Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Goya

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Goya a été ajouté à vos Favoris
Hotel Goya
2.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Mateos Gago, 31, 41004 Séville, Espagne (Casco Antiguo)   |  
Services
Classé n°21 sur 173 hôtels à Séville
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Hôtel très bien situé. Proche de la cathédrale. Il est possible de visiter tout le centre historique à pieds. Très bon accueil, et de bon conseil. L'hôtel et les chambres sont très mignons. Les chambres sont un peu petites mais très propres. Le prix est tout à fait raisonnable vu la situation géographique et la qualité.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

169 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    69
    23
    5
    6
Consultez les avis pour
24
57
30
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

J'ai passé une seule nuit à l'hotel Goya, mais elle était PARFAITE !
Chambre très propre, hôtel ravissant, situation excellente... j'ai eu un souci avec un restaurant dans la rue, et le réceptionniste de l'hôtel m'a aidée avec beaucoup de gentillesse.
Je recommande absolument !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Goya S, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Goya, a répondu à cet avis, 13 mars 2013
Nous vous remercions de votre opinion. Et nous font confiance.
Je me souviens de ce qui s'est passé et je lui souhaite bonne chance.
Nous espérons que une autre fois, nous pouvons revoir.
Salutations à vous et votre famille

Fernando Soriano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2013

J'ai passe une bonne nuit dans cet hôtel à 2 pas de la cathédrale .La rue de l'hotel,calme,donne dans une rue pleine de resto sympas.La chambre était relativement spacieuse,fraîchement rénovée avec une grande salle de bain,le hall d'entrée et le patio bien agréable .j'y retourne en Avril!

  • Séjour du décembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2010

hello
je viens de passer 2 nuits a l hotel goya de seville, et malgre son emplacement ideal, je ne le recommenderai pas; c'est un endroit assez bruyant, il y a pas mal de passage dans les coloirs et nous avons tres mal dormi; nous avons demande a manager de nous changer de chambre, il n a pas voulu et n'avait pas l air tres sympathique a vrai dire .
L hotel est en plus assez froid, sans chauffage, sauf une ventilo assez bruyante.
J

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TX
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2007

Cette hostal était vraiment magnifique. Cet endroit était incroyablement propre et d’allure moderne, tout en étant distinctement de style espagnol. La chambre était un peu petite, mais le fait que notre salle de bain ait une grande cabine de douche avec un rideau de douche compensait cela. En plus, on avait la clim et une télé, ce qui, à mon avis, faisait de cet endroit une véritable aubaine. Si je dois un jour revenir à Séville, j’adorerais revenir ici.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
puerto banus
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2006

On était à l’Hostal Goya pour les vacances de la Toussaint en octobre et c’était blindé !!! L’hostal a été rénovée et c’était comme aller à l’hôtel mais sans le petit déjeuner, la qualité est vraiment très bonne ! C’est incontournable, la situation est géniale, à 2 minutes à pied de la cathédrale et de plein de bars et de restaurants, ainsi que du vieux centre-ville de Séville. Ça n’est pas donné, mais on bénéficie d’un service excellent et d’une bonne nuit de sommeil.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Goya ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Goya

Adresse: Calle Mateos Gago, 31, 41004 Séville, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville > Casco Antiguo
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels familiaux à Séville
N°42 des hôtels romantiques à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 97 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Goya 2*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Budget Places, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Goya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostal Goya Sevilla
Hostal Goya Seville
Hostal Goya Hotel Seville

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Goya, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.