Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Formidable” 5 5 étoiles
Avis sur IMG Hotel Fernando III

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
IMG Hotel Fernando III a été ajouté à vos Favoris
IMG Hotel Fernando III
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle San Jose 21, 41001 Séville, Espagne (Anciennement Residencia y Restaurant Fernando III)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Économisez €10 sur une sélection de menus
Classé n°99 sur 173 hôtels à Séville
Toulouse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Formidable”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2014

Je me suis rendu dans cet hôtel pour 2 nuits avec ma copine et nous avons passé un excellent séjour ! Très bien placé en plein centre de Séville, chambre bien décorées et calmes et quel plaisir d'avoir une piscine sur le toit ! Nous n'avons pas pris le petit dej dans l'hôtel par contre, mais un resto juste en face.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
imghoteles, Director de Relaciones con Clientes de IMG Hotel Fernando III, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Cher client,
Merci de choisir le Hotel Fernando III pour votre visite à Séville. C'est avec plaisir que nous lisons votre aimable post sur Tripadvisor. Nous sommes heureux de savoir que notre hôtel vous a plu et que vous y avez passé un bon séjour.
Nous restons donc à votre entière disposition
Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

317 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    148
    80
    32
    5
Consultez les avis pour
41
165
12
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2014

Bien situé dans le quartier de Santa Cruz réception parfaite, la piscine sur le toit mérite le détour mais elle est petite.
Je n'ai jamais vu le restaurant près de la piscine ouvert peut-être que j'étais hors saison??
Chambre très propre et confortable.
MAIS l'accès internet sans fil ne fonctionne pas dans les chambres. Il faut s'asseoir dans le salon attenant la réception ou s'asseoir dans les marches de l'escalier de service, pas très pratique.
Le personnel est très avenant et serviable.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
imghoteles, Director de Relaciones con Clientes de IMG Hotel Fernando III, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Cher client.
Merci d'avoir choisi le Hotel Fernando III pour votre séjour à Séville et de le recommander à d'autres visiteurs de tripadvisor. Nous sommes ravis que notre hôtel vous ai plu et tenons compte de votre commentaire afin d'améliorer autant que possible.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gattieres, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2014

Hôtel bien situé avec parking dont le prix reste tout de même élevé 22€. Mais un voiturier s'occupe de tout même de vous monter les bagages en chambre.
Si ce n'est le voiturier le Personnel n'est pas très aimable.
Hôtel vieillissant, climatisation qui ne faisait pas de froid, wifi gratuit pas toujours accessible, mini bar fermé à clé, et télévision qui ne recevait pas très bien les chaînes.
Il y a une piscine sur le toit dont nous avons profité car il faisait en beau et chaud, mais là aussi ça mérite une remise en état.
Grande chambre à la déco, pour ma part vieillotte, mais en bon état. Salle de bain également de bonne taille mais qui mériterait quelques investissements comme le changement du flexible et pommeau de la douche, un nouveau sèche cheveux...
Hôtel bruyant mais à proximité du quartier touristique.

Astuce pour la chambre : Hôtel un peu bruyant, très bien situé. Propre mais vieillot. Rien de romantique ou de moderne.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
imghoteles, Director de Relaciones con Clientes de IMG Hotel Fernando III, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Cher client,

Avant tout nous voulons vous remercier d'avoir choisi le IMG Hotel Fernando III pour votre séjour à Séville.

Nous regrettons sincèrement que vous ayez vécu une mauvaise expérience parmi nous et vous remercions également pour vos commentaires, lesquels nous aident à prendre les mesures nécessaires pour une amélioration constante de notre service et nos installations.

Nous espérons pouvoir rétablir votre confiance, notre principal but en tant que professionnels, étant que nos clients s’en aillent heureux et satisfaits.

