Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour !” 5 5 étoiles
Avis sur Vincci La Rabida Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Vincci La Rabida Hotel a été ajouté à vos Favoris
Vincci La Rabida Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Castelar 24, 41001 Séville, Espagne (Casco Antiguo)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
N° 63 sur 175 hôtels à Séville
La Seyne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Super séjour !”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Situé ds une petite rue à côté de la cathédrale cet hôtel est fort agréable , propre,, très belles prestations , chambre climatisée et très confortable vraiment rien a redire que du bonheur , j y retournerais avec plaisir car tout était parfait vraiment , le personnel à l écoute et les repas et pts déjeuner excellents , à recommander vivement !!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

880 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    276
    356
    159
    56
    33
Consultez les avis pour
145
459
16
41
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Notre suite junior mériterait une décoration plus moderne,la salle de bain est éloignée de la chambre et l'accès un peu long (2 ascenseurs..)

L'hôtel est bien situé, calme , le service très bon et l'ensemble très correct.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013 par mobile

l hotel est a 2 pas de la cathédrale et de l'alcazar. Les restaurants de tapas sont très proches. Les chambres sont spacieuses et d'une qualité de bonne facture. Le petit déjeuner est copieux et la restauration est agréable. Rapport qualite prix correct.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clamart, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Hôtel très bien situé, avec des prestations de très grandes qualités. La décoration était typiquement andalouse donc très authentique. La chambre climatisée donnait sur les hauteurs de Séville avec vue sur la cathédrale. Nous avons passé un très bon séjour, sans oublier le petit-déjeuner très copieux. Nous vous recommandons cet hôtel de qualité.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
43 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel bien situé au centre. Le problème est que l'air conditionné marchait à peine et il faisait proche de 40 degrés la journée en ville. La première nuit était pénible, ensuite ils nous ont donné le même genre de chambre, 5 portes plus loin et donc pareil pas d'air conditionné. Comme c'était insupportable, nous avons réclamé à nouveau une chambre avec air conditionné en état de marche et nous avons été transférés à l'annexe des suites et là miraculeusement tout fonctionnait. Nous avons compris pourquoi il y avait d'autres clients qui somnolaient dans le hall de la réception, là où l'air conditionné marchait bien. Nous retenons de cet hôtel le voiturier qui était parfait.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
29 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Nous sommes restés 2 nuits à l'hôtel Vincci la Rabida, nous étions 3 dans la même chambre. Nous avons vraiment apprécié notre séjour.
L'hôtel est très bien situé, à 2 rues du centre ville ou se trouvent les nombreuses boutiques, la ligne de tram, sans oublier la Giralda - à 5-10 minutes à pied des jardins d'Alcarzar ! L'idéal !! L'hôtel est calme.
La chambre était spacieuse, nous avions 1 grand lit et 1 lit d'appoint.
La salle de bain était également très grande avec baignoire et 2 vasques, nous avions à disposition plein de petits produits. Tout était très propre et bien entretenu.
Le petit déjeuner est vraiment diversifié, tout est frais et gouteux. Nous avons pris notre petit déj dans le patio andalou, ce fut un vrai plaisir. C'est vraiment typique, dépaysant et agréable.
Le hall d'entrée de l'hôtel est très beau et accueillant. (cf photos)
Au dernier étage, l'hôtel a un restaurant avec vue panoramique sur Séville mais surtout sur la Cathédrale. C'est très sympa.
Pour nous, aucune fausse note pour cet hôtel. Nous reviendrons sans hésitation.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouscron
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

Nous avons été très déçus par l aspect défraîchi des chambres .
L agence nous à réservé une suite junior qui se révèle être avec vue sur un mur ...une autre nous est présentée ,plus en duplex mais toujours vue sur le mur .....
Je confirme que l ensemble est très joli par son style authentiques et la terrasse à une vue remarquable .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Petit Palace Marques Santa Ana
N° 67 sur 175 à Séville
4.0 5 étoiles 625 avis
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N° 14 sur 175 à Séville
4.5 5 étoiles 2 104 avis
Casco Antiguo
Hotel Fontecruz Sevilla
Hotel Fontecruz Sevilla
N° 48 sur 175 à Séville
4.0 5 étoiles 562 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Las Casas de la Juderia
N° 54 sur 175 à Séville
4.0 5 étoiles 1 588 avis
Casco Antiguo
Hotel Dona Maria
Hotel Dona Maria
N° 70 sur 175 à Séville
4.0 5 étoiles 677 avis
Casco Antiguo
Gran Melia Colon
Gran Melia Colon
N° 5 sur 175 à Séville
4.5 5 étoiles 1 259 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Vincci La Rabida Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vincci La Rabida Hotel

Adresse: Calle Castelar 24, 41001 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville > Casco Antiguo
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels d'affaires à Séville
N°29 des hôtels de luxe à Séville
N°50 des hôtels romantiques à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 252 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Vincci La Rabida Hotel 4*
Nombre de chambres: 103
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Prestigia, Voyages SNCF, Splendia, ebookers.fr, TripOnline SA, EasyToBook, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vincci La Rabida Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vincci La Rabida
Vincci Seville
Vincci La Rabida

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vincci La Rabida Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.