Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon hôtel mais un peu excentré” 4 5 étoiles
Avis sur Melia Lebreros

Enregistrer Enregistré
Melia Lebreros a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Melia Lebreros
4.0 sur 5 Hôtel   |   Luis Morales 2, 41018 Séville, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°97 sur 169 hôtels à Séville
ÉcoLeadersNiveau Argent
Auch
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Un très bon hôtel mais un peu excentré”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Pour avoir passé 2 nuits avec ma femme le 30 et 31 août dernier, je ne comprends pas l'avis précédent donné par JR qui ne correspond absolument pas à la réalité! Situé à 20-25 minutes à pied du centre historique, le Melia Libreros est un hôtel moderne très bien équipé. Il dispose d'une grande piscine qui reste ouverte jusqu'à 21h l'été et, ce qui est très appréciable, il y a même des lits balinais tout autour. Le personnel est très serviable, compétent et sympathique, en particulier à la réception. Je recommande les chambres premium pour leur grand confort et leur design même si on peut regretter qu'elles ne soient pas un peu plus grandes... Enfin, il faut absolument souligner l'excellente qualité du petit déjeuner servi sous forme de buffet très complet et varié: plusieurs jus de fruits frais, cava, machine à café à disposition, charcuterie, fromages, tapas, viennoiseries... Bref, un très bon hôtel malgré son éloignement relatif du centre. Nous avons aussi testé la taberna La Dehesa de l'hôtel: le repas qui nous a été proposé (22 euros par personne sans les boissons) était, en revanche, un peu décevant (plat principal pas très chaud et en faible quantité). Mais, dans l'ensemble, l'hôtel reste une valeur sûre et mérite amplement ses 4 étoiles. Il mériterait même une 5ème étoile pour son petit déjeuner.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel M, Jefe de Calidad de Melia Lebreros, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Cher LAG32,

C'est un plaisir de recevoir de tels commentaires positifs comme la vôtre.

Merci de partager votre expérience avec tous les utilisateurs de Tripadvisor et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre petit déjeuner buffet.

Nous espérons vous accueillir à nouveau.

Miguel A. Moral
Guest Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

605 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    123
    232
    168
    45
    37
Consultez les avis pour
91
224
29
128
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Hotel qui perd de son prestige les chambre devienne vieillotte et le service laisse à désire
La piscine ne fait plus partie de l'hôtel mais l accès resté possible cependant des verres traînent aux à le tour de la piscine ce qui est peut être dangereux pour les enfants

Astuce pour la chambre : Chambre familial disponible dans certain cas pour maximum 2 enfants
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel M, Jefe de Calidad de Melia Lebreros, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Cher J R,

Nous apprécions les commentaires reçus après Lebreros Meliá expérience pour nous aider à améliorer de jour en jour et nous regrettons de ne pas avoir répondu à leurs attentes.

Nous sommes convaincus qu'une nouvelle opportunité.

Cordialement

Miguel A. Moral
Guest Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013 par mobile

L hôtel est situé proche de la gare, facile d accès en voiture ainsi que pour quitter Séville. 20 minutes à pied de la cathédrale ou 3 minutes d une station de métro et est face à plusieurs centres commerciaux. Nous étions au 10eme étage plutôt sur l arrière donc aucun bruit. Le petit déjeuner est très très complet! Un vrai plus. Du vrai café, du chaud du froid du local et de l international. On a adoré. Chambre très bien équipée. On avait une ampoule cassée qui a été changée dans la journée, signe d un service de qualité. Parking en sous sol à 20 euros par jour.

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel M, Jefe de Calidad de Melia Lebreros, a répondu à cet avis, 28 juin 2013
Google Traduction
Dear SuperMaleNurse,

We would like to thank you for the valuable time that you have spent to send your comments through Tripadvisor.

It´s a pleasure to know that you had a positive experience in our hotel Meliá Lebreros.

We look forward to see you soon so we can continue making our best in order to offer you our best service.

