Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon établissement.” 5 5 étoiles
Avis sur Petit Palace Marques Santa Ana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Petit Palace Marques Santa Ana a été ajouté à vos Favoris
Petit Palace Marques Santa Ana
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Jimios 9-11, 41001 Séville, Espagne (Casco Antiguo)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°72 sur 172 hôtels à Séville
Orléans, France
1 avis
“Très bon établissement.”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Nous revenons de Séville et nous tenons à dire que nous avons été pleinement satisfait de notre séjour dans cet hôtel idéalement placé et au calme (notre chambre donné sur une cour intétieure). Excellent acceuil, chambre spacieuse et propre, bon petit déjeuner copieux. Bref, nous retenons cet adresse à l'occasion d'un prochain séjour et nous la recommandons.

Astuce pour la chambre : Nous pensons qu'il vaut certainement mieux éviter les chambres sur rue même si celle-ci est rela...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorMSA, Gerente de Petit Palace Marques Santa Ana, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher client,

Je vous remercie votre commentaire et pour votre recommandation. Nous nous réjouissons que nos installations, nos services et la localization vous aient plus. Votre satisfaction est notre engagement.

On vous attend avec plaisir.

Cordialment

M. Barroso
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

512 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    124
    226
    100
    45
    17
Consultez les avis pour
129
200
12
13
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Figeac, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Nous avons séjourné 5 jours à cet hôtel. tout était bien, chambres très bien, calme, accueil très sympathique. Il est très bien situé et nous avons fait toutes nos visites à pieds. les petits déjeuners étaient copieux , car nous avons pris celui-ci à l'hôtel.
Nous recommandons le restaurant Italien qui est à proximité car nous avons eu un accueil et des menus très, très bien. Il mérite d'être connu.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana S, Departamento de ventas online de Petit Palace Marques Santa Ana, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Cher client,

Tout d'abord nous vous remercions de l'évaluation positive faite au sujet de votre séjour avec nous. Nous sommes ravis de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes en termes de qualité et de service. C’est un plaisir de savoir que vous avez profité de notre hôtel qui, situé dans un endroit privilégié effectivement jouit d´installations magnifiques oú passer de merveilleuses vacances de relax.

Nous nous réjouirions vous de souhaiter la bienvenue de nouveau à notre Hotel Petit Palace Marqués de Santa Ana.

Nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Séjour lors d'un séminaire en octobre.
les points positifs: le personnel attentif
Emplacement trés central
Internet vraiment haut débit gratuit (skype, mail, surf, cloud ...)
Petit déjeuner suffisant
Salle de réunion a la lumière du jour, spacieuse et aérée
Restauration mauvaise (tout industriel) - sortez à 20 mètres à droite de l'hotel il y a de super bar à tapas, ou vous pourrez vous restaurer plus que correctement pour 15€ boisson comprise !
Literie trés dure et coussin en polyester

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castres, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Notre séjour : du 31 octobre au 4 novembre 2013 (4 nuits).

Les points noirs : la litterie. Horrible, terriblement dure. Ce n'est pas un sommier sous le matelas mais une planche en bois de 10 cm d'épaisseur. Autant vous dire que malgré la bonne qualité du matelas, c'est vraiment dur. Il faut absolument mettre un autre matelas ou un vrai sommier sur la planche en bois.
Pour entrer dans la baignoire il faut enjamber les toilettes.
La bonde du lavabo fuit par terre sur le lino.
Le placard pour ranger ses affaires est inaccessible et il n'y a pas d'étagère... donc perte de place pour rien.

Les points positifs qui font que j'ai mis une note de 3/5 au global : petit déjeuner varié et copieux, personnel charmant et très aimable.
Emplacement juste parfait pour visiter les principaux lieux touristiques et sortir le soir pour aller diner, boire un coup...

PC disponible dans les chambres avec internet et le wifi... oui bon...

