Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien ,mais attention!!!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Conde Duque Bilbao

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Conde Duque Bilbao a été ajouté à vos Favoris
Hotel Conde Duque Bilbao
3.0 sur 5 Hôtel   |   Paseo Campo de Volantin 22, 48007 Bilbao, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 15 sur 41 hôtels à Bilbao
Albi, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bien ,mais attention!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Situation pratique, bon confort hormis une insonorisation déficiente, chambre spacieuse,tarif intéressant incluant l'entrée au Musée Guggenheim. Mais faites attention ! Notre appareil photo a disparu de la chambre pendant notre absence... Très regrettable!!! Nous avons perdu nos photos mais aussi les photos que nous aurions pu faire pendant la suite de notre voyage... sans parler de la perte financière. Cela a gâché notre voyage et Bilbao ainsi que Best Western resteront synonymes de cet incident fâcheux.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CONDEDUQUEBIO, Director de Relaciones Públicas de Hotel Conde Duque Bilbao, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Chère Maryse,

Merci pour prendre dus temp a compartir en Tripadvisor votre experience, particuliairement votre positive description malgré la situation vécue.
Avec les plusieurs email qu´on á compartir ainsi que la participation su Subdirecteur au moment de la desaparition, on a toujour essayer de trouver votre appareil de photo. Désolé de qu´ici a l´hotel c´est la dernier fois que vous avez reference, mais aprez conclus tout les estandart possible sur la surveillance et avoir plusier personnes de l´hotel a la recherche, et une reunion d´urgence pour essayer de résoudre, maleureusement pour tout le monde, on á pas put le trouvez. Vous savez bien que on vous a dit comment faire pour essayer d´avoir une oportunitez d´avoir votre camera, et c´est les souvenir que sont les pertes plus importante. L'hôtel n'a jamais eu un vol en 47 ans (depuis l´ouverture en 1966), les coffres-forts dans les chambres nous les avons au cas où vous souhaitez utiliser, et le personnel/lle est d´entière confiance. Nous sommes conscients que cet événement a perturbé votres vacances et nous le regrettons, nous également touchés par cette situation. Nous voulons que vous revienniez à Bilbao pour profiter de la ville, et peut-être nous donner une nouvelle occasion de rester avec nous.
Cordialement,
IAA - C.M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

250 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    137
    51
    8
    5
Consultez les avis pour
22
118
19
35
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal, Quebec, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2012

hotel simpa, les chambres sont fidèles aux photos du site de l'hotel. J'ai séjourné deux jours dans l'hotel et c'etait trés correct, cependant l'insonorisation est trés mauvaise, on entend mots pour mots la conversation des voisins.
bon emplacement

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CONDEDUQUEBIO, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Conde Duque Bilbao, a répondu à cet avis, 27 janvier 2013
Bonjour!

Trés simpa aussi de votre part de nous faire savoir de votre experience avez nous les 2 jours. C´est vrais, les photos sont actuelles, et comme maime, nous les avons encore changez, pour que tout le monde peus voir reelement ce qu´ils vons a trouvez. Ainse que en moin d´un mois (février 2013), nous aurrons les nouvelles chambre finit, en 2 etages quis etaient encorne sans finir la réforme.
L´emplacement il est bon, c´est vrais, merci pour le partage.
Merci
IAA - Community Mngr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau
69 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2012

Nous avons passé 3 nuits en février et nous recommendons cet hotel. J'ai l'habitude de voyager dans des 5 étoiles et suis donc assez exigeants. Ce 3 étoiles offre un très bon niveau de confort pour le prix payer. Il est à 5' à pied de tous les lieux à visiter. Seul bémol: l'insonorisation des tuyauteries: le matin vous avez l'impression de vous réveiller dans la salle de bain du voisin...

