Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une grande chambre avec vue” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Miro

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hotel Miro a été ajouté à vos Favoris
Hotel Miro
4.0 sur 5 Hôtel   |   Alameda Mazarredo 77, 48009 Bilbao, Espagne   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 2 sur 42 hôtels à Bilbao
Certificat d'Excellence 2014
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Une grande chambre avec vue”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 6 jours NOUVEAU

L hôtel est très agréable même si le personnel peut vite se retrouver déborder à la réception. Notre chambre était très agréable avec la vue sur le Guggenheim. Par contre pourquoi avoir un espace spa avec des prix aussi prohibitif ?

Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

730 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    349
    301
    58
    15
    6
Consultez les avis pour
86
403
31
61
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2015

Chambres raffinées et confortables, salle de bain spacieuse en marbre, vue directe sur le Guggenheim.
Petit dej raffiné et copieux, parking en face de l'hôtel.
Rapport qualité préfix exceptionnel, en plus dans la réservation nous avions des places pour le musée, toujours ça de gagné.
N'hésitez pas, en plus l'accueil est agréable.

Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sales_Miro_Hotel, Director Comercial de Hotel Miro, a répondu à cet avis, 5 mars 2015
Merci beaucoup pour partager votre avis sur des promotions spéciales comme le forfait chambre et tickets pour le Musée Guggenheim inclus.

Tout le personnel fait tout son possible pour obtenir un excellent résultat et vous offrir un service de bonne qualité aux meilleurs prix.

Dans l’espoir de vous revoir très bientôt.

Cordialement,
Hotel Miró.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aubenas, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2015

Nous avons consulté les avis Tripadvisor avant de choisir cet hotel. Nous confirmons les bonnes impressions. 3 nuits passées cette semaine/forfait petit dejeuner et entrée musée. Hotel confortable et design. service et accueil parfait. Petit dejeuner excellent, servi jusque 11h. Situé à 2 mn a pieds du musée Guguenheim. Pas de parking à l'hotel mais parking public en face (12€/j)jour. Idéalement situé. Rapport qualité prix excellent. Nous avons été surclassé..chambre avec vue sur le musée

Astuce pour la chambre : Préférez les chambres avec vue sur le musée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sales_Miro_Hotel, Director Comercial de Hotel Miro, a répondu à cet avis, 19 février 2015
Nous vous remercions pour vos commentaires.

Les membres de TripAdvisor peuvent obtenir des prix spéciaux pour séjourner à l’hôtel Miró et ils peuvent aussi profiter des commentaires et conseils donnés par des autres utilisateurs.

Nous sommes très fiers de proposer des services de très bonne qualité aux meilleurs prix, et nous nous réjouissons de savoir que vous avez profité d’une chambre supérieure.

L’emplacement de l’hôtel est incomparable pour la proximité avec le musée Guggenheim et ses alentours.

Nous espérons vous revoir chez nous.
Hotel Miró
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mazar-e Sharif, Balkh, Afghanistan
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2015

Très joli Hôtel situé à 2 minutes à pieds du Guggenheim et du musée des beaux arts.
Initialement nous devions avoir une vue sur la cour… nous avons eu droit à la vue sur le Guggenheim !
Il est à une vingtaine de minutes à pieds du vieux quartier historique, ce qui est très bien pour digérer après le restau ;)
Parfait pour un weekend culturel.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sales_Miro_Hotel, Director Comercial de Hotel Miro, a répondu à cet avis, 13 février 2015
L’hôtel Miró vous remercie pour vos commentaires.

Nous sommes très heureux que vous ayez profité de la vue sur le musée Guggenheim.

Si vous n’avez pas eu la chance de voir l’exposition de “Niki de Saint Phalle” à Paris, vous pourrez la découvrir au Guggenheim à partir du 27 février.

