Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Hilton Garden Inn Sevilla

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hilton Garden Inn Sevilla a été ajouté à vos Favoris
Hilton Garden Inn Sevilla
4.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Ingenieria no11 | Parque Empresarial Nuevo Torneo, 41015 Séville, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 20 sur 174 hôtels à Séville
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Strasbourg, France
1 avis
“Très bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Le service est excellent, le personnel agréable. Trop éloigné du centre ville poour y accéder à pieds, il est très bien desservi par les bus (climatisés). Un arrêt à 200 mètres environ, un autre d'une autre ligne un peu plus loin. En cette période estivale, nous n'avons jamais attendu un bus plus de 5 minutes (compter 20 à 30 minutes de trajet selon la ligne). La piscine, assez petite, est finalement peu fréquentée par les clients. La taille est donc suffisante pour y passer quelques heures agréables lorsque la température ne rend plus possibles les visites au centre ville.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlejandroHGI, Director General de Hilton Garden Inn Sevilla, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Chers Clients,

Nous tenons a vous remercier d'avoir posté ce commentaire au sujet de notre hôtel, le Hilton Garden Inn Sevilla.

Il nous est particulièrement agréable d'apprendre que la qualité de l'accueil et le comfort de votre chambre ont été appréciés pendant votre séjour parmi nous. Nous sommes aussi fières d´entendre que nos équipes sont très agréables.

Sachez que vos commentaires ne peuvent que nous encourager à poursuivre la politique de haute qualité que nous nous efforçons de maintenir.

J’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement dans notre établissement.

Cordialement,

Alejandro Casamor
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

771 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    337
    335
    71
    19
    9
Consultez les avis pour
238
333
19
66
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SEVILLE, Spain
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Très bon séjour dans cet hotel? Grande chambre et propre, personnel vraiment serviable et compétent Emplacement moyen : facile d'accès de l'aéroport mais quartier pas vraiment vivant, cependant le prix du taxi pour le centre ville avoisine les 10 Euro

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlejandroHGI, Director General de Hilton Garden Inn Sevilla, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Chers Clients,

Nous tenons a vous remercier d'avoir posté ce commentaire au sujet de notre hôtel, le Hilton Garden Inn Sevilla.

Il nous est particulièrement agréable d'apprendre que la qualité de l'accueil et le comfort de votre chambre ont été appréciés pendant votre séjour parmi nous. Nous sommes aussi fières d´entendre que nos équipes sont très dispo et accueillant.

Il est vrai que Hilton Garden Inn n'est pas situé dans le coeur de Sevilla, mais le bus peut atteindre le centre-ville rapidement.

Nous restons à votre entière disposition et espérons vous revoir dans un futur proche. Nous seront ravis de pouvoir vous aider à tout moment.

Cordialement,

Alejandro Casamor
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FIRMINY
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Hôtel neuf avec piscine. Personnel très accueillant. Service voiture pour vous déposer en centre ville. Parking gratuit. Bus à 2 minutes avec service jusqu'à 23 heures. Hôtel calme. Petit déjeuner varié et copieux. A découvrir.

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlejandroHGI, Director General de Hilton Garden Inn Sevilla, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Chers Clients,

Nous tenons a vous remercier d'avoir posté ce commentaire au sujet de notre hôtel, le Hilton Garden Inn Sevilla.

Je suis heureuse d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Il nous est particulièrement agréable d'apprendre que la qualité de l'accueil et le comfort de votre chambre ont été appréciés pendant votre séjour parmi nous.

J’espère vous accueillir de nouveau très prochainement !

Bien Cordialement,

Alejandro Casamor
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Hôtel Hilton Garden Inn à Séville : très agréable.

Les plus :
- parking gratuit
- service de navettes en direction du centre ville ou de l'aéroport à prix très raisonnable : 7 euros le trajet
- le restaurant de l'hôtel : de bons repas à des prix raisonnables
- le personnel sympathique, qui parle français pour certains. Mention spéciale pour Jorge qui, grâce à sa gentillesse, disponibilité et excellent français a participé au bon déroulement de notre séjour
- chambre spacieuse avec clim et bien insonorisée
- jolie terrasse où l'on peut manger ou boire un verre, donnant sur la piscine.

Les moins :
- situation de l'hôtel (quartier industriel, vue sur ce qui semblait être une usine et éloigné du centre ville ; toutefois, un bus : ligne 3 amène vers le centre pour 2.80 euros aller retour)
- rien à voir avec l'hôtel directement mais le prix à régler sur place ne correspondait pas au prix annoncé par Very Chic.

Astuce pour la chambre : Vue sur piscine
Autres astuces sur les chambres
Écologie: L'hôtel laisse le choix à ses clients de changer chaque jour ou non les draps et serviettes en déposant un carton sur le lit.
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlejandroHGI, Director General de Hilton Garden Inn Sevilla, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Chers Clients,

Nous tenons a vous remercier d'avoir posté ce commentaire au sujet de notre hôtel, le Hilton Garden Inn Sevilla.