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
116 avis
106 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2011

Le BW Conde Duque est situé sur la rive du fleuve, face à la ville neuve et au Guggenheim. La ligne de tramways provenant de la Gare (deux arrêts) est sur l'autgre rive ; l'arrêt est à moins de cinq minutes à pieds.
L'hôtel est confortable et les chambres offrent le confort et la prorpreté d'un trois étoiles. En revanche, le personnel aimable, manque parfois de professionalisme à l'enregistrment qui est un peu long. Le petit déjeuner est assez neutre mais correct. Une anomalie notable porte sur l'absence de double vitrage des chambres. Bien que la circulation automobile soit limitée, le bruit est sensiblement audible.
Quoi qu'il en soit, le rapport qualité/prix est tout à fait correct.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oloron-Sainte-Marie, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2011

Nous avions réservés pour 3 nuits.Facile d' accès, très bien placé, pas de souci de parking, parking privé assez cher mais nous avons trouvé des places devant l' hôtel en arrivant et en plus le stationnement était gratuit de 13h30 au lendemain 9h pendant tout le mois d' août! il est à 5 mn à pied du musée Guggenheim et face à la passerelle qui mène au centre ville. La chambre était grande et très confortable, un petit bémol pour les finitions de la salle de bain, demanderait un petit rafraichissement! très bon petit déjeuner avec du vrai jus d' orange, et si vous avez besoin d'un renseignement demandez à Jorge à la réception, très sympatique et il fait de gros efforts pour parler français! bref nous sommes enchantés !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2010

Apres un accueil plus que glacial, le receptioniste n'a rien trouvé de mieux à faire que d appeler la fourriere pour notre voiture garée devant. Arrivés tard apres avoir galérer nous n avons pas vu la signalisation reservée a ces places devant l hotel. Le pire est que nous etions les seuls francais, qu il nous a vu decharger le vehicule, que nous lui avons demande si nous devions prendre la voiture pour sortir manger ou non et il nous a repondu que non...entre le temps ou nous sommes sortis manger et revenus il a appelé la fourriere...! Bien sur le receptioniste n a pas avoué sa faute professionnelle, les policiers eux memes ont rejeté la faute sur ce manque de professionnalisme. Chambre correcte sinon, comme partout. Pas de plus pour cet hotel ou les clients ne sont pas traités comme tel! !!!!!!JE NE VOUS RECOMMANDE PAS CET HOTEL !!!!!!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CONDEDUQUEBIO, Gerente de Hotel Conde Duque Bilbao, a répondu à cet avis, 29 décembre 2010
Google Traduction
Nuestra prioridad es asegurarnos que nuestros clientes disponen de sitio libre en el Vado de 10 minutos habilitado para aparcar sus coches y realizar el check-in y check-out de manera fácil y cómoda ya que estamos situados en una calle que no permite parar en doble fila. En ningún momento supimos que el coche aparcado en la zona de Vado del Hotel pertenecía a ningún cliente. No fuimos avisados ni consultados sobre la posibilidad de dejar el coche en el reservado de 10 minutos exclusivo para el Hotel. Lamentamos las molestias causadas al cliente, pero entendemos que es su responsabilidad asegurarse que su coche está aparcado en una zona permitida.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Madrid, Espagne
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2010

Nous avons résidé 3 nuits dans cet hôtel. Il est très bien situé dans Bilbao a quelques minutes a pied du musée Guggenheim. Nous avons pris une chambre extérieure qui était propre et spacieuse. Le personnel est très agréable et toujours prompt à vous informer. Le rapport qualité/prix est plus qu'excellent. La seule petite déception est le restaurant, mais étant en plein centre de Bilbao vous avez tout le loisir de trouver de bons restaurants en dehors de l'hôtel.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Conde Duque Bilbao ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Conde Duque Bilbao

Adresse: Paseo Campo de Volantin 22, 48007 Bilbao, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Pays Basque > Province de Vizcaya > Bilbao
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels d'affaires à Bilbao
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Conde Duque Bilbao 3*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Budget Places, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia, Weekend Desk, Agoda et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Conde Duque Bilbao en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Bilbao
Best Western Conde Duque
Bilbao Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Conde Duque Bilbao, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.