Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Garden Inn Sevilla

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hilton Garden Inn Sevilla a été ajouté à vos Favoris
Hilton Garden Inn Sevilla
4.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Ingenieria no11 | Parque Empresarial Nuevo Torneo, 41015 Séville, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 21 sur 174 hôtels à Séville
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
La-bouilladisse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Magnifique hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Le Hilton de Séville est un hôtel magnifique. Les chambres sont extrèmement comfortables, bien insonorisées, les équipements et literie excellents et les chambres familiales immenses! Le restaurant sert une cuisine internationale de bonne qualité. Il faut savoir que l'hôtel est loin du centre mais pour les voyageurs visitant l'Andalousie en voiture cela est parfait car le parking sous l'hôtel est gratuit et il faut même pas 10 min en voiture pour le centre ville. C'est très facile. Pour visiter les environs et en cas d'un early flight l'hôtel est à 7 min de l'aéroport. Nous reviendrons sûrement dans cet hôtel lors d'un prochain séjour à Séville.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlejandroHGI, Director General de Hilton Garden Inn Sevilla, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Chers Clients,

Nous tenons a vous remercier d'avoir posté ce commentaire au sujet de notre hôtel, le Hilton Garden Inn Sevilla.

Il nous est particulièrement agréable d'apprendre que la qualité de l'accueil et le comfort de votre chambre ont été appréciés pendant votre séjour parmi nous.

Nous restons à votre entière disposition et espérons vous revoir dans un futur proche. Nous seront ravis de pouvoir vous aider à tout moment.

Cordialement,

Alejandro Casamor
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

777 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    338
    339
    71
    19
    10
Consultez les avis pour
241
335
19
67
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Maur des Fossés, Île-de-France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Suite confortable et propre. Couloirs des étages sales. Personnel sympa.
Petits déjeuners nettement à revoir.
Boissons chocolats : éviter le Nesquick vous pouvez trouver facilement beaucoup mieux,
Charcuteries indigestes : jambon minable dommage dans un pays réputé pour sa charcuterie,
Apprendre à cuisiner des œufs, omelettes difficiles à obtenir et toujours sans ingrédients.
Un membre du personnel de cuisine particulièrement peu aimable : à vous de le trouver.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlejandroHGI, Director General de Hilton Garden Inn Sevilla, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you so much for taking the time to review our hotel after your recent stay with us. I am very glad to hear that you had a good time whilst staying with us and thank you for your kind comments.

I am sorry to read your comments about your breakfast experience I have passed these on to the Head Chef who is going to look into all the points you raised.

Thank you again for your feedback and we all look forward to welcoming you back.

Best regards,

Alejandro Casamor
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Maur Des Fossés, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Suite confortable et propre. Couloirs dans les étages sont un peu sales. Petits déjeuners nettement à revoir. Boissons chocolats : éviter le Nesquick vous pouvez trouver facilement beaucoup mieux, Charcuteries indigestes : jambon minable dommage dans un pays réputé pour sa charcuterie, Apprendre à cuisiner des œufs, omelettes difficiles à obtenir et toujours sans ingrédients. Un membre du personnel de cuisine particulièrement peu aimable (le chef ?) : à vous de le trouver.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlejandroHGI, Director General de Hilton Garden Inn Sevilla, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you so much for taking the time to review our hotel after your recent stay with us. I am very glad to hear that you had a good time whilst staying with us and thank you for your kind comments.

I am sorry to read your comments about your breakfast experience I have passed these on to the Head Chef who is going to look into all the points you raised.

Thank you again for your feedback and we all look forward to welcoming you back.

Best regards,

Alejandro Casamor
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Valery-en-Caux, France
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Chambre très confortable, personnel sympathique.
Attention cependant, nous avions retenu cet hôtel pour les navettes qu'il propose pour les départs vers l'aéroport. Mais il est nécessaire de réserver la navette bien avant et le service ne commence qu'à partir de 7h le matin.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlejandroHGI, Director General de Hilton Garden Inn Sevilla, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Chers Clients,

Nous tenons a vous remercier d'avoir posté ce commentaire au sujet de notre hôtel, le Hilton Garden Inn Sevilla.

Vos commentaires très constructifs ont été immédiatement partagés avec les responsables des services concernés afin d'entreprendre les mesures nécessaires qui nous permettrons d’améliorer et poursuivre la politique de haute qualité que nous nous efforçons de maintenir

Il nous est particulièrement agréable d'apprendre que la qualité de l'accueil a été apprécié pendant votre séjour parmi nous.

J’espère vous accueillir de nouveau très prochainement !

Bien Cordialement

Alejandro Casamor
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Séville, Spain
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Hôtel situé loin du centre ville et quartier pas franchement agréable pour se balader. Sinon l'hôtel est globalement très bien mais à noter une ventilation bruyante et le voisin que l'on peut entendre si les chambres sont reliées. A privilégier je pense pour une voyage d'affaires.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlejandroHGI, Director General de Hilton Garden Inn Sevilla, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you so much for taking the time to review our hotel after your recent stay with us.

I am very sorry to hear that the location did not meet your needs, I am also sorry to hear that the connecting room was not to your liking – please do let us know next time and we will make sure you have a very quiet no connecting room.

Myself and the whole team would like to thank you for your kind comments and we all look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Alejandro Casamor
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
annonay
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Excellent hôtel,un peu loin du centre ville toutefois. Excellentes prestations.Chambres luxieuses, propres.Le petit déjeuner est copieux varié(gaufres crêpes....etc).Belle de salle de sport.Parking gratuit ce qui est rare! Certains transats de la piscine sont déjà abîmés! Le personnel est disponible et très pro .Je recommande vivement cet hôtel.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlejandroHGI, Director General de Hilton Garden Inn Sevilla, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Chers Clients,

Nous tenons a vous remercier d'avoir posté ce commentaire au sujet de notre hôtel, le Hilton Garden Inn Sevilla.

Il nous est particulièrement agréable d'apprendre que la qualité de l'accueil a été apprécié pendant votre séjour parmi nous. Nous sommes trés hereux d'apprendre que vous avez trouvé nos équipes sont très disponibles et accueillantes.

Nous restons à votre entière disposition et espérons vous revoir dans un futur proche. Nous serons ravis de pouvoir vous aider à tout moment.

Cordialement,

Alejandro Casamor
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatou, France
Auteur
18 avis 18 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel en août avec nos quatre enfants : l'accueil a été parfait et, surprise à l'arrivée, l'hôtelier nous a proposé 3 chambres communicantes autour du patio qui formaient un ensemble parfait pour une famille ! Nous avions une grande terrasse. Les enfants ont particulièrement apprécié la grande piscine intérieure du spa, accessible aux enfants, et la piscine extérieure.
Nous avons pris un repas le soir de notre arrivée au restaurant : raffiné mais assez cher. Petit déjeuné copieux et varié, agréable autour du patio ! L'hôtel est certes un peu loin du centre mais très bon rapport qualité/prix si vous avez une voiture !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hilton Garden Inn Sevilla ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Garden Inn Sevilla

Adresse: C/ Ingenieria no11 | Parque Empresarial Nuevo Torneo, 41015 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 21 sur 174 hôtels à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Garden Inn Sevilla 4*
Nombre de chambres: 140
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Hilton EMEA, Agoda, Voyages SNCF, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Garden Inn Sevilla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Garden Inn Sevilla, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.