Kind Regards
Alfonso López Masa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jacques-de-Compostelle, Espagne
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2012

L'hotel est en grande partie moderne: la réception est très belle, et les chambres sont propres, meme si les tapisserie sont un peu vieilles.
Nous avions pris la chambre la plus simple, la moins chere, avec lit double. Elle était grande, et le lit était bon.
La distance de la ville n'est vraiment pas exagérée comme peuvent le dire plusieurs critiques. Alors oui c'est à 30min de l'entrée de la ville, comptez plutot 45 min du centre ville, et 1h si vous marchez plutot lentement. Mais la route n'est pas dérangeante à faire à pied, et le bus passe devant l'hotel.
Très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel autour du 15 août pendant 3 nuits.
- une majeure partie de l'hôtel est en rénovation et du coup cela ne correspond pas au
cadre général et de haut standing décrit dans la présentation,
- la piscine est vraiment vétuste et pas très propre. On pouvait voir la saleté tout autour à cause de l'évaporation de l'eau. Nous nous y sommes baignés qu'une fois. C'est la 1ère que l'on voyait une piscine dans cet état pour cette catégorie d'hôtels. La piscine fut une vraie déception, surtout en plein d'août quand il fait 40° !
- les chambres sont bien climatisées, la literie de bonne qualité mais elles correspondent au standing des années 90 (aspect vraiment vieillot)
- nous avons eu le wi-fi gratuit dans les chambres
- en revanche, le petit-déjeuner est très copieux, et très bon
- l'accueil est convivial et le personnel sympathique
- l'hôtel est un peu loin du centre mais comme il y a le métro à 5 minutes à pieds

A choisir, nous ne retournerions pas dans cet hôtel !

Sur Séville, c'est vraiment une ville magnifique. A refaire mais à une période où la température est moins élevée. Pour échapper à cette chaleur, nous avons pris le train pour Cadiz, ville balnéaire à environ 1h45. A deux, nous en avons eu pour 53€ A/R.

Une adresse vraiment très sympa pour dîner ou boire un verre : ROOF (www.roof-sevilla.com). Situé sur le toit d'un magnifique petit hôtel dans le centre.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2012

Hôtel correct, propre mais un peu daté.

Personnel très agréable et serviable. L'hôtel est sans charme comme souvent pour les hôtels internationaux.
Les chambres sont propres, grand lit avec bonne literie. Les tarifs de restauration sont élevés voire prohibitifs 20 euros pour le petit déj continental.

Bien situé pour les personnes désirant y passer une nuit pour prendre le train le lendemain la gare de santa Justa étant à environ 5-10 mn à pied. Arrêt de bus pour l'aéroport en face de l'hôtel.

Environnement de l'hôtel sans intérêt touristique particulier, assez bien desservi par les bus (en face de l'hôtel) et le métro (environ à 5mn à pied)

Par contre trop excentré du centre historique de Séville (2-3 stations de métros) pour profiter pleinement des nuits Sévillanes.

Je n'ai pas eu l'occasion de pouvoir profiter de la piscine, elle n'était pas en service, fort dommage avec une température de 40° un petit bain en fin de journée aurait été appréciable.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Maur-des-Fossés, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

nous voulions visiter Séville, Capri et Cordoue en 5 jours donc pas de temps à perdre. Arret du bus de l aéroport face à l hotel (15 mn) et gare à 300 m. Centre historique à 20 mn à pieds. Grand batiment très clair, propre et fonctionnel. Chambre spacieuse et excellent petit déjeuner très copieux et varié.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Melia Lebreros ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Melia Lebreros

Adresse : Luis Morales 2, 41018 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Séville
N°41 des hôtels de luxe à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Lebreros 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Travelocity, Orbitz, Melia, Tingo, Priceline, Hotels.com, BookingOdigeoWL, Otel, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Lebreros en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Lebreros
Melia Lebreros Hotel Seville
Melia Hotel Seville
Melia Hotel Lebreros

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melia Lebreros, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.