Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tapas exellents” 5 5 étoiles
Avis sur Meson Guadalquivir

Meson Guadalquivir
Calle Camilo Jose Cela, 1 | Zona Viapol, 100 Mtros de Metrocentro y Estacion San Bernardo, 41018 Séville, Espagne
+34 954 92 41 39
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Économisez jusqu'à 30 % en réservant en ligne *
Meson Guadalquivir n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 15 sur 1 727 Restaurants à Séville
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 20 - USD 24
Cuisines : Méditerranéenne, Espagnole, Fusion
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Pour les groupes
Options : Petit-déjeuner, Dîner, Déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Tapas exellents”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Allez y pour :
L’accueil parfait ,
Le service rapide,
Le personnel adorable.
Les tapas frais et sublimes.
Pour le cadre c'est moyen.

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guadalquivir_Meson, Director Comercial de Meson Guadalquivir, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Un client estimé, merci beaucoup. Il est d'une grande valeur pour notre Auberge le Guadalquivir ses commentaires. Il nous plaît que nos clients, pensent de notre service et de la qualité de nos produits. merci. Tripadvisor oriente mendiante vos commentaires aux voyageurs du monde, et il n'a pas l'habitude de tromper ceux que par ils guident. Par notre partie, nous essayons de ne pas frauder à qu'ils donnent une valeur à Tripadvisor. Sa satisfaction est la nôtre. Nous l'attendons. A.Moreno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

414 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    267
    112
    22
    8
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Cuisine creative et service attentionné”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014 par mobile

L'établissement se divise en un espace restaurant et un espace bar tapas très conviviale. Les tapas sont autour de 3€ et sont plutôt originaux et très bien réalisés. Il est possible de demander un menu découverte (5 a 6 tapas ou demi portions a 2) qui sera élaboré suivant vos préférences, par la serveuse. Le vin qu'il nous a été proposé était très bon. Le service est très attentionné, leur anglais est rudimentaire mais suffisant. Un bon moment.

Visité en mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guadalquivir_Meson, Director Comercial de Meson Guadalquivir, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduction
Estimated client, thank you very much. His comments on our Inn The Guadalquivir, define our principal offer, we wish that our clients remain surprised with our menu degustation. His satisfaction is ours, thank you we wait, cordial Regards, For A.Moreno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Le regal des papilles”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Une cuisine oh combien créative. Nous avions laissé carte blanche à notre jeune et dynamique serveuse pour nous sélectionner un assortiment de tapas et nous n'avons pas été déçus. Mon "salmojero" était un pur délice, le "higado de pato" tout simplement divin, etc. Le tout agrémenté d'un accueil chaleureux et charmant. Un petit restaurant découvert seulement sur la fin de notre séjour, sinon nous y serions retourné. Et si nous revenons un jour à Séville, ce sera pour nous une adresse incontournable.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine

Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guadalquivir_Meson, Director Comercial de Meson Guadalquivir, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Le client estimé qui une grande injection de mûrier ils nous donnent ses mots merci beaucoup. Une cuisine créatrice, notre Chef, à encunado sa cuisine Joan Roca et le Saint Santamaria, sait créer et de bons produits. Une lettre blanche, aujourd'hui non il mange seulement dans un restaurant, il faut jouir de chaque plateau et s'il s'accompagne à une surprise bien meilleure. Nous jouissons de la délectation de nos clients. Un accueil chaud et enchanteur, nous avons heureusement un personnel qui jouit de son travail et qui ils sont des compagnons, une base fondamentale d'un bon service. Une direction inéluctable, nous serons enchantés de recommencer à le voir. Sa satisfaction est la nôtre. Des saluts cordiaux. A.Moreno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, Ile-de-France, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“cuisine très fine et originale”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014 par mobile

Tapas / plats excellents !!
pour passer une bonne soirée , laisser les choisir un assortiment de leurs meilleures Tapas et vous pourrez déguster des mets originaux , joliment présentés et fins
cadre sympa et personnels très agréables.
adresse trouve avec Trip Advisor or en 5 minutes : enchantés.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guadalquivir_Meson, Director Comercial de Meson Guadalquivir, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Un client estimé, Deseo le remercier pour laisser ses sensations dans un portail si important pour les voyageurs comme Tripadvisor. C'est un plaisir pour notre maison dont nos clients profitent de notre gastronomie en même temps que s'assoient comme dans sa maison, dans un cadre agréable et avec un service qui est toujours attentif, pour que rien ne lui manque. Sa satisfaction est la nôtre, merci les Saluts cordiaux, A.Moreno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
28 avis sur les restaurants
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Une belle découverte”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Au hasard de notre balade à la recherche d'un restaurant proche de notre hotel, nous sommes arrivés à Meson Guadalquivir. La carte est complète et tous les tapas que nous avons goutés étaient excellent et bien présentés sur l'assiette. La carte propose chaque choix en 3 formats et en suivant les conseils de la serveuse, nous avons préféré découvrir un large choix - format tapas. Sélection de vin au verre également.

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guadalquivir_Meson, Director Comercial de Meson Guadalquivir, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Un client estimé, des grâces par laisser ses sensations que le hasard l'a offert, quand le Guadalquivir est arrivé à notre Auberge. C'est un plaisir savoir qu'ils sont sortis satisfait de notre maison. Les 17 variétés de vin par des coupes, il permet à nos clients de déguster des vins de différentes villes de notre pays, Votre satisfaction est la nôtre Nous l'attendons tôt. Des saluts cordiaux. A.Moreno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Meson Guadalquivir ont aussi consulté

Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 
Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 

Vous connaissez Meson Guadalquivir ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Meson Guadalquivir, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.