Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel de centre ville moderne” 4 5 étoiles
Avis sur Petit Palace Marques Santa Ana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Petit Palace Marques Santa Ana a été ajouté à vos Favoris
Petit Palace Marques Santa Ana
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Jimios 9-11, 41001 Séville, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 63 sur 175 hôtels à Séville
Rabat, Maroc
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“hotel de centre ville moderne”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012

nous avons séjourné 2 nuits . Nous avons apprécié la situation, la propreté, la déco quoique un peu trop minimaliste dans une vieille demeure . Et nous avons quelques restrictions sur le service de l'hotel genre self-service . Mais pour une étape de quelques jours c'est trés bien . Ils ont aussi un garage .

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rebeca T, Online Sales Department de Petit Palace Marques Santa Ana, a répondu à cet avis, 20 décembre 2012
Cher client,

Merci pour vos commentaires sur Tripadvisor. Nous sommes heureux de lire que l'hôtel correspond à vos attentes. Nous espérons vous accueillir bientôt.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

630 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    162
    273
    123
    53
    19
Consultez les avis pour
170
245
14
19
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
18 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

Nous avons séjourné au Petit Palace Marques Santa Ana qui est un petit hôtel qui a tout pour plaire a première vue, mais qui détient quelques irritants.
L'hôtel est en plein coeur de Séville, donc parfait pour visiter.
L'accueil est courtois et efficace.
Le hall d'entrée est charmant.
Les chambres sont spacieuses avec une belle salle de bain, un grand lit et un petit divan qui peu servir de lit d'appoint.
Il y a un mini bar avec un ordinateur à votre disposition en plus du wifi.
Déjeuner correct avec jus et eau disponible toute la journée.
Maintenant les irritants:
Le lit, j'aime bien un lit ferme mais dans ce cas c'est plus que ferme, c'est carrément dur. La literie laisse aussi a désiré.
Le contenu du mini bar était chaud.
L'évier de la salle de bain bien que très jolie, dégoutait sur le plancher.
La céramique autour du bain était dans un mauvais état.
Donc au final un bon hôtel, mais ..... C’est un peu fâchant, car ce petit hôtel pourrait être excellent, mais il rate la cible avec quelques détails qui pourraient être corrigé tellement facilement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rebeca T, Online Sales Department de Petit Palace Marques Santa Ana, a répondu à cet avis, 20 décembre 2012
Cher client,

Nous vous remercions de nous aider à améliorer nos services avec votre commentaires sur Tripadvisor. Nous regrettons les détails qui n'étaient pas à son goût, nous avons travaillé à les résoudre. Nous espérons vous accueillir bientôt. Je vous remercie beaucoup.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
53 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2012

Trés bien situé, belle vue depuis la terrasse en haut de l'hotel. Décoration moderne et récente. Essayer le parking! On y descends via un ascenceur. Bentley s'abstenir! Nous y sommes resté une nuit avec 2 enfants. Dans le centre piéton de Séville, parfait pour visiter la ville. Restauration internationale, service de qualité.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rebeca T, Online Sales Department de Petit Palace Marques Santa Ana, a répondu à cet avis, 27 février 2013
Cher client,

Je vous remercie votre commentaire. Nous nous réjouissons que nos installations nos services et la localization vous aient plus. Votre satisfaction est notre engagement.

On vous attend avec plaisir.

Cordialment.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
147 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2012

Un bon hôtel à la décoration très "up to date". Un grand patio, tout de suite après la réception, permet de se retrouver dans un lieu très agréable. La chambre était plutôt vaste et très bien agencée avec un lit ferme. Un ordinateur dans la chambre permet de se connecter sur Internet. La salle de bain était elle aussi de belles proportions. Bref, j'ai beaucoup aimé cet hôtel que j'ai quitté à regret et uniquement parce qu'ils avaient tant de réservations que je n'ai pu prolonger mon séjour chez eux.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rebeca T, Online Sales Department de Petit Palace Marques Santa Ana, a répondu à cet avis, 27 février 2013
Cher client,

Je vous remercie d'avoir écrit votre commentaire. Nous nous réjouissons de votre satisfaction avec nos services et l'hôtel.

Je déplore vivement l’incidence subie avec les reservation. On vous attend avec plaisir!

