Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LOIN DU CENTRE” 3 5 étoiles
Avis sur Tryp Macarena

Enregistrer Enregistré
Tryp Macarena a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Tryp Macarena
4.0 sur 5 Hôtel   |   San Juan De Ribera 2, 41009 Séville, Espagne   |  
Services
Classé n°81 sur 171 hôtels à Séville
toulouse
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“LOIN DU CENTRE”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

Grand hotel a la lisiere du centre qui est a 30mn à pied sinon possibilité du bus toutes les 10mn
les chambres sont quelconques et assez bruyantes et que dire du petit déjeuner pas terrible dans un sous sol et peu de choix et une ambiance bien triste

non pas un tres bon souvenir, la piscine se trouve sur les toits et de la une vue panoramique de seville

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

810 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    166
    377
    179
    62
    26
Consultez les avis pour
144
353
43
63
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pully, Suisse
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

Un excellent accueil dans cet hôtel où nous avons passé deux nuits lors d'un circuit en Andalousie. Chambres agréables mais aucune insonorisation, surtout d'une salle de bain à l'autre. Le fait de comprendre les conversations des voisins et quelque peu gênant. Dommage parce que cet hôtel offre un excellent buffet pour le petit déjeuner et une très bonne nourriture le soir. Wifi gratuit dans le hall de l'hôtel.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dax, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

Chambre avec vues très bruyantes ,nous entendons toutes la circulations.
Nous avons changés de chambre ,pour une chambre sur l'arrière ce fut encore pire ,nous avions impression d'être dans la chambre d'à coté et de dormir dans la même chambre que notre voisin.
Chambre vétuste ,literie très moyenne ,petit déjeuner sympa mais ,tout est fouillis pas ranger .Hôtel très loin du centre touristique imposant une voiture ou le taxi
bref pour nous ce fut une erreur.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Séville

Caen, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

Excellent rapport qualite prix ( 252 euros pour 4 nuits vol compris avec petit dejeuner ) pour cette hotel proche du centre ville. Chambre spacieuse, accueil parfait, petit dej top de chez top, piscine sur les toits avec vue imprenable.....Bref je conseille à tous ceux qui veulent découvrir cette superbe ville à prix malin

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

Situé en face de la Macarena et à quelques minutes de marche du centre ville, très bon hôtel.
Facilité pour stationner dans les rues a proximités.
Chambres avec salle de bains, relativement spacieuses et bien équipées.
Hôtel idéal pendant les périodes chaudes car il possède une piscine sur le toit avec une vue magnifique sur Séville et possibilité de prendre un bain de soleil.
Pour les personnes de désirant pas prendre le petit déjeuner a l'hôtel, des petits bars le servent dans les rues à côté et c'est très bien.
Relativement facile a trouver...

Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

Hotel bien placé à Séville....
Notre chambre était propre, bien insonorisée, spacieuse...
Le service est efficace bien qu'un petit sourire en plus ne gaterait rien.
Très bon endroit pour visiter Séville à pied.
Météo mauvaise mais l'hotel n'y peut rien

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas de Tryp Macarena, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Google Traduction
Dear Guest,

On behalf of myself and all the staff at the hotel Tryp Macarena, we would like to thank you for having chosen us for your stay in Sevilla.


We are proud to know that we were able to make your stay enjoyable and that our hospitality reached your expectations.

Your positive evaluation are valuable and will help us with our continuing effort to improve the quality of the services to our guests.

We hope to have the pleasure in the not too distant future of welcoming you back again to the hotel, and in the meantime, send you our very best wishes.

Yours sincerely,

Marina G. - Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

SITUATION : à 20 mn à pied du centre touristique mais à dix minutes de la promenade "almeda de Herculès", voie piétonne bordée de bar à tapas ( je recommande le bar sympathique CASA PACO et j'évite le restaurant EL ALJIBE). les chambres vendues avec vue donnent sur des bâtiments historiques mais l’hôtel est à l'angle de deux grandes avenues ( deux fois trois voies chacunes) et les autocars déchargent les touristes devant l’hôtel. Donc la vue, c'est aussi cela donc" à voir..."personnel aimable.
LES CHAMBRES : classiques mais très très mal insonorisées (je ne suis pas le seul à m'en plaindre, voir les autres avis). on entend l'eau couler dans la douche de la chambre voisine...
le son de la TV de la chambre voisine passe par les prises courants encastrées, du jamais vu!!!! mini bar quasi-vide et pas branché;!!. internet en wifi gratuit et fonctionne, attention parfois vendu en supplément lors de la réservation sur certains sites. l'aspirateur n'est pas passé au bord des plinthes depuis longtemps....
RESTAURATION : petit-déjeuner industriel, de la quantité certes mais pas du tout de qualité. les plats chauds (œufs brouillés, bacon, saucisses par exemple) sont tièdes voire froids. le thé est du "premier prix" de discounter, pas mieux. salades de fruits sans goût. pains médiocres. petits déjeuners proposés sur place à 9 euros le week end, ça ne vaut pas plus;
PISCINE : jolie mais n'ouvre qu'à ...12 h 00(?) donc difficile d'en profiter le jour de votre départ. peu de chaises longues au regard du nombres de chambres. La terrasse ouvre plus tôt mais sans la moindre chaise (?) donc sans intérêt (puisque on est debout) sauf 3 minutes pour la vue.

Astuce pour la chambre : sur cour car plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas de Tryp Macarena, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Google Traduction
Dear Guest,


First of all, on behalf of the staff and myself we thank you thoroughly for having chosen our Hotel Tryp Macarena during your stay in our city. Likewise, I want to thank you for having dedicated a few minutes to give us your opinion.

We feel so sorry, to read that your stay did not reach your expectations, for which we ask you to please accept our most sincere apologies.


Your valuable cooperation is being most helpful to us in obtaining our main goal . In Meliá Hotels International we believe that it is only through listening carefully to the comments and suggestions of our customers, that we will be able to achieve the constant improvement, guest satisfaction and quality service that we strive for.


In the meantime, we send you our very best wishes,

Yours sincerely,


Marina G - Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Tryp Macarena ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Tryp Macarena

Adresse : San Juan De Ribera 2, 41009 Séville, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels de luxe à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tryp Macarena 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, Otel, Hotels.com, Agoda, Venere et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tryp Macarena en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tryp Macarena
Tryp Macarena Hotel Seville
Tryp Hotel Seville
Tryp Hotel Macarena

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tryp Macarena, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.