Dans l’espoir de vous revoir très bientôt.
Hotel Miró.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
165 avis 165 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
203 votes utiles 203 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2015

Cet hôtel est parfaitement placé pour visiter Bilbao, très proche de la promenade sur le bord du fleuve, jouxtant le musée Gugenheim et à 5 mn du palacio Euskaldunia, proche aussi du centre et des restaurants. Accueil très sympathique et efficace, prix raisonnable et si un problème se pose il est rapidement réglé si c'est possible et si non par un geste commercial. es chambres sont propres et la literie impeccable.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sales_Miro_Hotel, Director Comercial de Hotel Miro, a répondu à cet avis, 30 janvier 2015
Merci beaucoup pour votre aimable commentaire lors de votre séjour à l’hôtel Miró.

Notre région est très connue pour sa gastronomie, avec une grande variété de restaurants de très bonne qualité à découvrir.

Notre personnel est toujours très attentifs aux éventuels problèmes pour les solutionner le plus efficacement possible. Nous souhaitons vous offrir un service de bonne qualité aux meilleurs prix.

Nous espérons vous revoir chez nous.
Hotel Miró
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2015

Nous avons passé une nuit dans ce charmant hôtel. Juste en face du musée Guggenheim, parking idem pour une dizaine d'euro la journée (tarif préférentiel hôtel). Nous avons pris l'offre à 140€, avec 2 entrée pour le musée, 2 petits déjeuners. Nous avons été surclassé dans une chambre à 160€ environ avec vue sur le musée, je pense qu'il faut faire l'effort d'avoir cette vue, même de nuit, c'était top ! Avec cette offre, je trouve le rapport qualité/prix excellent. La décoration, le design des chambres, le personnel, l'accès à un coin café/sodas gratuit (parfait pour une petite pause entre visites). Une super idée de week-end en amoureux, pas loin de Bordeaux et de la région. Il faut y aller, à faire aussi, le quartier des bar à tapas à 10 minutes de l'hôtel, les espagnol sont tous dehors en famille, même en hiver. Allez y...

Astuce pour la chambre : S'assurer d'avoir une vue sur le musée, 160 € la chambre ou 140€ si vous demandez un petit s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sales_Miro_Hotel, Director Comercial de Hotel Miro, a répondu à cet avis, 22 janvier 2015
Nous vous remercions pour vos commentaires sur l’hôtel Miró.

Nos chambres sont idéales pour un séjour en amoureux, spécialement ce mois-ci pour célébrer la St Valentin.

Nos City Deluxe ou Suite sont parfaites pour profiter d’une vue magnifique sur le musée Guggenheim et sur la partie aménagée de la ville.

Nous sommes toujours très heureux d’accueillir nos voisins français qui viennent visiter notre région.

Cordialement.
Hotel Miró.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brétignolles-sur-Mer, Pays de la Loire, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
91 votes utiles 91 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2015

Nous avons vraiment apprécié nos 4 jours en famille dans cet hôtel idéalement situé.
La qualité de l'accueil et des services (notamment le petit déjeuner) à la hauteur du confort des chambres.
L'ensemble est calme et soigné.
La décoration et la discrétion illustrent le standing de cet établissement proche des commerces, restaurants, musées et transports.
Nous y reviendrons!

  • Séjour du décembre 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sales_Miro_Hotel, Director Comercial de Hotel Miro, a répondu à cet avis, 22 janvier 2015
Nous sommes très heureux que l’hôtel vous ait plu avec sa décoration chic et contemporaine.

Nous avons de jolies suites spacieuses, idéales pour un séjour en famille et notamment pour une famille avec 2 enfants.

L’emplacement de l’hôtel, proche du centre, vous permet de découvrir à pied les endroits les plus intéressants de la ville.

Nous espérons vous revoir pour passer un autre inoubliable séjour chez nous.

Cordialement
Hotel Miró
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Miro ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Miro

Adresse: Alameda Mazarredo 77, 48009 Bilbao, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Pays Basque > Province de Vizcaya > Bilbao
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Bilbao
N°2 des hôtels de luxe à Bilbao
N°3 des hôtels familiaux à Bilbao
N°8 des hôtels d'affaires à Bilbao
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 261 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Miro 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Splendia, Expedia, Hotels.com, LateRooms, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Miro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Miro Hotel Bilbao
Miro Residence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Miro, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.