Bien cordialment.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vienne
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2012

3 nuits début mai 2012.
Un bon trois étoiles sans plus.
En plein centre ville et à 300 m de la Giralda, la situation géographique est excellente.
Le personnel est charmant.
La chambre est très bien sauf la literie qui est horrible très dure, très belle salle de bain très propre. Le petit plus: un micro portable dans la chambre avec accès à internet.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rebeca T, Online Sales Department de Petit Palace Marques Santa Ana, a répondu à cet avis, 27 février 2013
Cher client,

Je vous remercie votre temps pour écrire votre avis. Nous regrettons ne pas avoir comblé toutes vos expectatives avec la literie. C’est pour nous très important votre opinion pour l’amélioration de l’hôtel. Par ailleurs, nous nous réjouissons de votre satisfaction avec la localisation et les services que nous vous offre.

Merci encore une fois pour votre temps. On vous attend avec plaisir.

Cordialment.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vaucresson
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2012

J'estime juste et nécessaire, d'informer les éventuels "futurs voyageurs" des conditions exactes dans lesquelles nous fûmes accueillis dans cet établissement. Pour ma part j'ai réservé cet hôtel en ligne avec règlement total et immédiat de la commande (important) car il se présentait dans la catégorie des 4*, qu'il était dans le centre historique de Séville à deux pas de la Giralda ....et qu'il offrait de surcroît une disponibilité pour la période de féria. Je n'avais malheureusement pas trop le choix sur l'hôtel d'autant que les avis déposés sur tripadvisor me laissaient quelque peu perplexe affirmant pour les uns qu'il était excellent et pour les autres qu'il était mauvais ! Je me suis rassuré en me disant juste qu'il était probablement " simplement bon" allez c'est quand même un quatre étoile en Espagne, quoi ! . Arrivés à Séville, nous avons pu apprécier son emplacement très central, passé les quelques formalités administratives habituelles, sur les indications de l'hôtesse d'accueil, nous avons traversé un agréable patio coiffé d'une jolie véranda, suivi un dédale de couloirs pour nous retrouver dans la chambre 001 en RDC, ce qui vous frappe en entrant dans la chambre c'est la vue : une unique fenêtre à châssis fixe, barreaudée de surcroît, aux proportions relevant davantage d'une meurtrière avec vue sur le béton - une terrasse accessible aux fumeurs de l'hôtel! Fichtre, moi qui pensais avoir réservé une chambre, non une geôle.... Un peu abasourdi je me laissais tomber sur le lit......ouahhhhh..c'est quoi çà!!!!! NON, je ne me suis pas fêlé le bassin (il s'en est fallu de peu) mais le lit ressemble parfaitement à celui d'une cellule : socle en bois plein s'il vous plait et matelas à ressorts !!! Tout bonnement incroyable, mais pourquoi ils ont fait çà ? A cet instant le potentiel ludique et agréable de vos courtes vacances si chères payées en prend un sacré coup !!! Ensuite quand vous vous retournez vers votre petite famille c'est votre orgueil qui en prend un en pleine poire. A cet instant deux options s'offrent à vous, décamper tout de suite et perdre votre argent et une journée à chercher un autre hôtel ou alors vous vous mettez dans le crâne que des gens arrivent à payer des fortunes pour dormir sur une paillasse en pleine brousse !!! Un coup d'œil rapide autour de moi, je constate qu'il n'y a ni serpent, ni lion – j'opte donc pour la deuxième option: je reste. Après tout quatre nuits cela passe vite! Nous avons bien évidemment fait état de cela à la réception de l'hôtel, qui vous répond d'une manière parfaitement détachée que c'est l'architecte qui a designé les lits, je leur ai proposé de le faire dormir une petite semaine dans ses chères créations, il n'ont pas été sensible à mon humour, la déco de l'hôtel quand à elle, c'est un peu du chic et pas cher comme dans une certaine émission TV vous voyez laquelle ?, mais surtout peu entretenu, et cela doit refléter un peu l'esprit qui anime les lieux. Un jour de pluie, et les 5 uniques et malheureux parapluies raflés devant moi par une seule et même famille, encore pas de chance ! Enfin, la dernière nuit Arrive , oui je passe sur toutes les autres car à Séville on marche beaucoup alors coté repos du corps sur les banquettes de monsieur l'architecte… c'est pas le Top alors bien évidemment quand vous ne dormez pas vous entendez tout : une clim bruyante, les chutes des chasses d'eau, les portes qui claquent enfin tout pour plaire….Et pour la dernière nuit, le réveil calé sur 07h00… alors que je commençais à m'endormir vers 5 heures du matin "oui, Madame, la Manzanilla est conseillée par les médecins dans les cas d'insomnie, tout le monde vous le dira." – et bien à cet instant précis : J'ai cru entendre une bétonnière démarrer au dessus de ma tête, avais-je abusé de cette délicieuse boisson, et bien non, c'était la climatisation qui faisait des siennes ! …05h00, … 06h00, …06h30 Terminé faut se sauver, je les haïs définitivement !!!! Voilà la piètre vérité sur notre séjour dans cet hôtel d'infortune, Il faudrait réviser les manuels pour attribuer les étoiles, il n'y a pas que la taille de la chambre qui compte, même la salle d'eau (attention il n'y avait pas de baignoire !) dont la taille est raisonnable et bien même là ils arrivent à vous coller une douche de 70 cm de large à tout casser au lieu de lui donner une plage d'aisance, non. Définitivement ni l'archi, ni l'hôtel ne me séduiront. Cela vaut hotel Formule 1 (pas la voiture) un peu mieux décoré, avec en plus les inconvénients cités, et je me suis limité. La seule chose de bonne c'est qu'il faut que je revienne à Séville, c'est une ville que j'aime, et je ne peux demeurer sur un goût d'amertume. Et croyez-moi, je demeurerai loin du "Petit palace Marques Santa Ana", Bon chance à vous.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2012 par mobile

