Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel bruyant” 3 5 étoiles
Avis sur Gran Hotel Lar

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Gran Hotel Lar a été ajouté à vos Favoris
Gran Hotel Lar
4.0 sur 5 Hôtel   |   Plaza De Carmen Benitez 3, 41003 Séville, Espagne   |  
Services
N° 139 sur 174 hôtels à Séville
Chambery, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Hôtel bruyant”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2015

Hotel propre mais un peu vieillot. Nous avions une chambre qui donnait sur un patio .
Il faisait au moins 30 degrés dans la chambre et la climatisation. Ne fonctionne qu'en été!
Donc on a ouvert la fenêtre et la beaucoup de bruit
En ce qui concerne l'insonorisation des chambres, on entendait tout!
Le petit déjeuner était copieux.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

262 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    77
    92
    54
    28
Consultez les avis pour
34
98
25
30
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colayrac-Saint-Cirq, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2014

Très bruyant se trouve en face d une école,pas de double vitrage
Ils ont voulu nous faire payer le garage que l on avait pas pris
le hall d entrée superbe mais arrivé dans les couloirs des chambres tres déçu

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Chamond, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

hotel bien situé proche du centre pas loin dela gare
belle chambre spacieuse et propre
juste le petit déjeuner trop cher 10€ .nous l'avons pris en ville dans un bar
accueullant, on nous a donné un plan avec les rue à restaurant et qq bonnes adresse à tapas

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Hotel très bien situé proche du centre ville des bars restaurants... Mais c'est son seul atout!! Hotel très bruyant toute la nuit! ( chasse d'eau etc...) Heureusement on avait des boules quies!!!! Sinon assez propre! chambre defraichis avec tv a l ancienne! wifi payante 1 e les 15 min du vol!!! Parking payant 14 euros / jours! On s'est garé juste a côté 3 jours ss difficulté ! Le petit déj très moyen je conseille cependant les churros très bon et très digestes pas gras! Sinon nous avons été charmés par Séville on reviendra mais pas ds cet hôtel

  • Séjour du avril 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2007

Après avoir passé trois nuits dans cet hôtel, nous ne vous cachons pas que nous cherchons toujours les 4* de cet établissement.

Dès notre arrivée, nous avons pu noter que le quartier n’était pas très accueillant. Ensuite, le hall comme les chambres avaient une décoration inchangée depuis 1970.

La chambre était sombre donnant sur une petite cour. La décoration était inexistante et inchangée depuis 1970.

Aucun voilage ne protégeait les fenêtres nous permettant ainsi d’être vues et de savoir avec précision ce que faisaient les autres clients de l’hotel.

de plus la propreté de la moquette nous a paru douteuse.

Ensuite, nous avons découvert dans la salle de bain que le tuyau du sèche-cheveux avait fondu le rendant inutilisable.

Nous sommes alors descendues à la réception pour demander une autre chambre.

Après discussion, une autre chambre nous a été attribuée. Nous avons découvert une chambre avec la même décoration. Cette chambre avait une fenêtre minuscule donnant sur une autre petite cour où se situait la tour d’aération d’une partie de l’hôtel. Ainsi nous avions en continu un bruit de soufflerie. Nous sommes une fois encore descendues à la réception pour demander une troisième chambre mais aucune autre chambre n’était disponible. nous avons réintégré la première chambre.

s'agissant des services, l’hôtel ne recevait pas de chaînes étrangères, le réfrigérateur fuyait, l’accueil du personnel était très inégal et le petit déjeuner était insipide.

cet hotel est un peu loin du quartier touristique.

en bref un hotel sans charme et surement pas un 4*.

  • Séjour du août 2007
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
london
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2006

L’hôtel était agréable, propre sans être luxueux !!! Notre chambre était belle, fonctionnelle, propre et chaleureuse. Il y avait également une grande armoire !!! De plus, la salle de bain offrait tout le confort dont nous avions besoin !! C’était agréable de pouvoir choisir entre une douche et un bain après une journée à visiter la ville et avant d’aller dîner et boire !!

Le petit déjeuner était très bon et il y en avait pour tous les goûts !! Le personnel a été très chaleureux et serviable pendant tout le séjour !!
L’hôtel est bien situé pour visiter les attractions. Mais il fallait marcher pendant 15 minutes dans des ruelles et rues étroites ; on pouvait s’y perdre la nuit !!! Le quartier n’était pas situé dans la plus belle partie de la ville !!
Séville est une ville magnifique à visiter !! Je reviendrai à coup sûr et dans le même hôtel si les autres sont tous occupés !! Mais la prochaine, j’essaierai d’aller dans un autre hôtel car le choix et très vaste et varié !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Wellington
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
241 votes utiles 241 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2006

Cet hôtel est situé à 30 minutes de marche du quartier le plus important de Séville (quartier touristique et historique) sur la rocade extérieure. Pendant notre séjour, nous n’avons eu aucun panneau indiquant des transports en commun même si, d’après une autre critique, la gare n’est pas très loin de l’hôtel. Il y a un certain nombre de petits supermarchés à proximité de l’hôtel et d’autres petites boutiques.

Assurez-vous d’avoir un bon plan sur vous pour retrouver votre chemin au retour si vous êtes à pied car les rues avoisinantes ne sont pas en lignes droites. L’hôtel est trop loin du centre-ville pour être indiqué sur les deux plans que nous avions. Les rues sont belles à voir mais c’est assez frustrant quand on a marché toute la journée et que la seule chose que l’on veut c’est trouver l’hôtel.

Notre chambre était tout à fait acceptable tout comme les repas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Gran Hotel Lar ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Gran Hotel Lar

Adresse: Plaza De Carmen Benitez 3, 41003 Séville, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°55 des hôtels de luxe à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Gran Hotel Lar 4*
Nombre de chambres: 137
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gran Hotel Lar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Hotel Lar Seville
Gran Lar Hotel
Gran Hotel Seville

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Gran Hotel Lar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.