Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien pour découvrir Séville” 4 5 étoiles
Avis sur Monte Triana Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Monte Triana Hotel a été ajouté à vos Favoris
Monte Triana Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Clara de Jesus Montero 24, 41010 Séville, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°12 sur 173 hôtels à Séville
Bretagne
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“très bien pour découvrir Séville”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

à deux pas ( 15mn ) du centre historique , cet hôtel dans un quartier calme est vraiment un bon choix ; de plus situé en périphérie il est facile d'accès en voiture . Le parking est appréciable . Bon confort et bon accueil .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel_Andreu, Director de Relaciones Públicas de Monte Triana Hotel, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher Monsieur:
Merci pour vos commentaires et votre séjour dans notre hôtel, ce qui nous concluons que la pleine satisfaction de leurs mots.
Au plaisir de vous revoir à Séville ou l'un de nos hôtels à Cadix, Huelva et Malaga. Nous serons heureux de vous aider.
Cordialement,

Miguel Andreu
Communication & Marketing
HOTELES MONTE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

801 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    389
    344
    57
    9
    2
Consultez les avis pour
100
502
28
33
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thionville, France
Auteur chevronné
157 avis 157 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Nous avons passé quatre nuits au Monte Triana et nous en avons été globalement satisfaits.
Nous avons cependant une réserve, non négligeable à émettre, en ce qui concerne le bruit qui démarrre tous les matins vers 6-7 heures côté cour de l'hôtel.En effet il semblerait que la machinerie de climatisation de l'hôtel soit un peu bruyante et les chambres côté cour ne sont pas gâtées.J'ai signalé le fait à la direction de l'hôtel et je pense qu'ils trouveront une solution, filtre antibruit ou autre pour remédier à cela.
Je dois préciser qu'on nous a immédiatement proposé de changer de chambre.Nous avons décliné par paresse de déménager toutes nos affaires !! Et heureusement nous nous sommes acclimatés à ce bruit du matin.
Ceci dit tout le reste nous a donné entière satisfaction.La chambre était spacieuse et agréable, la literie était bonne, la salle de bains moderne et fonctionnelle.
Le petit déjeuner nous a donné satisfaction lui aussi, on pouvait y trouver beaucoup de choses.
Quant au personnel nous l'avons trouvé sympathique, efficace et à l'écoute.Les petits problèmes sont très vite réglés et avec amabilité.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel_Andreu, Director de Relaciones Públicas de Monte Triana Hotel, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Cher Monsieur:
Merci pour vos mots, votre séjour dans notre hôtel et leur compréhension d'un sujet sur lequel nous sommes déjà à la recherche d'une solution rapide et immédiate.
Nous sommes heureux que vous étiez satisfait des soins prodigués.
Nous espérons vous revoir à Séville ou l'un de nos hôtels à Cadix, Huelva et Malaga. Nous serons heureux de vous aider.
Cordialement,

Miguel Andreu
Communication & Marketing
HOTELES MONTE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montereau-Fault-Yonne, France
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel pour visiter Séville. Hôtel situé a 20 minutes a pieds du centre historique mais se fait très bien en passant par triana. Très bel hôtel avec une chambre spacieuse, propre et un accueil très sympathique. Nous avons pris le garage et la voiture n'a pas bougé de 3 jours. Très pratique car compliqué pour se garer. Le petit déjeuner était compris dans notre réservation. Nous ne regrettons pas, sous forme de buffet et très copieux. Cependant il faut savoir qu'il est a 11 euros. Rien a reprocher. Je le recommande. Des bus passent a proximité.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel_Andreu, Director de Relaciones Públicas de Monte Triana Hotel, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Cher Monsieur:
Merci pour vos commentaires et votre séjour dans notre hôtel.
Vous avez souligné certains aspects de ses clients les plus importants, en particulier le petit déjeuner buffet, beaucoup de choses à commencer chaque journée avec la force de travail ou de visites dans notre ville.
Merci pour votre recommandation et l'espoir de vous revoir à Séville ou l'un de nos hôtels à Cadix, Huelva et Malaga. Nous serons heureux de vous aider.
Cordialement,

Miguel Andreu
Communication & Marketing
HOTELES MONTE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013 par mobile

Tout était parfait! L'accueil avec une équipe qui parle français, souriante, dynamique et serviable.
Le petit-déjeuner avec beaucoup de choix (salé/sucré), des fruits frais. Les chambres sont spacieuses et très propres.
Le parking est très pratique pour laisser sa voiture et aller à pied dans le centre historique ne demande qu'un quart d'heure/20 minutes environ avec en plus une ballade agréable. Un bus circulaire C3 passe devant l'hôtel et fait le tour du centre ville ce qui permet d'éviter le retour à pied à l' hôtel après une journée de marche.

