5.0 sur 5 Hôtel   |   Canalejas, 1, 41001 Séville, Espagne (Casco Antiguo)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°7 sur 170 hôtels à Séville
Savins
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Génial!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Séjour du 4 au 8 décembre 2013. Franchement, tout était parfait: l'accueil, le personnel aux petits soins qui nous a apporté du Champagne dans la chambre pour fêter notre anniversaire, la chambre 615 calme (sur cour) très très spacieuse, très grande salle de bains et parfaitement bien agencée, une disponibilité 24/24. Seul bémol: les éclairages sont assez sophistiqués et il faut un peu de temps pour comprendre les subtilités.
Le lit très confortable (lits jumeaux rapprochés) avec une tête de lit superbe. On a adoré!
On a aussi testé le restaurant, et le petit déjeuner: excellents.
Gran Melia Colon: What else?

Astuce pour la chambre : Les chambres côté cour sont silencieuses. Pour le lit, on peut choisir soit un King size (grand lit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaColon, Director de Relaciones Públicas de Gran Melia Colon, a répondu à cet avis, 11 janvier 2014
Chère Madame,
Tout d'abord vous remercier d'avoir choisi le Grand Meliá Colón pour votre séjour à Séville, et aussi pour nous avoir dédié de si bons commentaires sur Tripadvisor.com. C'est très gentil à vous et cela nous encourage beaucoup.
Nous sommes heureux de savoir que nous avons pu contribuer à ce que vous passiez un séjour inoubliable parmi nous et espérons avoir la chance de vous aceuillir à nouveau très bientôt.
Nous restons à votre disposition.
Sincères salutations,
Celia Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

861 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    546
    229
    61
    18
    7
Consultez les avis pour
136
477
27
63
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Proissans, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Trois jours dans cet hôtel impeccable ( entretien et propreté).
Jolie chambre moderne et bien équipée au 6° étage avec une belle vue sur la ville.
Tous les avantages d'un classique 5 étoiles, mais avec un plus important : le professionnalisme, la courtoisie et la gentillesse de tout son personnel. Un vrai plaisir que l'on a beaucoup de mal à trouver ailleurs.Bravo au groupe Mélia et à son personnel !!!
L'hôtel est en centre ville, à 10 minutes à pieds de la cathédrale, dans le quartier commerçant, avec rues piétonnes et magasins pour tous les goûts.
En bref, un séjour parfait

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatriciaColon, Director de Relaciones Públicas de Gran Melia Colon, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Cher client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi le Gran Meliá Colon pour passer votre séjour à Séville.

Nous sommes heureux que l'hôtel vous ai tellement plu et vraiment touchés par vos commentaires positifs concernant notre personnel. Merci encore de partager votre expérience sur tripadvisor.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau au Gran Meliá Colón et ferons de notre mieux pour que vous puissiez répéter « un séjour parfait ».

Sincères salutations,
Celia Martín
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Blaise
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Suite famille sympa, mais la salle de bains n'est pas pratique, pas de place pour poser les affaires et linges. Le spa est minuscule et le jacuzzi en hauteur pas propre, l'espace spa en hauteur n'est psa soigné, transat sale. Petit dejeuner sympa, portier et acceuil parfait, maisla nuit problème de lampes et aucunes exscuses de la reception.