Mes salutations les plus sincères,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pleyber Christ, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2014

L'accueil par le personnel est professionnel et agréable, tout comme le décor des communs du rez-de-chaussée. L'emplacement est le plus indéniable de cet hôtel, facile pour rejoindre tous les points d'intérêt de la ville. Notre chambre était confortable à souhait et le plaisir de rejoindre la belle terrasse du 4ème étage donnant sur les toits se double de la piscine, suffisamment grande pour quelques brasses après la chaleur des balades dans le joli quartier de Santa Cruz. Nous n'y avons pas pris le petit déjeuner, car cher et surtout en sous-sol sans fenêtre alors que de multiples terrasses vous attendent alentours pour un desayuno délicieux à petit prix. La proposition d'un tour de ville gratuit avec guide (rémunéré à discrétion au pourboire), au départ de l'hôtel à 10H, est à adopter : les jeunes qui le réalisent sont très compétents et sympathiques et ensuite, libre à vous, de retourner sur les sites pour en approfondir la visite. Petit bémol : le faible temps d'ouverture du bar de terrasse auprès de la piscine. Sinon, allez y les yeux fermés.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
imghoteles, Director de Relaciones con Clientes de IMG Hotel Fernando III, a répondu à cet avis, 7 octobre 2014
Cher client,
Merci de choisir le Hotel Fernando III pour votre visite à Séville. C'est avec plaisir que nous lisons votre aimable post sur Tripadvisor. Nous sommes heureux de savoir que notre hôtel vous a plu et que vous y avez passé un bon séjour.
Nous restons donc à votre entière disposition
Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2014

Cet hotel est très bien situé pour découvrir la ville a pied... Les chambres sont corrects mais par contre l'entretien de la piscine laisse a désirer .... Bon hotel pour un court séjour ( nous y sommes resté 2 nuits)

  • Séjour du septembre 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
imghoteles, Director de Relaciones con Clientes de IMG Hotel Fernando III, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Cher client.
Merci d'avoir choisi le Hotel Fernando III pour votre séjour à Séville et de le recommander à d'autres visiteurs de Tripadvisor.com. Nous sommes ravis que notre hôtel vous ai plu et tenons compte de votre commentaire afin d'améliorer autant que possible.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wellin, Belgique
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2014

3 nuits à Séville dans cet hôtel simple mais bien situé, dans le quartier de Santa Cruz. On a pu tout visiter à pied. Chambre 237 au calme comme demandé lors de la réservation. Seul inconvénient, la climatisation très bruyante. La piscine sur le toit est sans aucun doute un peu petite, mais très appréciée sous 35 degrés.Belle grande terrasse avec vue sur les toits. Rien à redire sur le personnel. A conseiller pour le rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : Chambre au calme 237
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manuel O, Director de Relaciones con Clientes de IMG Hotel Fernando III, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Cher client,
Merci de choisir le Hotel Fernando III pour votre visite à Séville. C'est avec plaisir que nous lisons votre aimable post sur Tripadvisor. Nous sommes heureux de savoir que notre hôtel vous a plu et que vous y avez passé un bon séjour.
Nous restons donc à votre entière disposition
Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Nous étions déjà venus il y a une dizaine d'année dans cet hôtel. Cette fois, nous avons été déçus. Notre chambre était petite pour 3 personnes et l'accueil très froid (comme souvent en Espagne). La climatisation dans les chambres (en plein mois d'août) fonctionnait très mal et était très bruyante. Cela nous a donc beaucoup fatigués car nous avions le choix cornélien entre chaleur et ne pas dormir ou bruit et ne pas dormir non plus... L'hôtel mériterait une rénovation. Cher pour les prestations.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manuel O, Director de Relaciones con Clientes de IMG Hotel Fernando III, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
her client,

Avant tout nous voulons vous remercier d'avoir choisi le IMG Hotel Fernando III pour votre séjour à Séville.

Nous regrettons sincèrement que vous ayez vécu une mauvaise expérience parmi nous et vous remercions également pour vos commentaires, lesquels nous aident à prendre les mesures nécessaires pour une amélioration constante de notre service et nos installations.

Nous espérons pouvoir rétablir votre confiance, notre principal but en tant que professionnels, étant que nos clients s’en aillent heureux et satisfaits.

Mes salutations les plus sincères,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez IMG Hotel Fernando III ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant IMG Hotel Fernando III

Adresse: Calle San Jose 21, 41001 Séville, Espagne (Anciennement Residencia y Restaurant Fernando III)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels de luxe à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — IMG Hotel Fernando III 4*
Nombre de chambres: 155
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Booking.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de IMG Hotel Fernando III en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residencia y Restaurant Fernando Iii
Residencia y Restaurant Fernando Iii Hotel Seville
Residencia y Hotel Fernando Iii
Residencia y Seville

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de IMG Hotel Fernando III, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.