Conclusion : je ne le conseillerais pas. Je n'y retournerais pas.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013 par mobile

Nous avons choisi cet hôtel car à deux pas de la cathédrale et des quartiers touristiques.
L'hôtel est construit autour d'un patio d'entrée, et bénéficie de tous les avantages du moderne (propre, pièces d'eau agréable...) et wifi gratuit avec des pc dans chaque chambre. Ceci est très pratique pour organiser au jour le jour son voyage. Une cour intérieure et une terrasse permet de profiter des cafés et capucino à disposition (gratuit). Le personnel est majoritairement francophone.
A éviter: petit déjeuner cher et moyen => le prendre dans un des nombreux bar sympa à côté.

  • Séjour du novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana S, Gerente de Petit Palace Marques Santa Ana, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Cher client,

Tout d'abord nous vous remercions du fond du cœur de l'évaluation positive faite au sujet de votre séjour avec nous. Nous sommes ravis de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes en termes de qualité et de service.
C’est un plaisir de savoir que vous avez profité de notre hôtel qui, situé dans un endroit privilégié effectivement jouit d´installations magnifiques oú passer de merveilleuses vacances de relax.
Nous nous réjouirions vous de souhaiter la bienvenue de nouveau à notre Hotel Petit Palace.

Nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Seine, France
Contributeur
3 avis 3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Hôtel très bien situé, nous avons pu faire l'ensemble de nos visites à pied. L'hôtel se trouve dans une rue calme, aucun bruit de rue. L'accueil y est sympathique, petite terrasse sur le toit pour profiter du soleil, peut-être manque quelques transats en plus. Nous avons suivi le conseil des autres voyageurs, et avons pris nos petits-déjeuners à l'extérieur de l'hôtel. Seul bémol l'insonorisation entre les chambres.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rebeca T, Departamento Ventas online de Petit Palace Marques Santa Ana, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Cher client,

Votre opinion est très importante pour l'hôtel. Merci beaucoup pour votre
de grande valeur, parce que pour nous cela signifie que votre séjour dans le
hôtel était satisfaisant et agréable.
Selon leurs recommandations, nous espérons de vous accueillir à nouveau sur votre prochaine visite à Petit Palace Marqués Santa Ana.

Merci encore pour votre temps.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Loury
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Même si le français n'est pas parfait, l'accueil est excellent. Cet hôtel est idéalement situé dans le centre à quelques centaines de mètres de la cathédrale, des rues piétonnes... Dans une toute petite rue, peu passagère, on s'y est très bien reposé d'autant que la chambre donnait sur un patio intérieur. Chambre très propre équipée d'un ordinateur (gratuit) + WIFI gratuit. Grande salle de bains avec douche à multijets. Dans la journée, à disposition gratuitement, jus de fruit frais. Petit déjeuner varié, copieux. 2 salles mais pour se servir, nous sommes un peu à l'étroit. Seul petit bémol s'il fallait en trouver un, les papiers peints du RDV auraient besoin d'être rafraîchis.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rebeca T, Departamento ventas online de Petit Palace Marques Santa Ana, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Cher client,
Merci beaucoup pour vos commentaires à propos de l'emplacement,
nettoyage, le petit déjeuner et surtout sur notre personnel qui
était sympathique et serviable pendant votre séjour.
Il est important pour nous d'entendre de nos clients et
Bien entendu nous nous réjouissons de vos recommandations.
Nous espérons que votre visite la prochaine fois que vous voyagez à Sevilla .
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Petit Palace Marques Santa Ana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Petit Palace Marques Santa Ana

Adresse : Calle Jimios 9-11, 41001 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville > Casco Antiguo
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels de luxe à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Petit Palace Marques Santa Ana 4*
Nombre de chambres: 57
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, HostelBookers, Agoda, Lastminute, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Petit Palace Marques Santa Ana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Petit Palace Marques Santa Ana
Petit Palace Santa Ana
Petit Palace Marques Seville
Hotel Marques Santa Ana
Petit Palace Marques Santa Ana Sevilla
Seville Petit Palace Marques Santa Ana
Marques Santa Ana
Petit Palace Marques Santa Ana Hotel Seville

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Petit Palace Marques Santa Ana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.