Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Melia Lebreros

Enregistrer Enregistré
Melia Lebreros a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Melia Lebreros
4.0 sur 5 Hôtel   |   Luis Morales 2, 41018 Séville, Espagne   |  
Services
Classé n°105 sur 171 hôtels à Séville
ÉcoLeadersNiveau Argent
1 avis
“Tres moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

Jai sejourner avec ma famille a cet hotel. Les chambres etaient correctes, la piscine grande mais remplie de personnes qui n'etaient pas clients de l'hotel et que dire du service au bar de la piscine HORRIBLE! La barmaid n'avait pas l'air de vouloir etre la et il lui a fallu 25 minutes pour me servir 2 cocktails et le service a la reception et a la qualite etait un desastre, le personnel sont tres desagreable et nous ont dit que la pisicine etait un service prive et que ce netait pas leur probleme! Je ne recommande pas du tout cet hotel. Tres decevant pour un hotel de grande chaine......

  • Séjour du août 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel M, Jefe de Calidad de Melia Lebreros, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear vans08,

Thank you so much for your comments, moreover for taking the time in sharing your Experience.

Our apologies for the inconveniences you have had in our swimming pool . We do our best to exceed our guest expectations and we are really sorry to know that we have not reached yours.

We will take good notice of all your impressions to try to avoid these incidents in the future and give our guests the best quality of service and product.

We truly hope that you come back and give us another opportunity to reach your expectations.

Kinds Regards,

Miguel A. Moral
Guest Experience Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

696 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    141
    262
    190
    60
    43
Consultez les avis pour
117
255
31
140
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Seville
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Accueille du personnel du bar très faible. Je fréquente l'hôtel depuis 5 années mais cette fois le service est en nette recul (propreté chambre, accueil, ect..) points forts piscine refaite très agréable terrasses bar .

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel M, Jefe de Calidad de Melia Lebreros, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduction
Dear Mr Henri A,

We are sorry if your experience with us was not as pleasant as we wish and if our service didn’t reached all of your expectations.

We really appreciate your comments, we do take them into account in order to keep improving our service, ensuring a good quality service and guest satisfaction.

All our team hopes to get an opportunity to welcome you here again soon.

kinds Regards,

Miguel A. Moral.
Guest Experience Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
15 avis 15 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Hotel bien situé pas loin de la vieille ville avec des chambres avec de vrais king size bed très confortables.
Piscine animée et surtout un parking a proximité pas cher 15 euro par jour.
On a même eu droit a des entrées gratuites au parc la isla magica

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel M, Jefe de Calidad de Melia Lebreros, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduction
Dear NM33,

Thank you for having taken some of your valuable time to send us your positive feedback about your experience in Meliá Lebreros.

We are really pleased that you have had an impressive stay with us and we look forward to welcoming you back soon!!

Best Regards,

Miguel A. Moral
Guest Experience Manager

Miguel A. Moral
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve lez Avignon, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

tout n'est pas parfait ..
mal insonorisé , un peu loin, deco vieillotte , clim qui fuit ,....tapisserie qui se decollent mais le personnel a pris toutes nos demandes en.compte (notamment s eloigner de l ascenseur et des espagnols qui parlent très fort !!)

les + : metro pas loin , piscine parfaite, literie, clim ds la chambre ...

on a payé 60 E/ nuit pour 2(sans petit dej )... faut il espérer mieux ? bon rapport qualité /prix

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel M, Jefe de Calidad de Melia Lebreros, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduction
Dear libells,

Thank you for reporting us your experience after your last stay at Meliá Lebreros.

Tripadvisor is a very useful tool not only for travelers but also for us, we can detect the areas in which we have to focus our effort to improve our services. We really appreciate your comments, we do take them into account in order to keep improving our service.

We look forward to receive your visit soon and we remain at your disposal.

Miguel A. Moral
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ferney-Voltaire, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Hotel 4* très vétuste. Réception désorganisée. Pas de trace de mes demandes. Un comptoir long de 15mn pour 2 employés et les clients qui attendent. Chambres vétustes. Mobilier vétustes. Moquettes usées jusqu'à la trame. Piscine très bruyante. Ouverte au public extérieur. Musique très forte, ambiance discothèque. Hôtel pas très bien situé dans quartier moderne. Au bar des TV partout mais pas de possibilité de manger un glace en Juillet. Il n'y en a pas. Hôtel pas très cher, mais ça ne vaut as plus.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel M, Jefe de Calidad de Melia Lebreros, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduction
Dear Mr art2vivre,

Thank you for reporting us your experience after your last stay at Melia Lebreros hotel.

We are very sorry if your stay with us did not meet your expectations. Be sure that your comments will help us to keep improving our service and product.

We would be glad to have the opportunity to receive you once again in our hotel Melia Lebreros and change your last impression.

Kinds Regards,

Miguel A. Moral
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Cet hotel est de haut standing et modern.
Ses points positifs:
- quartier en dehors de la ville mais animé au niveau shopping
- hotel moderne
- piscine superbe
- chambres propres
- rapport qualité/prix
Ses points négatifs:
- un peu éloigné du centre ville mais nombreux moyens de transport disponibles
- piscine ouverte au public, quasiment impossible de trouver un transat de libre, ambiance survoltée le week-end (jeunes bimbos et familles nombreuses parlant espagnol très fort). Cela devrait être précisé lors de la réservation. De plus, le personnel ne parle qu'espagnol, vraiment pas aisé de se faire comprendre en anglais ou français.
- la chambre pas aussi moderne que le reste de l'hôtel mais c'était la chambre la moins chère et les photos étaient en adéquation avec la réalité.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel M, Jefe de Calidad de Melia Lebreros, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduction
Dear Ms Barbara D,

Thank you for having taken some of your valuable time to send us your positive feedback about some points of our Hotel and our staff.

We are deeply sorry to read that this time your impression about the pool our hotel was not as pleasant as we wished.

We hope you visit us again and of course we will be very pleased to welcome you.

Kinds Regards,

Miguel A. Moral.
Guest Experience Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seville
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

très jolies chambres prenium, très bon acceuil, centre ville accessible en bus ou en métro sinon 30mn de marche. Seul point négatif, la piscine est ouverte aux personnes extérieures à l'hotel donc impossible de profiter de la piscine le week end car vraiment trop de monde l'après midi!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel M, Jefe de Calidad de Melia Lebreros, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduction
Dear Ms Sarah P,

Thank you so much for your comments, moreover for taking the time in sharing your Experience.

We are very sorry if during your stay with us you could find some inconvenience for the pool access.

We hope we have the chance to meet you soon in our hotel Melia Lebreros.

Kinds Regards,

Miguel A. Moral.
Guest Experience Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Melia Lebreros ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Melia Lebreros

Adresse : Luis Morales 2, 41018 Séville, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Séville
N°47 des hôtels de luxe à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Lebreros 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Melia, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel, Agoda, Venere et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Lebreros en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Lebreros
Melia Lebreros Hotel Seville
Melia Hotel Seville
Melia Hotel Lebreros

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melia Lebreros, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.