L hôtel est très bien place : tous les monuments sont accessibles à pied. Le parking est assez compliqué d accès : grosses,voitures s abstenir ( le centre de Séville est d ailleurs à éviter notamment pendant la feria). Les chambres ont une décoration qui commence a être usée: une rénovation s impose. Les personnels à l accueil sont charmants et toujours prêts à vous aider.

Séjour du avril 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rebeca T, Online Sales Department de Petit Palace Marques Santa Ana, a répondu à cet avis, 27 février 2013
Cher client,

Tout d'abord, je vous remercie pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre commentaire pour l’amélioration et renovation de l`hôtel. Par ailleur, nous nous réjouissons de votre satisfaction avec notre personnel.

J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Bien cordialment.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Casco Antiguo
Vincci La Rabida Hotel
Vincci La Rabida Hotel
N° 62 sur 175 à Séville
4.0 5 étoiles 883 avis
Petit Palace Santa Cruz
N° 73 sur 175 à Séville
3.5 5 étoiles 470 avis
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N° 13 sur 175 à Séville
4.5 5 étoiles 2 120 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Casco Antiguo
Hotel Dona Maria
Hotel Dona Maria
N° 71 sur 175 à Séville
4.0 5 étoiles 679 avis
IMG Hotel Rey Alfonso X
N° 83 sur 175 à Séville
4.0 5 étoiles 369 avis
Casco Antiguo
Hotel Fontecruz Sevilla
Hotel Fontecruz Sevilla
N° 49 sur 175 à Séville
4.0 5 étoiles 569 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Petit Palace Marques Santa Ana ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Petit Palace Marques Santa Ana

Adresse: Calle Jimios 9-11, 41001 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels de luxe à Séville
N°32 des hôtels d'affaires à Séville
N°49 des hôtels familiaux à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Petit Palace Marques Santa Ana 4*
Nombre de chambres: 57
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, HotelTravel.com, TripOnline SA, Lastminute, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HostelBookers, Venere, Agoda et Directours pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Petit Palace Marques Santa Ana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Petit Palace Marques Santa Ana
Petit Palace Santa Ana
Marques Santa Ana
Petit Palace Marques Santa Ana Sevilla
Petit Palace Marques Seville
Seville Petit Palace Marques Santa Ana
Hotel Marques Santa Ana
Petit Palace Marques Santa Ana Hotel Seville

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Petit Palace Marques Santa Ana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.