Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour en famille pour visiter Seville” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Sevilla

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Novotel Sevilla a été ajouté à vos Favoris
Novotel Sevilla
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida Eduardo Dato 71, 41005 Séville, Espagne   |  
Services
Classé n°51 sur 173 hôtels à Séville
La Roche-sur-Yon, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“sejour en famille pour visiter Seville”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Novotel rénové. Facile à trouver avec un gps. Le plus: piscine au 9e étage. Le moins: parking cher (15 euros/nuit). L'hôtel est situé près de la station de métro NERVION soit 3 stations du centre. Un conseil: demander une chambre donnant sur le stade Sanchez PIZJUAN.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovSevilla, Director General de Novotel Sevilla, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Je vous remercie pour d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour au Novotel Sevilla. Je suis heureuse de constater que vous avez apprécié l'emplacement de notre hôtel. Concernant le prix du parking, une étude des parkings environnants est faite chaque année, mais soyez sûr que nous prendrons en compre votre commentaire pour la prochaine révision tarifaire.

En espérant avoir le plaisir de vous revoir au sein du réseau Novotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 160 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    252
    644
    220
    32
    12
Consultez les avis pour
528
373
45
49
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Hotel situé hors de l'encombrement du centre ville et pas très loin de la vieille ville touristique. Hotel très fréquenté en aout génère un peu d'encombrement pour l'ascenceur et le petit déjeuner. Très bien

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovSevilla, Director General de Novotel Sevilla, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Merci d'avoir pris le temps de vous exprimer sur la qualité de notre hôtel.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre sejour et les prestations durant la période estivale.
A très bientôt chez Novotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seine-et-Marne, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Mon GPS TomTom a eu du mal à le trouver et pourtant l'hôtel est bien placé, tout près du Stade de Séville.
Les chambres sont bien équipées, il y a une piscine au dernier étage avec une vue splendide de la ville. Il est facile de se garer à proximité et au pire, l'hôtel dispose d'un parking.
Sans aucun doute, nous y retournerons lors de notre prochaine visite de Séville. Petite anecdote sympa, nous avons eu l'occasion de voir les joueurs de l'équipe de Séville sortir de leur entrainement du stade tout proche.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovSevilla, Director General de Novotel Sevilla, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Je tiens avant tout à vous remercier d’avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Séville, et pris le temps de le commenter sur Tripadvisor.
Je suis heureuse de constater que vous avez apprécié la situation de l'hôtel ainsi que nos prestations. J'ai été particulierement ravie que vous ayez été sensible à la sympathie de notre équipe.
J'espère vous accueillir à nouveau au sein du notre hôtel lors de votre prochaine visite à Séville.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
annonay
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Deuxième séjour dans cet hôtel en 6mois. 9 nuits du 23/7 au 1/08/14. Hôtel très confortable, propre, personnel compétent, disponible, aimable dans sa totalité. (Notamment Laura. H. à la réception qui nous a bien renseigné sur les excursions! ). Seul petit bémol le manque de transats à la piscine en Haute saison. L'hôtel est d'un excellent rapport qualité prix. Tarik.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovSevilla, Director General de Novotel Sevilla, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Je vous remercie pour tous vos commentaires positifs et ne manquerai pas de les communiquer aux équipes. Votre message sur la qualité des équipes renforcera leur motivation pour apporter encore plus de satisfaction à nos clients.
Je prends notre de votre commentaire concernant les transats disponibles afin de l'analyser
avec notre équipe car nous attachons beaucoup d'importance au confort et au bien-être de nos clients.
J'espère vous accueillir à nouveau au sein du notre hôtel lors de votre prochaine visite à Séville.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Hôtel propre, chambre spacieuse propre et calme. L'accueil est bon et le personnel agréable.
le lit n'est pas des plus confortables mais cela passe. Le centre est tout de même assez loin à pied (2km), il vaut mieux préférer le métro qui est à quelques centaines de mètres.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovSevilla, Director General de Novotel Sevilla, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Merci d'avoir pris le temps de vous exprimer sur la qualité de notre hôtel.

Je suis ravie de lire que vous avez apprécié la qualité de l'accueil de notre équipe ainsi que nos prestations. Pour votre information, nous avons prévu le remplacement de la literie d'ici à la fin de l'année, afin de continuer dans notre objetif d'améliorer sans cesse la qualité de nos prestations.

A très bientôt chez Novotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Allez y le rapport qualité prix est excellent. Le personnel parle français. Insonorisation excellente, nous étions à côté de l'ascenseur. Il vous en coûtera environ 6 euros pour rejoindre la giralda. Petit déjeuner copieux. Bonne vacances.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovSevilla, Director General de Novotel Sevilla, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos prestations ainsi que l'accueil de nos équipes.
Dans l’attente de vous recevoir de nouveau, nous vous souhaitons une très bonne semaine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Sevilla ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Sevilla

Adresse: Avenida Eduardo Dato 71, 41005 Séville, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels de luxe à Séville
N°26 des hôtels familiaux à Séville
N°46 des hôtels romantiques à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Sevilla 4*
Nombre de chambres: 171
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Sevilla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Sevilla
Novotel Sevilla Hotel Seville
Novotel Hotel Seville
Novotel Hotel Sevilla
Novotel Seville
Seville Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Sevilla, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.