Je voudrais profiter de cette occasion pour vous remercier d'avoir mentionné un membre de notre personnel. Il nous est particulièrement agréable d'apprendre que vous avez trouvé nos équipes sont très disponibles et accueillantes.

Sachez que vos commentaires ne peuvent que nous encourager à poursuivre la politique de haute qualité que nous nous efforçons de maintenir.

Nous restons à votre entière disposition et espérons vous revoir dans un futur proche. Nous serons ravis de pouvoir vous aider à tout moment.

Cordialement,

Alejandro Casamor
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Hotel pour affaires plus que pour tourisme. Il est situé dans une zone industrielle loin du centre ville, environnement moche et pas de restaurant ni de magasin à proximité. Difficile à trouver, la rue ne figurait pas dans le GPS. Le bus est à 5 minutes à pied et prend environ 30 minutes pour arriver au centre ville.
Bon accueil aimable par tout le personnel qui parle français ou anglais, le parking est gratuit, la chambre n'est pas très grande mais la literie excellente. Par contre, le Wifi n'arrivait pas dans notre chambre, pas assez puissant, la clim était bruyante ainsi que le frigo, la douche s'écoulait mal et il y avait une mauvaise odeur dans la salle de bain.
Jolie terrasse avec piscine.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlejandroHGI, Director General de Hilton Garden Inn Sevilla, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher Voyageur,

Je vous remercie d’avoir choisi de séjourner au Hilton Garden Inn Sevilla et d’avoir pris le temps de poster vos commentaires.

Nous sommes en revanche désolés des imperfections que vous avez pu constater et ferons tout ce qui est en notre possible afin que cette situation ne se reproduise plus à l'avenir.

Il nous est particulièrement agréable de lire que vous avez apprecié la qualité de l'accueil et la disponibilité de nos équipes.

En espérant avoir l'honneur de vous accueillir dans un futur proche,

Alejandro Casamor
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ploulec'h, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

hotel excellent ,neuf un peu loin de séville et surtout tres compliqué a trouver ,quartier neuf en cours de construction .parking gratuit , personnel agréable , ville magnifique . a refaire avec plus de temps.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlejandroHGI, Director General de Hilton Garden Inn Sevilla, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Chers Clients,

Nous tenons a vous remercier d'avoir posté ce commentaire au sujet de notre hôtel, le Hilton Garden Inn Sevilla.

Il nous est particulièrement agréable d'apprendre que la qualité de l'accueil et le confort de votre chambre ont été appréciés pendant votre séjour parmi nous.

Nous restons à votre entière disposition et espérons vous revoir dans un futur proche. Nous seront ravis de pouvoir vous aider à tout moment.

Cordialement,

Alejandro Casamor
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Contexte du voyage : roadtrip du nord au sud de l'Espagne en couple.

Situation géographique : l'hôtel est excentré mais sur un axe direct pour le centre. Compter 10 minutes en voitures pour atteindre le quartier de la magdalena. Un bus qui mene au centre pour 1€40 par personne est aussi disponible a proximité de l'hôtel. Sinon rien inintéressant aux abords directs puisqu'il s'agit d'un hôtel type affaire.

Accueil : impeccable, personnel parlant français et anglais, souriant, donnant de multiples conseils. Ils nous ont donné une carte de la ville, nous ont renseigné sur les moyens de transport, les lieux à visiter, les multiples services de l'hôtel et nous ont proposé de choisir notre étage pour la chambre.

La chambre : de taille standard. Bien équipée. Connexion internet par câble ethernet et wifi. Très propre. Le meilleur lit de tout notre séjour. Climatisation efficace.

La salle de bain : douche spacieuse, miroir grossissant, sèche cheveux, le tout très propre et design.

Les services : le buffet du petit déjeuner est suffisamment élaboré : tortilla, jambon espagnol, oeufs brouillés, bacon, fromage, jus de fruit, café, lait, céréales, fruits etc.
La piscine est bien orientée pour le soleil et suffisamment grande. Je n'ai pas essayé la salle de fitness ni la salle informatique.

Cet hôtel mérite ses 4 étoiles.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlejandroHGI, Director General de Hilton Garden Inn Sevilla, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Chers Clients,

Nous souhaitons vous remercier pour avoir partagé vos commentaires avec nous. Grâce à ces commentaires nous pouvons continuer à améliorer nos prestations de service.

Nos équipes sont toujours à la disposition de nos clients afin de fournir un service excellent et selon vos commentaires il semblerait que nous avons réussit.

Nous serions très heureux de vous accueillir de nouveau dans un proche futur.

Une fois de plus merci pour ce commentaire très positif qui a été partagé avec toutes notre équipes.

Cordialement,

Alejandro Casamor
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hilton Garden Inn Sevilla ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Garden Inn Sevilla

Adresse: C/ Ingenieria no11 | Parque Empresarial Nuevo Torneo, 41015 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 20 sur 174 hôtels à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Garden Inn Sevilla 4*
Nombre de chambres: 140
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Garden Inn Sevilla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Garden Inn Sevilla, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.