Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien situé....” 4 5 étoiles
Avis sur Las Casas de la Juderia

Enregistrer Enregistré
Las Casas de la Juderia a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Las Casas de la Juderia
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Santa Maria la Blanca, 5, 41004 Séville, Espagne   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°32 sur 170 hôtels à Séville
paris
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“très bien situé....”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2012

hotel de charme situé dans le vieux séville....c'est vrai que c'est difficile de retrouver sa chambre mais cela fait partie du charme de cet hotel....très bon service...nous sommes ravis!la salle du petit déj est très spéciale et manque d'ouverture....mais bon, pas grave....le charme y est! nous y retournerons avec plaisir....

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 322 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    580
    456
    151
    93
    42
Consultez les avis pour
159
655
33
20
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne Billancourt
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2012

Plus de 10 séjours à Las Casas n'ont pas altéré le plaisir de se retrouver dans ce merveilleux hôtel. L'accueil et le service sont très chaleureux. Les chambres décorées avec goût et personnalisées sont toutes agréables, même si parmi les dernières créées certaines sont un peu moins vastes.
Seul regret, que la salle des petits-déjeuners ait été déplacée au sous-sol et que le décor soit moins réussi que celui des autres lieux.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
herault
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2012

l'emplacement est ideal , en plein centre et à 5 minutes de la cathedrale et de l'alcazar (et à 10 minutes de l'aeroport),l'hotel est typique et magnifique , formé de differents patios et labyrinthe. tout est tres propre , chambre faite tous les jours avec produits de toilette , petit dejeuner copieux , personnel agréable , parlant anglais et francais, nous avons passé un exellent séjour et nous avons profité de la piscine sur le toit avec une vue magnifique (vu la chaleur: 45 degres à l'ombre on a bien fait de choisir un hotel avec piscine ) le seul point negatif : lit un peu petit et trop mou à mon gout

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maidstone, Royaume-Uni
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2012

L'hôtel est bien situe, au coeur de la ville. Les chambres sont correctes même si nous avons eue une fuite d'eau non résolue durant notre séjour. L'hôtel est constitue de petites maisons reliées les unes aux autres par des escaliers ou des coursives qui forment un charmant labyrinthe. Le groom qui nous a reçu nous a d'ailleurs induit en erreur en nous installant dans une mauvaise chambre puis en nous menant dans une autre par un chemin emberlificote ! Cela étant, l'accueil n'a pas été sympa du tout car ils n'ont pas voulu nous changer de chambre consécutivement a la fuite d'eau. Je ne recommande pas cet hôtel, je suis sur que d'autres hôtes espagnols sont sympathiques ailleurs !
A noter la salle de petit déjeuner et le sous sol kitsch qui ressemble a un décor de film pornographique tourne dans les années 70

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2012

C'est un endroit surprenant et délicieux: une succession de pation, de ruelles et d'impasses et même des souterrains pour aller plus vite d'un point à un autre;
Et pourtant, on s'habitue trés vite au fonctionnement de l'hotel et si on se perd, tant mieux, cela fait découvrir un nouveau patio ou un nouveau jardin.
L'emplacement est impeccable: de nombreux restaurants dans un rayon de 50 mètres et l'accès à la cathédrale est direct.
Coté confort, rien à dire: 4 étoiles bien méritées avec en plus une piscine sur le toit trés agréable et f trés utile à Séville;

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2012

Cet hôtel est vraiment très curieux et original: ils ont du racheter tout un quartier et ont relié le tout par des petits patios : C'est assez rigolo. C'est bien situé et les chambres étaient vastes (en tout cas les nôtres car je pense qu'il doit y avoir de grandes disparités). Par contre c'est bruyant : d'une part tous les matins les clients qui quittent l’hôtel font rouler leur valise sur le pavage et d'autre part, les sanitaires sont mal isolés. J'ai mis un avis moyen car je ne me voyais pas mettre très bien mais moyen parait du coup un peu sévère : disons que bien serait plus juste.
Dernière remarque : on cherchait un parking pour notre voiture, et en passant devant l'hôtel, le personnel est sorti pour nous prendre en charge (ça coute tout de même 20€ la nuit, ce qui me parait plus cher ce que nous avions payé classiquement dans les parkings publics mais ça nous a évité de se balader dans les rues avec toutes nos valises).
Enfin, le personnel nous a indiqué un spectacle équestre CORTIJO. DOÑA MARIA, ou nous avons été super bien accueilli (nous étions juste nous quatre et ils ont été au petit soin)

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2012

Calme et pleins de charme, cet hôtel est très bien situé, à dix minutes à pied des principaux sites touristiques sévillans. Il est entouré de restaurants et nous n'avons donc pas mangé dans l'hôtel.
Wi-fi disponible gratuitement dans la petite et jolie cour intérieure. Cependant, les chambres n'étaient pas géniales.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Las Casas de la Juderia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Las Casas de la Juderia

Adresse : Calle Santa Maria la Blanca, 5, 41004 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels de luxe à Séville
N°21 des hôtels d'affaires à Séville
N°21 des hôtels romantiques à Séville
N°39 des hôtels familiaux à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 188 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Las Casas de la Juderia 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Splendia, Budget Places, LogiTravel, BookingOdigeoWL, Otel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelTravel.com, Agoda, HostelBookers, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Las Casas de la Juderia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casas De La Juderia
Las Casas De La Juderia Seville
Casa De La Juderia
Hotel Casas De La Juderia
Casa Juderia
Seville Hotel Las Casas Juderia
Hotel Las Casas De La Juderia
Seville Hotel Las Casas De La Juderia
La Casa De Juderia
Las Casas De La Juderia Hotel Seville

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Las Casas de la Juderia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.