Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très bien situé et agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Becquer

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Becquer a été ajouté à vos Favoris
Hotel Becquer
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Reyes Católicos 4, 41001 Séville, Espagne (Casco Antiguo)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
N° 14 sur 174 hôtels à Séville
Certificat d'Excellence
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Hotel très bien situé et agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2011

Un hôtel très bien placé, simple d'accès (nombreuses places disponibles aux alentours), avec tout ce qu'il faut pour une halte sympathique: chambres agréables, petit-déjeuner complet, rooftop pour une courte pause (piscine de taille réduite et les transats sont souvent pris d'assaut mais agréable pour un petit saut dans l'eau entre deux visites).
Staff accueillant.
Pas de charme particulier mais très agréable

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBecquer, Responsable commercial de Hotel Becquer, a répondu à cet avis, 18 octobre 2011
"Cher Client, Nous vous remercions de vos commentaires concernant votre expérience à l’Hôtel Becquer. Nous travaillons constamment pour améliorer nos services et nos installations. Vos commentaires nous sont très utiles. Nous espérons vous revoir bientôt. Au nom de toute l’équipe, nos plus chaleureuses salutations. Nous vous rappelons que vous trouverez nos meilleurs offerte de prix à travers de notre page web."
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 976 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    823
    937
    164
    37
    15
Consultez les avis pour
341
1 067
55
49
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vers Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2011

Cet hôtel correspond tout à fait à ce que nous attendions. Il est très confortable. Mais son atout majeur est son emplacement. A deux pas du fleuve, de la plaza de toros... C'est un point de départ idéal pour découvrir la ville à pieds ! Le côté spa et soin est très agréable lui aussi.Le petit déjeuner est très copieux et très bon. A recommander !

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBecquer, Responsable commercial de Hotel Becquer, a répondu à cet avis, 18 octobre 2011
"Cher Client, Avant tout vous remerciez pour vos commentaires. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel. Nous espérons vous revoir très bientôt. Au nom de toute l’équipe, nos plus chaleureuses salutations. Nous vous rappelons que vous trouverez nos meilleurs offerte de prix à travers de notre page web."
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2011

En famille avec 2 adolescents: séjour du 07/08/11 au 11/08/11 (5 nuits X 2 chambres). Prix de la chambre: 78,20 € (pas de petit déjeuné). Réservé via booking, paiement total anticipé.
Hôtel très bien situé, proche du centre, près du quartier moins connu de Triana (bons petits restaurants le long du fleuve + bar à flamenco). Nous avons tout fait a pied, l’hôtel possède un parking (16 € par jour en +).
Le personnel est aimable, très professionnel, certains parlent français, la plupart anglais.
Internet gratuit dans un petit local.
Chambres: assez spacieuse, confortable, décor classique. Les deux donnaient sur une cour joliement décorée de plantes. Le minibar fonctionne très bien (utile quand on a acheté de l'eau + coca and co au Cortez Inglese qui est très proche). Bouilloire + café soluble et tisane à discrétion dans les chambres.
Salle de bain correcte et très propre, baignoire de bonne taille (surtout après une journée de marche dans la ville) et vrai sèche cheveux (puissant).
La piscine est au dernier étage: elle est petite mais offre un réel + après une journée dans Séville. transat + douche + toilette à disposition. Elle est ouverte jusqu'à 21 heures. Vers 8 heures du soir nous montions nos boissons et prenions l'apéro sur le toit; Jolie vue mais dommage qu'il y ai une grue qui nous masque un peu la cathédrale.
C'est un hôtel que je recommande fortement: calme, propre. Parfait pour se poser.
Le petit déjeuné était en promo lors de notre séjour: 10,80 €: nous l'avons testé une fois, le café n'est pas bon; les viennoiseries sont bonnes, petit déjeuné de type américain (fromage, œuf, jambon etc ...). Pour 20/25 euros (4 personnes) à Séville vous petit déjeuné très correctement.
Très très agréable séjour.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBecquer, Responsable commercial de Hotel Becquer, a répondu à cet avis, 18 octobre 2011
"Cher Client, Après d’avoir lu vos commentaires, je tiens à vous remercier de partager votre expérience. Nous espérons vous accueillir à nouveau à l’Hôtel Becquer. Au nom de toute l’équipe, nos plus chaleureuses salutations. Nous vous rappelons que vous trouverez nos meilleurs offerte de prix à travers de notre page web."
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roubaix, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2011

