Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon choix” 5 5 étoiles
Avis sur Alfonso Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Alfonso Hotel a été ajouté à vos Favoris
Alfonso Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Coso 15-17-19, 50003 Saragosse, Espagne (Casco Antiguo)   |  
Services
N° 7 sur 82 hôtels à Saragosse
Certificat d'Excellence 2014
La Valette-du-Var, France
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Très bon choix”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014 par mobile

Nous avions une suite immense, très bien meublée avec une vue sur les toits de la ville. Une très bonne literie, 2 écrans plats...une grande salle de bains pour un prix défiant toute concurrence. L'accueil par la réceptionniste était professionnel. La piscine sur le toit est très agréable. A recommander sans restriction...nous n'avons pas pris de pts dej, terminés après 10h. Il manque juste de quoi se faire un café dans la chambre

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palafox-Hoteles, Dirección hotel de Alfonso Hotel, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Cher client,
Merci beaucoup pour vos agréables commentaires sur l'hôtel, ainsi que son équipe.

Cordialement,
Elena Auría
Dpto. Operaciones
Palafox Hoteles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

300 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    139
    126
    26
    5
    4
Consultez les avis pour
42
147
8
43
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Châtellerault, France
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

De passage pour une halte d'une nuit sur le chemin de retour de vacances, nous nous sommes arrêtés à l'hôtel Alfonso où nous avions réservé une "suite" celle-ci était tout simplement merveilleuse ! Immense, avec tout ce que l'on peut imaginer en ce qui concerne les équipements. Une propreté exemplaire à noter, car même dans cette catégorie rien n'est sur, mais là le top. L'insonorisation de l'hôtel est très satisfaisante, le calme est au rendez-vous, très important pour récupérer de nombreux kilomètres de routes.
La piscine sur le toit est très agréable avec une belle vue sur la basilique. L'hôtel est situé au centre de la ville donc très bien situer. (au passage, la ville de Saragosse est très belle). Le petit-déjeuner est bien, mais un peu léger pas beaucoup de choix l'ambience est très reposante le matin avec en fond sonore du jazz très agrèable. Sinon le parking public est un peu loin mais bon rien de grave.
La ville de Saragosse vaut mieux qu'une escale est, nous reviendrons certainement ou nous séjournerons dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Les suites sont très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palafox-Hoteles, Dirección hotel de Alfonso Hotel, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Cher client,
Je vous remercie pour ses mots adressés à notre hôtel.
Nous espérons aue vous reviendrez séjourner chez nous pour continuer à jouir des installations et les services de l’hôtel.
Cordialement

Elena Auría
Dpto. Operaciones
Palafox Hoteles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marcinelle, Belgique
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Bénéficiant d'une chambre avec coin salon, nous avons été plus que satisfaits des prestations de cet hôtel situé en plein centre de Saragosse!

A recommander pour sa situation, son petit déjeuner et son excellent rapport qualité-prix!

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palafox-Hoteles, Dirección hotel de Alfonso Hotel, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Cher client,
Je vous remercie pour ses mots adressés à notre hôtel. Nous espérons vous reviendrez séjourner chez nous pour continuer à jouir des installations et les services de l’hôtel.
Cordialement

Elena Auría
Dpto. Operaciones
Palafox Hoteles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laroin, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

L'hôtel est idéalement placé en plein centre historique. Nous avons posé la voiture au parking souterrain en arrivant et avons ensuite pu tout faire à pied. L'hôtel à negocié un tarif pour le parking de 16,50€ par jour. Les prestations de sont tout à fait convenable, la piscine intérieure est très appréciable en hiver, nousńavons biensur pas pu tester la piscine extérieure mais la vue y es magnifique. Nous n'avons pas mis la note maximum à cause du restaurant café urraca de l'hôtel. Le petit déjeuner était tres bien mais pour le dîner, nous avons trouver cher et pas fameux. Petit plus, le personnel est très sympa. Nous étions un couple avec un enfant de 4 ans, nous avons séjourné dans une chambre classique avec un grand lit et un canapé lit pour le petit.

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palafox-Hoteles, Dirección hotel de Alfonso Hotel, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Cher client,
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à toutes vos attentes.
Cordialement,

Elena Auría
Dpto. Operaciones
Palafox Hoteles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Pour une nuit en février 2014 lors d'un voyage d'affaires.
Très bon hôtel, moderne avec un bon niveau de service
L'hôtel est parfaitement situé au centre de la ville de Saragosse
Les chambres sont spacieuses et décorées avec goût
Le petit déjeuner (en salle) est agréable
Bref, je le recommencerai sans problème !

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palafox-Hoteles, Dirección hotel de Alfonso Hotel, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Cher client,
Merci beaucoup pour vos gentils commentaires. Nous espérons vous revoir lors d'une prochaine visite à Saragosse.
Bien cordialement,

Elena Auría
Dpto. Operaciones
Palafox Hoteles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montauban, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
179 votes utiles 179 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

hotel parfaitement situé dans le centre de la ville. Le personnel est professionnel et (donc) très courtois. La chambre avec coin salon est immense et la déco tendance et urbaine (quelques tâches sur le canapé mais rien de bien grave...). Le lit est comme la chambre: immense puisque 2m20 de large! Salle de bain tout confort. Bref pas grand chose à ajouter si ce n'est que pour quelques euros de plus par rapport à une chambre standard vous pouvez vous offrir cette chambre avec coin salon. Alors n'hésitez pas! Alfonso est un bon hôtel et je le recommande chaudement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palafox-Hoteles, Dirección Hotel de Alfonso Hotel, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Cher client,
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à toutes vos attentes.
Cordialement,

Isabel Sancho
Dpto. Operaciones
Palafox Hoteles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Languedoc Roussillon
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Nous avons choisi cet hôtel car il avait une piscine et pour sa situation au centre ville.
La piscine est un peu petite mais c'est toujours agréable de pouvoir se détendre au soleil après avoir visité la ville. Les chambres sont correctes de taille moyenne et bien équipées. Volets électriques, pratiques et qui cachent bien le levée du jour. Salle de bain propre, bien équipée.
Bon choix au petit déjeuner. Le personnel de la réception à l'écoute et parlant souvent français.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palafox-Hoteles, Dirección hotel de Alfonso Hotel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Cher client,
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à toutes vos attentes en terme de localisation et de confort.
Bien cordialement,

Elena Auría
Dpto. Operaciones
Palafox Hoteles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Alfonso Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Alfonso Hotel

Adresse: Calle Coso 15-17-19, 50003 Saragosse, Espagne
Location : Espagne > Aragón > Province of Zaragoza > Saragosse > Casco Antiguo
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Saragosse
N°5 des hôtels de luxe à Saragosse
N°10 des hôtels d'affaires à Saragosse
N°16 des hôtels familiaux à Saragosse
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Alfonso Hotel 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, LateRooms, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alfonso Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alfonso Hotel Zaragoza/Saragosse, Espagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Alfonso Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.