Astuce pour la chambre : en hauteur pour ne pas entendre la route
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatriciaColon, Director de Relaciones Públicas de Gran Melia Colon, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Chers clients,
Merci pour le temps que vous avez dédié à nous transmettre votre opinion sur l'hôtel et les services prêtés. Nous comprenons votre critique et la prenons bien en compte.
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu mieux profiter de nos installations. Nous avons effectivement réalisé des travaux d'amélioration de la zone du jacuzzi en Octobre.
Nous espérons quand même que vous ayez aimé votre séjour à Séville et que nous pourrons peut-être atteindre vos attentes à l'occasion d'une prochaine visite.
Sincères salutations,
Celia Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly sur Seine
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Bien situé, décoration originale mais sans âme, un peu forcée , chambre classique mais sortant de l'ordinaire grâce à une salle de bain très jolie et visible de la chambre au travers d'une baie vitrée.
Accueil agréable avec un verre offert, petit déjeuner de très bonne tenue, sauf le thé, pas digne de ce niveau de prestation, le reste étant vraiment bien.
Jusque la, plutôt positif......et nous dinons au restaurant le premier soir. Service déplorable, plat principal attendu plus d'une heure sans excuse ni proposition de compensation, bref, nous étions devenu transparents. Dommage car la qualité des plats est bonne.
En résumé, manque d'âme même si agréable mais niveau de prix élevé pour ce niveau de prestations.
Presque bien donc!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatriciaColon, Director de Relaciones Públicas de Gran Melia Colon, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Chers clients,
Merci pour le temps que vous avez dédié à nous transmettre votre expérience et votre opinion sincère concernant l'hôtel et les services prêtés. Nous avons noté et informé le personnel concerné, car même si ce n'est pas une situation habituelle, là est la base de notre apprentissage, et notre unique but est de satisfaire tous nos clients à 100%.
Veuillez accepter toutes nos excuses pour l'attente au Restaurant. Nous sommes vraiment désolés et nous serons très heureux si vous décidez un jour de nous rendre visite, de vous acceuillir de nouveau et vous montrer que nos intentions sont sincères.
Bien cordialement,
Celia Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Dés l'accueil on le sait ... tout sera parfait ...
Check in parfait, champagne frais, en Français, bien installé ... très chaleureux, convivial
la chambre dispo immédiatement, belle deco original dans l'hôtel, chambre spacieuse, lumineuse, moderne.
Le must : sanatorium sur le toit, le jacuzzi, une vue prenante et dégagé sur tout Séville, au calme ... idéal pour un moment à 2 au sommet du romantisme
Première sortie, proche de tout ... tout peux se faire a pied !
Le petit déjeuner ... un régal, d'une qualité extra, il y a de tout, pour tout les gouts, et surtout les gourmets !! on en sort repu !! et pleins d'énergie pour une journée découverte !!
Et surtout à ne pas rater, il faut absolument s'arreter et prendre le temps de deguster un Mojitos au bar de l'hotel le soir ! Le meilleur de tout Seville après 4 jours de test dans différents endroits

Astuce pour la chambre : L'hôtel est très calme a tout moment ! ne vous encombrer pas de produits de douche, soins divers...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatriciaColon, Director de Relaciones Públicas de Gran Melia Colon, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Chers clients,

Nous sommes très heureux que vous ayez passé un séjour si inoubliable au Gran Meliá Colón. Tel est notre objectif, et nous tenons à vous remercier très sincèrement pour avoir partagé votre expérience sur tripadvisor.com, car votre opinion peut-être utile à d’autres possibles clients cherchant un hôtel à Séville.

En espérant avoir le plaisir de vous a accueillir à nouveau très bientôt, meilleures salutations,

Celia Martín
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva, Geneve, Switzerland
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013 par mobile

Nous avons passé 5 nuits dans ce bel hôtel très bien situé dans Séville. L'accueil était personnalisé et chaleureux, la chambre très agréable au 6ieme étage avec une décoration originale et une excellente literie. Le petit déjeuner est un vrai régal tous les matins avec en plus encore du choix à la carte. Enfin nous avons apprécié la gentillesse du personnel qui reste attentif à vos besoins de manière simple et professionnel. Bravo et merci, c'était un beau cadeau d'anniversaire.

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatriciaColon, Director de Relaciones Públicas de Gran Melia Colon, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions de tout cœur d’avoir choisi le Gran Meliá Colón pour votre séjour à Séville et de publier sur tripadvisor.com de si gentils propos au sujet de cet hôtel.

C’est un plaisir de savoir que nous sommes parvenus à vous faire passer un séjour unique et inoubliable à l’occasion de votre anniversaire.

Nous sommes à votre disposition et espérons vous revoir bientôt.
Bien cordialement,

Celia Martín
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liege
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

J ai eu l'occasion de passer 3 nuits dans cet hôtel et je suis très satisfaite. Sa situation est parfaite pour visiter un maximum sans transports en commun.
La chambre était belle et spacieuse. La décoration intérieure est magnifique et très luxueuse. Le personnel très aimable et compétent pour vous donner divers tuyaux concernant les visites. Le déjeuner est très copieux et les produits servis de bonne qualité . Dans l'ensemble très bon établissement.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatriciaColon, Director de Relaciones Públicas de Gran Melia Colon, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Chère Madame,

Merci de choisir le Gran Meliá Colón pour votre dernière visite à Seville. C'est avec plaisir que nous apprenons, grace à tripadvisor, que vous y avez passé un excellent séjour. Cependant, il nous serait très utile si vous vouliez nous informer des points qui ne vous ont pas plu ou que nous aurions pu améliorer pour pouvoir atteindre la note maximum.

Nous restons donc à votre entière disposition.
Sincères salutations,

Celia Martín
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Gran Melia Colon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Gran Melia Colon

Adresse : Canalejas, 1, 41001 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville > Casco Antiguo
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Séville
N°4 des hôtels romantiques à Séville
N°5 des hôtels de luxe à Séville
N°6 des hôtels familiaux à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 303 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Gran Melia Colon 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Splendia, Melia, HotelsClick, Escapio, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gran Melia Colon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gran Melia Colon
Gran Melia Colon Hotel Seville
Sol Melia Seville
Sol Melia Colon Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Gran Melia Colon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.