Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En coloc avec des fourmis...”” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Londres

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Londres a été ajouté à vos Favoris
Hotel Londres
1.0 sur 5 Hôtel   |   San Pedro Martir, 1, 41001 Séville, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 112 sur 174 hôtels à Séville
Rouen, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“En coloc avec des fourmis...””
3 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

++ très bien situé : à côté de la gare routière et du quartier triana ; central pour les sites touristiques ; 25 minutes environ en bus pour aller à la gare renfe ; centre commercial à 5 min ; restos proches.
++ distributeur de café et bouteilles d'eau
++ Climatisation
++ Le prix
++ Carte de Grenade

-- Très mal insonorisée ce qui fait que l'on entendait les voisins.
-- Chambre infestée de fourmis!!!
-- Le personnel ne parle qu'espagnol
-- Fenêtre donnant sur une courette bruyante et sans air.
-- Chambre pas très propre et non nettoyées (les draps ne sont pas changes mais perso ca ne m'ennuyait pas).

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    49
    27
    12
    8
Consultez les avis pour
13
40
7
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Hotel situé pres d une rue principale alfonso XII, avc tele wifi gratuit. Literie tres correcte. Tres propre. Salle de bain pas tres spacieuse mais avec tout le confort. Rapporr qualité prix irreprochable, environ 35 euros le nuit a deux.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2012

Nous sommes parti en Avril à trois, les chambres étaient petites mais bien ammenagées, la salle de bain était très propre (serviettes à disposition, sèche cheveux). Cet hotel est très bien situé, on est au coeur de Séville et sortir le soir à pied ne pose aucun problème. Le réceptionniste était très sympa (parle uniquement l'espagnol) et a pu nous indiquer les stations de bus et coins sympas! Rapport qualité prix il est exellent!

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2011

Nous avons beaucoup apprécié l'accueil dans cet hôtel. Notre chambre était spacieuse, confortable, calme et très propre pour un prix tout à fait correct. Le réceptionniste nous a donné tous les renseignements que nous souhaitions, notamment pour nous rendre à Cordoue en car (la station est située à deux pas de l'hôtel). Nous recommandons cet établissement situé dans le centre historique de Séville.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2011

Nous cherchions une chambre avec un 3eme lit et dans un hôtel près du centre touristique.
Nous y avons trouvé un accueil très sympathique et parlant français.
La chambre à trois lits est petite.
Hôtel très propre et même assez joli.
Attention : assez difficile à trouver, les GPS ne sont pas toujours fiables avec ces toutes petites rues. Il y a un parking à 5mn à pieds.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2010

L'hotel est bien situé dans le centre de Séville. Un tarif préférentiel est proposé pour se garer dans un parking non loin de l'hotel. Les chambres sont confortables et le personnel accueillant, bien que ne parlant pas du tout français par contre !

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parisienne
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2010

Bonjour,

Nous avons été très déçu par l'hôtelier. Nous avons faire une réservation de 4 nuits dans cet hôtel. Nous sommes arrivés et notre chambre n'était pas disponible en raison, officiellement, d'une fuite d'eau (je me demande si ce n'était pas pour surbooking...). Il nous a relogé dans un autre hôtel de moins bonne qualité (très vieux, une odeur nauséabonde dans la chambre, une porte de salle de bains qui ne fermait pas et d'une propreté très moyenne). Les 3 autres nuits se sont faites à l'hôtel londres, sans problème particulier. Arrive l'heure du départ et du paiement, et là l'hôtelier exige de nous le même prix pour toutes les nuits, y compris pour la 1ère nuit. Non seulement la 1ère nuit s'est faite dans de mauvaises conditions mais en plus, nous avions vérifié, la nuit coûtait 20% moins cher. Au bout de 20min de palabres virulentes, il nous a accordé la réduction bien méritée.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Londres ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Londres

Adresse: San Pedro Martir, 1, 41001 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 112 sur 174 hôtels à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 61 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Londres 1*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Budget Places, TripOnline SA, HostelWorld et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Londres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hostal Londres
Hostal Londres Sevilla
Hostal Londres Seville
Hostal Londres Hotel Seville

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Londres, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.