Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien: JPaul, Jojo, Roger, Maryse” 4 5 étoiles
Avis sur Petit Palace Marques Santa Ana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Petit Palace Marques Santa Ana a été ajouté à vos Favoris
Petit Palace Marques Santa Ana
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Jimios 9-11, 41001 Séville, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 64 sur 175 hôtels à Séville
Figeac, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bien: JPaul, Jojo, Roger, Maryse”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Nous avons séjourné 5 jours à cet hôtel. tout était bien, chambres très bien, calme, accueil très sympathique. Il est très bien situé et nous avons fait toutes nos visites à pieds. les petits déjeuners étaient copieux , car nous avons pris celui-ci à l'hôtel.
Nous recommandons le restaurant Italien qui est à proximité car nous avons eu un accueil et des menus très, très bien. Il mérite d'être connu.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana S, Departamento de ventas online de Petit Palace Marques Santa Ana, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Cher client,

Tout d'abord nous vous remercions de l'évaluation positive faite au sujet de votre séjour avec nous. Nous sommes ravis de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes en termes de qualité et de service. C’est un plaisir de savoir que vous avez profité de notre hôtel qui, situé dans un endroit privilégié effectivement jouit d´installations magnifiques oú passer de merveilleuses vacances de relax.

Nous nous réjouirions vous de souhaiter la bienvenue de nouveau à notre Hotel Petit Palace Marqués de Santa Ana.

Nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

630 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    162
    273
    123
    53
    19
Consultez les avis pour
170
245
14
19
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Séjour lors d'un séminaire en octobre.
les points positifs: le personnel attentif
Emplacement trés central
Internet vraiment haut débit gratuit (skype, mail, surf, cloud ...)
Petit déjeuner suffisant
Salle de réunion a la lumière du jour, spacieuse et aérée
Restauration mauvaise (tout industriel) - sortez à 20 mètres à droite de l'hotel il y a de super bar à tapas, ou vous pourrez vous restaurer plus que correctement pour 15€ boisson comprise !
Literie trés dure et coussin en polyester

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castres, France
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Notre séjour : du 31 octobre au 4 novembre 2013 (4 nuits).

Les points noirs : la litterie. Horrible, terriblement dure. Ce n'est pas un sommier sous le matelas mais une planche en bois de 10 cm d'épaisseur. Autant vous dire que malgré la bonne qualité du matelas, c'est vraiment dur. Il faut absolument mettre un autre matelas ou un vrai sommier sur la planche en bois.
Pour entrer dans la baignoire il faut enjamber les toilettes.
La bonde du lavabo fuit par terre sur le lino.
Le placard pour ranger ses affaires est inaccessible et il n'y a pas d'étagère... donc perte de place pour rien.

Les points positifs qui font que j'ai mis une note de 3/5 au global : petit déjeuner varié et copieux, personnel charmant et très aimable.
Emplacement juste parfait pour visiter les principaux lieux touristiques et sortir le soir pour aller diner, boire un coup...

PC disponible dans les chambres avec internet et le wifi... oui bon...

Conclusion : je ne le conseillerais pas. Je n'y retournerais pas.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
48 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013 par mobile

Nous avons choisi cet hôtel car à deux pas de la cathédrale et des quartiers touristiques.
L'hôtel est construit autour d'un patio d'entrée, et bénéficie de tous les avantages du moderne (propre, pièces d'eau agréable...) et wifi gratuit avec des pc dans chaque chambre. Ceci est très pratique pour organiser au jour le jour son voyage. Une cour intérieure et une terrasse permet de profiter des cafés et capucino à disposition (gratuit). Le personnel est majoritairement francophone.
A éviter: petit déjeuner cher et moyen => le prendre dans un des nombreux bar sympa à côté.

  • Séjour du novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana S, Gerente de Petit Palace Marques Santa Ana, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Cher client,

Tout d'abord nous vous remercions du fond du cœur de l'évaluation positive faite au sujet de votre séjour avec nous. Nous sommes ravis de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes en termes de qualité et de service.
C’est un plaisir de savoir que vous avez profité de notre hôtel qui, situé dans un endroit privilégié effectivement jouit d´installations magnifiques oú passer de merveilleuses vacances de relax.
Nous nous réjouirions vous de souhaiter la bienvenue de nouveau à notre Hotel Petit Palace.

Nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Hôtel très bien situé, nous avons pu faire l'ensemble de nos visites à pied. L'hôtel se trouve dans une rue calme, aucun bruit de rue. L'accueil y est sympathique, petite terrasse sur le toit pour profiter du soleil, peut-être manque quelques transats en plus. Nous avons suivi le conseil des autres voyageurs, et avons pris nos petits-déjeuners à l'extérieur de l'hôtel. Seul bémol l'insonorisation entre les chambres.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rebeca T, Departamento Ventas online de Petit Palace Marques Santa Ana, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Cher client,

Votre opinion est très importante pour l'hôtel. Merci beaucoup pour votre
de grande valeur, parce que pour nous cela signifie que votre séjour dans le
hôtel était satisfaisant et agréable.
Selon leurs recommandations, nous espérons de vous accueillir à nouveau sur votre prochaine visite à Petit Palace Marqués Santa Ana.

Merci encore pour votre temps.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Loury
Auteur de niveau
32 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Même si le français n'est pas parfait, l'accueil est excellent. Cet hôtel est idéalement situé dans le centre à quelques centaines de mètres de la cathédrale, des rues piétonnes... Dans une toute petite rue, peu passagère, on s'y est très bien reposé d'autant que la chambre donnait sur un patio intérieur. Chambre très propre équipée d'un ordinateur (gratuit) + WIFI gratuit. Grande salle de bains avec douche à multijets. Dans la journée, à disposition gratuitement, jus de fruit frais. Petit déjeuner varié, copieux. 2 salles mais pour se servir, nous sommes un peu à l'étroit. Seul petit bémol s'il fallait en trouver un, les papiers peints du RDV auraient besoin d'être rafraîchis.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rebeca T, Departamento ventas online de Petit Palace Marques Santa Ana, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Cher client,
Merci beaucoup pour vos commentaires à propos de l'emplacement,
nettoyage, le petit déjeuner et surtout sur notre personnel qui
était sympathique et serviable pendant votre séjour.
Il est important pour nous d'entendre de nos clients et
Bien entendu nous nous réjouissons de vos recommandations.
Nous espérons que votre visite la prochaine fois que vous voyagez à Sevilla .
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Encore un bon choix ! 4 nuits agréables au 2ème étage.
Grande chambre avec grande douche(hydro-jet) bien appréciable après la chaleur extérieure(35-37°C).
Confort irréprochable mais moderne (trop?) et sans romantisme contrairement au libellé de la chambre choisie. Lit king size très ferme.
Petit déjeuner correct mais rien d'extraordinaire : jus de fruits frais, plusieurs choix de charcuterie(jambon cru succulent), omelette probablement à base de poudre, 3 sortes de pain (très bon), assortiment classique de dosettes (beurre, confitures, miel, chocolat...), petites viennoiseries(de qualités inégales), machine à café à base de grains(mais lait en poudre)...
Un ordinateur dans la chambre et plusieurs dans le hall.
Les principaux sites touristiques sont accessibles à pieds, le choix de restaurants est vaste à proximité.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rebeca T, online sales deparment de Petit Palace Marques Santa Ana, a répondu à cet avis, 23 juillet 2013
Content de savoir que vous avez passé un agréable séjour avec nous.
Nous espérons que vous nous choisissez à nouveau la prochaine fois
que je visite xxxx
Merci encore pour votre temps.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Casco Antiguo
Vincci La Rabida Hotel
Vincci La Rabida Hotel
N° 62 sur 175 à Séville
4.0 5 étoiles 883 avis
Petit Palace Santa Cruz
N° 72 sur 175 à Séville
3.5 5 étoiles 470 avis
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N° 13 sur 175 à Séville
4.5 5 étoiles 2 117 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Casco Antiguo
Hotel Dona Maria
Hotel Dona Maria
N° 71 sur 175 à Séville
4.0 5 étoiles 679 avis
IMG Hotel Rey Alfonso X
N° 83 sur 175 à Séville
4.0 5 étoiles 369 avis
Casco Antiguo
Hotel Fontecruz Sevilla
Hotel Fontecruz Sevilla
N° 49 sur 175 à Séville
4.0 5 étoiles 569 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Petit Palace Marques Santa Ana ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Petit Palace Marques Santa Ana

Adresse: Calle Jimios 9-11, 41001 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels de luxe à Séville
N°32 des hôtels d'affaires à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Petit Palace Marques Santa Ana 4*
Nombre de chambres: 57
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, HotelTravel.com, Lastminute, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HostelBookers, Agoda, Venere et Directours pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Petit Palace Marques Santa Ana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Petit Palace Marques Santa Ana
Petit Palace Santa Ana
Marques Santa Ana
Petit Palace Marques Santa Ana Sevilla
Petit Palace Marques Seville
Seville Petit Palace Marques Santa Ana
Hotel Marques Santa Ana
Petit Palace Marques Santa Ana Hotel Seville

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Petit Palace Marques Santa Ana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.