Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Tryp Macarena

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Tryp Macarena a été ajouté à vos Favoris
Tryp Macarena
4.0 sur 5 Hôtel   |   San Juan De Ribera 2, 41009 Séville, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Jusqu´à -15% MeliáRewards
N° 82 sur 174 hôtels à Séville
Caen, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bon hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

Excellent rapport qualite prix ( 252 euros pour 4 nuits vol compris avec petit dejeuner ) pour cette hotel proche du centre ville. Chambre spacieuse, accueil parfait, petit dej top de chez top, piscine sur les toits avec vue imprenable.....Bref je conseille à tous ceux qui veulent découvrir cette superbe ville à prix malin

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

980 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    206
    448
    220
    74
    32
Consultez les avis pour
173
433
47
80
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

Situé en face de la Macarena et à quelques minutes de marche du centre ville, très bon hôtel.
Facilité pour stationner dans les rues a proximités.
Chambres avec salle de bains, relativement spacieuses et bien équipées.
Hôtel idéal pendant les périodes chaudes car il possède une piscine sur le toit avec une vue magnifique sur Séville et possibilité de prendre un bain de soleil.
Pour les personnes de désirant pas prendre le petit déjeuner a l'hôtel, des petits bars le servent dans les rues à côté et c'est très bien.
Relativement facile a trouver...

Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

Hotel bien placé à Séville....
Notre chambre était propre, bien insonorisée, spacieuse...
Le service est efficace bien qu'un petit sourire en plus ne gaterait rien.
Très bon endroit pour visiter Séville à pied.
Météo mauvaise mais l'hotel n'y peut rien

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas de Tryp Macarena, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Google Traduction
Dear Guest,

On behalf of myself and all the staff at the hotel Tryp Macarena, we would like to thank you for having chosen us for your stay in Sevilla.


We are proud to know that we were able to make your stay enjoyable and that our hospitality reached your expectations.

Your positive evaluation are valuable and will help us with our continuing effort to improve the quality of the services to our guests.

We hope to have the pleasure in the not too distant future of welcoming you back again to the hotel, and in the meantime, send you our very best wishes.

Yours sincerely,

Marina G. - Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

SITUATION : à 20 mn à pied du centre touristique mais à dix minutes de la promenade "almeda de Herculès", voie piétonne bordée de bar à tapas ( je recommande le bar sympathique CASA PACO et j'évite le restaurant EL ALJIBE). les chambres vendues avec vue donnent sur des bâtiments historiques mais l’hôtel est à l'angle de deux grandes avenues ( deux fois trois voies chacunes) et les autocars déchargent les touristes devant l’hôtel. Donc la vue, c'est aussi cela donc" à voir..."personnel aimable.
LES CHAMBRES : classiques mais très très mal insonorisées (je ne suis pas le seul à m'en plaindre, voir les autres avis). on entend l'eau couler dans la douche de la chambre voisine...
le son de la TV de la chambre voisine passe par les prises courants encastrées, du jamais vu!!!! mini bar quasi-vide et pas branché;!!. internet en wifi gratuit et fonctionne, attention parfois vendu en supplément lors de la réservation sur certains sites. l'aspirateur n'est pas passé au bord des plinthes depuis longtemps....
RESTAURATION : petit-déjeuner industriel, de la quantité certes mais pas du tout de qualité. les plats chauds (œufs brouillés, bacon, saucisses par exemple) sont tièdes voire froids. le thé est du "premier prix" de discounter, pas mieux. salades de fruits sans goût. pains médiocres. petits déjeuners proposés sur place à 9 euros le week end, ça ne vaut pas plus;
PISCINE : jolie mais n'ouvre qu'à ...12 h 00(?) donc difficile d'en profiter le jour de votre départ. peu de chaises longues au regard du nombres de chambres. La terrasse ouvre plus tôt mais sans la moindre chaise (?) donc sans intérêt (puisque on est debout) sauf 3 minutes pour la vue.

Astuce pour la chambre : sur cour car plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas de Tryp Macarena, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Google Traduction
Dear Guest,


First of all, on behalf of the staff and myself we thank you thoroughly for having chosen our Hotel Tryp Macarena during your stay in our city. Likewise, I want to thank you for having dedicated a few minutes to give us your opinion.

We feel so sorry, to read that your stay did not reach your expectations, for which we ask you to please accept our most sincere apologies.


Your valuable cooperation is being most helpful to us in obtaining our main goal . In Meliá Hotels International we believe that it is only through listening carefully to the comments and suggestions of our customers, that we will be able to achieve the constant improvement, guest satisfaction and quality service that we strive for.


