Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 4 5 étoiles
Avis sur Carlton Hotel

Enregistrer Enregistré
Carlton Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Carlton Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Plaza de Federico Moyua 2, 48009 Bilbao, Espagne   |  
Services
Classé n°7 sur 43 hôtels à Bilbao
Revel, France
Auteur
18 avis 18 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Excellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Un magnifique hôtel luxueux , les chambres sont designs et très confortables , le hall et la verrière sont splendides et je trouve que le buffet du petit déjeuner est excellent ,il ne manque absolument rien et tout est délicieux !!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

395 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    173
    141
    59
    15
    7
Consultez les avis pour
46
180
27
74
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Magnifique hôtel . Luxe et beauté . Petit déjeuner pantagruélique . Accueil très pro et agréable . Rien à redire . On peut y aller les yeux fermes !! Je le recommande à tous ceux qui veulent passer deux jours tranquilles à Bilbao . Situé en plein centre , on peut sillonner la ville . On est à qqs rues du guggenheim et de la grande rue principale avec toutes les boutiques . Restos à tapas à côté . Bref , nickel !!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Urrugne, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Ne mérite pas 5* à moins qu'ils donnent les pires chambres quand on réserve par Booking.
Chambre 216, à éviter, salle de bain vieillotte avec mauvaise robinetterie, WC sentent mauvais, bruyante on entends las chasses d'eau et les douches des chambres voisines. Petit déjeuner ridiculement cher
Très bon lit
Je n'y retournerai jamais

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SilviaVO, Director Comercial de Carlton Hotel, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Google Traduction
First of all, I would like to thank you for having chosen us for your stay in Bilbao. We are sorry that your experience wasn’t as good as you expected. We take into account your comments and we look forward to seeing you again in our hotel. Please, contact me directly in order to get special benefits in your next visit. Silvia Varea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Rien qu'au nom, on se dit que ça va être bien. On n'est pas vraiment déçu, car c'est quand même plutôt haut de gamme : chambres spacieuses, carrelage du sol au plafond en salle de bain, des toilettes séparés, des pièces luxueuses au rez de chaussé. Cependant, le décor fait un peu vieux, le WiFi ramait, les murs pas assez insonorisés à mon gout. Mais bon, le tarif lui en tout cas était raisonnable.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SilviaVO, Director Comercial de Carlton Hotel, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Google Traduction
We appreciate the time that you have taken to share your experience with us because your comments show us how to improve our services.
We all are looking forward to welcoming you back to the hotel in the near future and, once again, thank you for staying with us
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur
19 avis 19 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Magnifique hôtel. Imposant, le ton est mis dès l'escalier recouvert de velours rouge et fleurs de lys .. chambres très confortables, salon du rez de chaussé et le bar en terrasse à ne pas manquer !
En outre, l'emplacement est idéal (quelques minutes à pied du musée Guggenheim).
Seul bémol: le personnel de réception qui affiche un niveau de stress très élevé ...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SilviaVO, Director Comercial de Carlton Hotel, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Google Traduction
On behalf of the entire team of the Hotel Carlton, I would like to thank you for having chosen us for your stay in Bilbao.
We appreciate the time that you have taken to share your experience with us because your comments show us how to improve our services.
We all are looking forward to welcoming you back to the hotel in the near future and, once again, thank you for staying with us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moraira, Espagne
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Hotel de 5 étoiles?? Avec une salle de bain... Le pommeau de douche se bat pr tenir le coup ainsi que le robinet, en 2014 il est temps de rafraîchir les sanitaires. A 100 bornes de la France et uniquement TV5 comme chaînes entre une quarantaine Esp.
Je sais quand le voisin se couche, va sur le pot, prend une douche,... Insonorisation 0!
La réception à notre arrivée, une réceptionniste antipathique qui ne faisait que rouspéter sur le staff. Un réceptionniste qui a mis 10 min pr nous fournir notre pass sans même faire un sourire.
Point positif: super centre, parking voiture Top mais c est tout!

Je lis d autres commentaires et je n ai vraiment pas l impression d être ds le même hôtel!!
En même temps a 76€ la nuit c est clair qu il devait y avoir un hic.

Je bêle recommenderai pas!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SilviaVO, Director Comercial de Carlton Hotel, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Google Traduction
First of all, I would like to thank you for having chosen us for your stay in Bilbao. We are sorry that your experience wasn’t as good as you expected. We take into account your comments and we look forward to seeing you again in our hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxe sumberraute
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Très bien situé, on peut tout faire à pied dans un rayon de 10-15min. L'hôtel dispose d'un parking, très pratique surtout à Bilbao. Le petit déjeuner est très complet : sucré (fruit, céréales, pain, ...) et salé (oeufs, charcuterie, fromage). La literie est très confortable. Les chambres sont impeccables. Des produits sont à disposition dans la salle de bain. Seul petit bémol ; ils n'ont que TV5 monde pour chaine française. Dommage pour un 5*. (mais on ne vient pas à Bilbao pour regarder la TV). L'entrée de l’hôtel et les parties communes sont splendides !! Excellent rapport qualité/prix pour les prestations proposées.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Carlton Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Carlton Hotel

Adresse : Plaza de Federico Moyua 2, 48009 Bilbao, Espagne
Location : Espagne > Pays Basque > Province de Vizcaya > Bilbao
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Bilbao
N°3 des hôtels d'affaires à Bilbao
N°7 des hôtels de luxe à Bilbao
N°7 des hôtels romantiques à Bilbao
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Carlton Hotel 5*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carlton Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Carlton Bilbao
Carlton Bilbao
Carlton Hotel Bilbao

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Carlton Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.