Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelle vue !” 5 5 étoiles
Avis sur Apartamentos - Suites Santa Cruz

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Apartamentos - Suites Santa Cruz a été ajouté à vos Favoris
Apartamentos - Suites Santa Cruz
3.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Pimienta 4 | Barrio de Santa Cruz, 41004 Séville, Espagne (Casco Antiguo)   |  
Services
Classé n°38 sur 173 hôtels à Séville
Louvain-la-Neuve, Belgique
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Quelle vue !”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2014

Idéalement situé au coeur du centre historique et à moins de 5min de la cathédrale, cet hôtel a un charme fou et les deux terrasses de notre appartement nous ont permis de profiter d'une vue magnifique et d'une soirée inoubliable avec apéro sur le toit ! Que du bonheur ! Seules ombres au tableau, propreté un peu perfectible, un petit rafraîchissement des peintures est plus que nécessaire et une taque de cuisson en panne sur les deux disponibles. Astuces : opter pour l'appartement à terrasses, le supplément en vaut la peine. Pour le parking, prenez le payant situé Paseo de Catelina de Ribara, à moins de 500m.

Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique G, Director General de Apartamentos - Suites Santa Cruz, a répondu à cet avis, 9 septembre 2014
Cher client,

Merci beaucoup de partager votre opinion à propos de Apartamentos Suites Santa Cruz. En effet, la situation de nos appartements est idéal pour visiter les principaux sites de la ville, parce que nous trouvons dans la zone déclaré site du Patrimoine Mondial.

Nos appartements avec terrasses privées sont parfaits pour un séjour romantique et inoubliable, où profiter du coucher de soleil avec vue sur la Giralda.

Nous nous efforçons de fournir le meilleur service de nettoyage et apprécions votre mention de ces points que nous devons améliorer, parce que grâce à des commentaires comme les vôtres que nous pouvons améliorer nos services.

Merci beaucoup encore une fois, et nous espérons que vous reviendrez bientôt visiter Séville. Nous vous attendons à Apartamentos Suites Santa Cruz.

Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

151 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    69
    13
    12
    5
Consultez les avis pour
29
86
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2014

Bel accueil, très bien situé, tranquille (malgré ce qu'on avait pu lire dans les autres commentaires), beau décor espagnol, superbe terrasse (mais besoin d'un peu de rafraîchissement)... Bref, nous avons adoré cet endroit qui est certainement situé dans l'un des plus beaux quartiers de Sevilla. Et que dire de cette ville... un coup de coeur de notre voyage en Espagne!!! :-)

Astuce pour la chambre : Nous avions l'appartement avec terrasse et à notre grande surprise, nous avions deux grandes ter...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique G, Director General de Apartamentos - Suites Santa Cruz, a répondu à cet avis, 9 septembre 2014
Cher client,

Merci de partager votre avis sur Tripadvisor. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour au Apartamentos Suites Santa Cruz.
L'emplacement est l'un des meilleurs aspects évalués par nos clients. Vous pouvez oublier la voiture et profiter d'une promenade à la Giralda, l'Alcazar, la cathédrale, les jardins de Murillo...
Merci pour mettre en évidence la tranquillité de nos appartements. Certes, nos appartements sont situés dans les plus belles rues de Séville, où il est une promenade et profiter du son du plaisir des fontaines, les couleurs des plantes, et l'odeur de jasmin.

Séville est une ville à visiter! Nous espérons que vous reviendrez bientôt pour Séville!

Merci.
Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gournay-sur-Marne, France
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Situation excellente pour un weekend à Séville, en plein cœur du quartier historique de Santa Cruz.
Tout est accessible à pied, un vrai bonheur.
L'appartement en lui-même est correct, très simple mais correct.
La clim ne fonctionnait pas quand nous y étions mais malgré cela, nous y avons passé un bon séjour.
Accueil très sympathique à la réception, et en français en plus!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Emplacement idéal au cœur du quartier le plus typique de Séville, où il fait bon se perdre dans les nombreuses ruelles parfumées à la Fleur d'oranger !
L'appartement avec terrasse est spacieux et bien équipé, le personnel est charmant, bref rien à redire si ce n'est que nous avons hâte d'y retourner !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villars, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

Cet appartement idéalement placé dans le quartier Santa Cruz au pied de l'Alcazar était très bien tenu. 2 chambres séparées, petit matériel de cuisine, dommage que la machine à laver le linge était en panne. Ménage fait chaque jour. Agréable sensation de vivre comme les locaux... Très bien. Prix corrects

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Nous y avons séjourné en basse saison (février). Situé en plein coeur de la vieille ville, nous étions qu'à quelques minutes à pied de l'Alcazar et de la Giralda. 15 minutes de plaza d'Espana. Propre, chauffage à disposition (air conditionné).

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique G, Director General de Apartamentos - Suites Santa Cruz, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher client,
Merci de prendre une partie de votre temps à écrire un avis de votre séjour avec nous.
Nous sommes heureux que souligne notre superbe emplacement dans le centre historique, en plein centre du quartier emblématique de Santa Cruz, à quelques pas des célèbres sites touristiques de notre belle ville. C'est vraiment l'un des éléments les plus appréciés par nos clients.
Nous espérons vous voulez retourner bientôt à Séville et etre dans notres appartements!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Idéalement situés dans le centre ville de Séville, ces appartements sont confortables. Cet emplacement est très agréable pour découvrir la ville à pied. La kitchenette était un critère pour nous et elle était très fonctionnelle. Appartement très propre.
Le personnel est très disponible et agréable.
Petit déjeuner de l'hôtel à recommander : peu cher et fourni.
Le seul bémol : les murs des immeubles anciens de la vieille ville sont visiblement mal insonorisés. On entend beaucoup les gens passer dans cette rue pourtant petite, et ceci même s'ils ne sont pas particulièrement bruyants. La nuit cela est parfois un peu gênant. Même constat avec les voisins de l'immeuble.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique G, Director General de Apartamentos - Suites Santa Cruz, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher client,
Nous remercions le temps consacré à partager votre expérience avec d'autres voyageurs, les opinions de toutes les personnes qui séjournent chez nous sont extrêmement importants pour maintenir la qualité et améliorer nos services.
Le charme de cette région emblématique entouré par les attractions culturelles, l'offre gastronomique à proximité, et une vue qui peut être apprécié dans les chambres sont quelques-uns de nos points forts. Pour le petit déjeuner, nous servons un buffet de régime méditerranéen avec une touche andalouse, servi avec le plus grand soin par notre équipe du restaurant.
Notre objectif est que les clients comme vous, veulent répéter dans votre prochaine visite à la ville, donc pas de plus, nous voulons vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Apartamentos - Suites Santa Cruz ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Apartamentos - Suites Santa Cruz

Adresse: Calle Pimienta 4 | Barrio de Santa Cruz, 41004 Séville, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville > Casco Antiguo
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels romantiques à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Apartamentos - Suites Santa Cruz 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HostelWorld, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Apartamentos - Suites Santa Cruz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Apartamentos - Suites Santa Cruz Hotel Seville
Hotel Apartamentos - Suites Santa Cruz
Apartamentos Santa Cruz Seville
Apartamentos Santa Cruz Sevilla

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Apartamentos - Suites Santa Cruz, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.