In the meantime, we send you our very best wishes,

Yours sincerely,


Marina G - Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Séville

Vannes, France
Auteur chevronné
165 avis 165 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
147 votes utiles 147 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013

je n'ai pas dormi à l'hôtel mais les autocaristes des excursions commanditées par Costa croisières ont droit à un déjeuner dans cet hôtel - situé dans un quartier triste et délaissé de Séville, il présente de beaux restes en son décor, sauf la salle dévolue au buffet qui ressemble à un salon funéraire des années 60... va pour le vintage ! quant aux victuailles proposées, quel malheur ! salades de cantine, tomates dures et sans goût, ragougnasse indéfinissable, fruits manquant de maturité, à part quelques rondelles de chorizo, un gazpacho moyen et une pâtisserie acceptable, rien de local, rien de typique bien que la région possède une gastronomie exceptionnelle et peu onéreuse lorsque l'on veut bien faire un petit effort - ne donne certes pas envie d'y séjourner

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas de Tryp Macarena, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Google Traduction
Dear Guest,

We feel so sorry, to read that your lunch did not reach your expectations, for which we ask you to please accept our most sincere apologies.

Your valuable cooperation is being most helpful to us in obtaining our main goal . In Meliá Hotels International we believe that it is only through listening carefully to the comments and suggestions of our customers, that we will be able to achieve the constant improvement, guest satisfaction and quality service that we strive for.

We hope to have the pleasure in the not too distant future of welcoming you back again to the hotel.

Thank you and best regards.

Marina G. - Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Un hôtel qui nous a déçu.

- Emplacement : situé à 20 min au moins du centre ville à pied. Mais lignes de bus non loin.

- Chambre : nous nous ne faisons pas d'illusion concernant les photos sur les sites des hôtels, mais tout de même, nous avons été déçus. Chambre petite, donnant sur un vis-à-vis laid et étroit. Précision : d'autres donnent sur le Parlement, ce qui est plus joli, mais plus bruyant sans doute.
Déco vieillotte.
Salle de bain avec WC propre mais très mal insonorisée. Bon ce n'est pas très grave pour la SdB, mais nous nous sommes posés la question de l'insonorisation de la chambre elle-même (apparemment nous n'avions pas de voisin direct de l'autre côté, nous avons eu de la chance).

- Le personnel : nous n'avons eu affaire qu'au personnel à la réception. Je précise que nous parlons couramment espagnol. Personnel poli mais sans plus, un sourire ne fait jamais de mal. Mais OK.
Par contre grand étonnement : l'hôtel n'est pas situé près du centre ville. Nous avons donc demandé à l'accueil s'il avait un plan des lignes de bus (pour un hôtel de cette catégorie, avec autant de chambres, cela ne nous paraissait pas une demande extraordinaire). Et non, ils ont été étonnés de la question. Bon. Nous avons demandé où en ville il serait possible de trouver ce type de plan. Ils se sont concertés, apparemment embêtés, avant de nous renvoyer mollement vers l'office de tourisme.
Bref nous n'avons pas trouvé l'accueil antipathique mais pas très aimable non plus. Ce qui nous a étonné d'ailleurs.

En résumé : si nous retournons à Séville nous choisirons un autre hôtel, plus central aussi, et avec plus de charme.
Je pense que ce genre d'hôtel peut convenir pour un voyage d'affaires mais pas pour un voyage romantique où en famille.

PS : l'hôtel a une piscine que nous n'avons pas essayé ni vue car elle était, à cette saison de l'année, fermée.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas de Tryp Macarena, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Google Traduction
Dear Guest,

First of all, on behalf of the staff and myself we thank you thoroughly for having chosen our Hotel Tryp Macarena during your stay in our city.

We really appreciate the fact that you took your time in bringing to our attention your opinion on each and every department. Your valuable cooperation is being most helpful to us in obtaining our main goal, which is to maintain the highest level of guest satisfaction.

Nevertheless, we feel so sorry, to read that your stay did not reach your expectations, for which we ask you to please accept our most sincere apologies.

We hope to have the pleasure in the not too distant future of welcoming you back again to the hotel, whereupon you could experience all the latest improvements which have been carried out.

In the meantime, we send you our very best wishes,

Thank you

Marina G. - Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Chambre confortable et propre mais extrêmement mal insonorisée. Impossible de dormir pendant 3 nuits!!!!, piscine fermée malgré 35 degrés (fin mai 2012), cet hôtel est plutôt réservé à une clientèle d'affaire mais pas touristique.
Prix des petit déjeuner et parking très chers.
Personnel salle restaurant charmant et accueillant, celui de la réception et de la bagagerie moyen.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas de Tryp Macarena, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Google Traduction
Dear Guest,


First of all, on behalf of the staff and myself we thank you thoroughly for having chosen our Hotel Tryp Macarena during your stay in our city.

Nevertheless, we feel so sorry, to read that your stay did not reach your expectations, for which we ask you to please accept our most sincere apologies.

We hope to have the pleasure in the not too distant future of welcoming you back again to the hotel, whereupon you could experience all the latest improvements which have been carried out.

Thank you and best regards.

Marina G. - Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Tryp Macarena ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tryp Macarena

Adresse: San Juan De Ribera 2, 41009 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels les plus économiques à Séville
N°35 des hôtels de luxe à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 164 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tryp Macarena 4*
Nombre de chambres: 327
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Melia, Voyages SNCF, Directours, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tryp Macarena en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tryp Macarena
Tryp Macarena Hotel Seville
Tryp Hotel Seville
Tryp Hotel Macarena

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tryp Macarena, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.