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel_Andreu, Director de Relaciones Públicas de Monte Triana Hotel, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Cher Monsieur:
Merci pour vos commentaires et votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes heureux qu'il a passé avec un taux élevé de satisfaction de sa part, quelque chose qui nous remplit de joie.
Merci pour votre recommandation et l'espoir de vous revoir à Séville ou l'un de nos hôtels à Cadix, Huelva et Malaga. Nous serons heureux de vous aider.
Cordialement,

Miguel Andreu
Communication & Marketing
HOTELES MONTE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Jerome, Canada
Auteur
20 avis 20 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Dès notre arrivée nous avons été conquis. Beaucoup de gentillesse par le personnel qui est très attentionné et compétent et parlent très bien le français. Un exemple de l'attention portée au client, le jour de mon arrivée la jeune réceptionniste à remarquer quelque chose pendant mon check-inn elle se retourne parle en espagnol avec sa collègue et avec un très grand sourire me souhaite "joyeux anniversaire"quelques minutes plus tard on frappe à la porte de ma chambre l'hôtel m'a offert du chocolat et un joli porte-clefs.La chambre est grande et propre AC, bureau, espaces de rangement, TV, frigobar, grande salle de bain,petit déjeuner super, très complet,à 15-20 min de marche par le pont triana pour le centre-ville un peu loin mais c'est agréable. Un très bon trois étoiles.Hautement recommandé. J'aimerais prendre le temps de saluer et dire merci à Lucia pour sa gentillesse et son professionnalisme.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel_Andreu, Director de Relaciones Públicas de Monte Triana Hotel, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Cher Monsieur:
Merci pour vos gentils commentaires et votre séjour dans notre hôtel.
Ce fut un honneur de se joindre à lui pour célébrer son anniversaire. Je transmets le personnel de la réception et Mlle Lucy ses mots.
Au plaisir de vous revoir à Séville ou l'un de nos hôtels à Cadix, Malaga et Huelva. Nous serons heureux de vous aider.
Cordialement,

Miguel Andreu
Communication & Marketing
HOTELES MONTE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charenton-le-Pont, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hotel durant 2 nuits. Très bon accueil, personnel à l'écoute des clients, chambres propres et très spacieuses... À 20 minutes à pied du centre ville et juste à côté des quais de la ville. Possibilité de se garer pas loin de l'hôtel avec un peu de chance. Sinon l'hôtel dispose d'un parking.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel_Andreu, Director de Relaciones Públicas de Monte Triana Hotel, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Cher Monsieur,
Merci pour l'examen de notre hôtel.
Si vous avez trouvé ce que vous cherchez dans notre hôtel et nous avons apprécié la ville est le meilleur que nous pouvons dire. Merci de rester avec nous.
Au plaisir de vous revoir pour Séville ou tout autre de nos propriétés à Cadix, Malaga et Huelva.
Avec mes meilleures salutations,

Miguel Andreu
Relations publiques et marketing
HOTELES MONTE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auray, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Arrivant à Séville avec mon véhicule, un hôtel très bien placé et calme avec un garage en propre faisait partie de mes critères principaux de recherche. L'hôtel Monte Triana y a répondu parfaitement car situé dans un quartier authentique et intéressant, à environ 15 minutes à pied du centre historique. A cela s'est ajouté la qualité des installations de l'hôtel, la prévenance exceptionnelle et l'efficacité parfaite du personnel, une ventilation silencieuse, des petits déjeuners copieux; tout a concouru pour nous permettre de passer un séjour idéal à Séville. Un hôtel à recommander très fortement.

Astuce pour la chambre : Si vous souhaitez un calme total et garanti, il vaut mieux choisir une chambre donnant sur le patio
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel_Andreu, Director de Relaciones Públicas de Monte Triana Hotel, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Cher Monsieur:
Merci pour vos commentaires et votre séjour dans notre hôtel.
En outre, nous apprécions votre recommandation sur cette communauté de voyageurs TripAdvisor.
Au plaisir de vous revoir à Séville ou l'un de nos hôtels à Cadix, Malaga et Huelva. Nous serons heureux de vous aider.
Cordialement,

Miguel Andreu
Communication & Marketing
HOTELES MONTE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Monte Triana Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Monte Triana Hotel

Adresse: Clara de Jesus Montero 24, 41010 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels romantiques à Séville
N°14 des hôtels familiaux à Séville
N°14 des hôtels d'affaires à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Monte Triana Hotel 3*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Monte Triana Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Monte Triana Seville
Monte Triana Hotel Sevilla
Monte Triana Hotel Seville
Monte Triana Seville

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Monte Triana Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.