L'hotel Becquer est un 4 étoiles de très bonne qualité en plein coeur de Séville. Dans le quartier de l'Arenal, à 2 minutes des rives du Guadalquivir et à 10 minutes du centres historique, il est parfaitement situé.. sur une avenue certes passante, mais pas forcément bruyante. Il y a déjà plein de choses à voir a proxilmité et de quoi faire pour se restaurer à toute heure de la journée..
Pour y aller depuis l'aéroport, la meilleure solution est le taxi (environ 25 euros)... y compris pour le retour puisqu'une station de taxi est située devant l'hôtel.
La réception et le personnel est très professionnel... Tout est nickel: service, renseignements, propreté etc...
Rien a redire sur la qualité des chambres: bonne literie, propreté, clim qui fonctionne bien. Malheureusement, comme dans beaucoup d'hôtels, l'insonorisation est inexistante: nous entendions notre voisin bailler !!! Dommage...
La piscine sur le toit est très agréable, avec une vue magnifique.. évidemment, située en plein coeur de la ville , elle n'est pas très grande et on ne peut que s'y rafraîchir (et c'est déjà pas mal !).. les transats ne sont pas très nombreux , et en fin de journée, les places sont chères (dans et autour de la piscine)..
Un bon point également : Wifi disponible et gratuit (sur demande).. même si la connexion est moyenne dans les chambres. Excellente dans le hall.
Concernant le petit déjeuner, comme il était indiqué à 17 euros, nous ne l'avions pas pris. Toutefois, il y avait une promo à 11 euros cet été.. Par contre, il y a plein de petits bars a proximité qui offre des petits déjeuners locaux tout a fait sympathiques, et en particulier celui situé au pied de l'hôtel: café, tostada, jus d'orange frais.. pour 5 euros..
Au final, un hôtel que je recommande sans aucun doute !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBecquer, Responsable commercial de Hotel Becquer, a répondu à cet avis, 18 octobre 2011
"Cher Client, Je vous remercie beaucoup pour vos commentaires satisfaisants. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à l'Hôtel Becquer. Nous espérons vous revoir très bientôt. Au nom de toute l’équipe, nos plus chaleureuses salutations. Nous vous rappelons que vous trouverez nos meilleurs offerte de prix à travers de notre page web."
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
epinay sous senart
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2011

C'est la 2ème fois que nous séjournons dans cet hotel pour une escapade en amoureux avant l'hiver de Paris et nous y retournerons avec plaisir! Vous avez toutes les visites sur place sans voiture et la vue sur la ville depuis le "toit avec piscine est magnifique. Le lit est confortable et très bon petit-déjeuner dans un décor très cosy, réconfortant avant une journée de visite. Nous avons aussi allés voir (2 fois aussi) un spectacle de flamenco, sur les conseils du maître d'hotel et n'avons pas envie de prendre de taxi, il nous a conseillés "El patio sevillano" et il est très bien.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBecquer, Responsable commercial de Hotel Becquer, a répondu à cet avis, 18 octobre 2011
"Cher Client, Nous sommes très heureux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour à Séville. Nous vous remerçions beaucoup pour votre confiance et espérons vous revoir parmi nous bientôt. Au nom de toute l’équipe, nos plus chaleureuses salutations. Nous vous rappelons que vous trouverez nos meilleurs offerte de prix à travers de notre page web."
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pessac, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2011

Idéalement placé pour faire la visite du centre historique de Séville. Une station de taxi se situe sur le trottoir juste en face (env. 30€ jusqu'à l'aéroport).
L'hôtel est très propre, le personnel très agréable bien que tous (notamment à l'accueil!) ne parlent pas Français. Nous avons apprécié la piscine (uniquement pour se rafraîchir car elle est petite) et la baignoire balnéo. Attention, toutes les chambres ne sont pas équipées de ce type de baignoire. Globalement, nous recommandons cet Hôtel à tous ceux qui souhaitent visiter Séville sans contrainte.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBecquer, Responsable commercial de Hotel Becquer, a répondu à cet avis, 18 octobre 2011
"Cher Client, Nous vous remercions pour vos commentaires concernant votre séjour à l'Hôtel Becquer. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et espérons de vous accueillir à nouveau. Au nom de toute l’équipe, nos plus chaleureuses salutations. Nous vous rappelons que vous trouverez nos meilleurs offerte de prix à travers de notre page web."
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aywaille, Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2011

hôtel au centre ville , piscine avec vue imprenable, petit déjeuner buffet très complet et bon , propre et gde chambre +belle sdb ,airco
Petit bémol , notre chambre était en façade donc bruit rue car on dormait avec vitres ouvertes mais si fermées ok.
A recommander

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBecquer, Responsable commercial de Hotel Becquer, a répondu à cet avis, 18 octobre 2011
"Cher Client, Merci pour vos commentaires de votre séjour à Séville. L'Hôtel Becquer est situé dans le centre de Séville, et parfois nous ne pouvons pas contrôler le bruit dans la rue. Veuillez accepter nos excuses. Au nom de toute l’équipe, nos plus chaleureuses salutations. Nous vous rappelons que vous trouverez nos meilleurs offerte de prix à travers de notre page web."
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Becquer ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Becquer

Adresse: Calle Reyes Católicos 4, 41001 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville > Casco Antiguo
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Séville
N°8 des hôtels d'affaires à Séville
N°8 des hôtels familiaux à Séville
N°13 des hôtels romantiques à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Becquer 4*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Booking.com, T4B, Hotels.com, Expedia, LateRooms, TripOnline SA, Lastminute, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Becquer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Becquer Seville
Becquer Hotel Seville

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Becquer, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.