Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mérite largement le détour” 5 5 étoiles
Avis sur Silken Gran Hotel Domine Bilbao

Enregistrer Enregistré
Silken Gran Hotel Domine Bilbao a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Silken Gran Hotel Domine Bilbao
5.0 sur 5 Hôtel   |   Alameda de Mazarredo 61, 48009 Bilbao, Espagne (Abando)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°7 sur 43 hôtels à Bilbao
Bordeaux, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Mérite largement le détour”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

Le meilleur emplacement de Bilbao. Notre Chambre au 5ème étage, spacieuse, très bien agencée et équipée (TV avec chaines internationales, lecteur avec un lot de CD, minibar, Wifi gratuit) donnait sur le musée Guggenheim et le pont dessiné par Buren. On a connu pire comme point de vue. Accueil de grande qualité; si l'anglais est désormais incontournable même dans les pays latins, une personne parlait le français. Le petit déjeuner comble les plus exigeants avec un service très attentionné; servi au 7ème étage, au lever du soleil, avec la vue sur le Bilbao du XXIème siècle, on a du mal à en partir. Le design, qui suscite quelques critiques, n'est certes pas au niveau des Unahotel italiens, mais globalement l'hôtel reste remarquable dans sa gamme.

Astuce pour la chambre : Privilégier les chambres donnant sur le musée pour admirer l'aménagement de la ria.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Silken Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for taking the time to send us your review and especially for the good words you dedicated to our hotel. It is a motivation for our team to read that you had such a pleasant stay and we will take it as a boost to keep working hard in order to keep the first quality service.

We look forward to seeing you here again.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

872 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    483
    257
    86
    35
    11
Consultez les avis pour
92
455
39
85
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Cloud
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

En tous cas, très bon marketing car on s'imaginait que l'hôtel tout entier était design. Or, le contemporain est plutôt situé dans le lobby. Très grande hauteur sous plafond vitré (7 étages). Le centre en étant occupé par une énorme colonne de galets contenus ds un filet de métal. Une cascade de marbre noir ponctuée d'assiettes et verres blancs ajoute une touche de modernité. Tout comme la grande banquette rouge vermillon surmontée de nombreuses appliques lumineuses.On aime ..ou pas ! En tous cas, il y a 1 effort. Nous avions la chambre 302 (très bon prix via le site "very chic" - 350€ pour 2 nuits - petits-déjs inclus - chambre vue Guggenheim + entrées musée) mais, ma foi, rien de rare en terme design si ce n'est une jolie surface et une très belle vue ....mais debout face aux fenêtres !. Car couchée, le lit étant positionné derrière un gros pilier porteur, on ne voyait plus grand chose.Il aurait suffi au décorateur de positionner le lit en face et le tour était joué ! Déco dans les tons de beige. Moquette bof-bof! Belle marquetterie beige et marron sur les murs et placards. Salle de bain en marbre beige. 2 vasques rondes pour la touche moderne ! Grande surface mais petite baignoire et toilettes non séparées par porte. Bref, la touche design était donnée par uine petite lampe blanche style "nuage". Léger ! Le double vitrage n'empêchait pas d'entendre la circulation des autos, heureusement, peu nombreuses en ce week-end de Toussaint. Le bruit semblait venir du manque de joint entre les fenêtres et le mur. Excellent petit-déj dans un décor de rêve face au Guggenheim au 7ème étage. Un service très professionel et gentil. Personnel à l'accueil parlant anglais mais tentant des petits mots en français, très sympatiquement. Très mauvais programme télévision. Etonnant à l'époque du satellite et pour un hôtel qui se veut international. La seule chaîne française étant dédiée aux infos. Pas de chaîne musicale ni CNN ! Hôtel superbement situé entre la modernité de la ville et son centre historique. Ville très intéressante et attachante.

Astuce pour la chambre : Demander à bénéficier de chambre sans pilier !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Silken Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Google Traduction
Dear guest,

Greetings from the Gran Hotel Domine Bilbao. We would like to thank you for the detailed description you made of our facilities although we feel sorry that you found the furniture in the rooms, also designed by Javier Mariscal, was lacking in originality.

Apart from this, it is a pleasure to know that you enjoyed your stay with us and we trust that you will visit us again on your next trip to Bilbao. Thank you very much for your confidence in our property.

Kind regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Ce " 5* " n'a rien d'extraordinaire.

Ok il est bien situé en face du musée Guggenheim mais il ne faut rien exagérer. Bien sûr, le petit-déjeuner est sympa et se prend en terrasse par beau temps mais nous ne sommes pas à Hawaï, seulement à Bilbao. Il faut relativiser...
En ce qui concerne la chambre, elle ressemble plus à une chambre standard Novotel qu'à une chambre d’hôtel de luxe !
De plus, il n'y a aucune vue depuis la fenêtre : seulement un gros pilier donnant sur le patio intérieur.
N'est pas "design" qui veut ou qui le dit ! Ce n'est pas suffisant une lampe un peu tarabiscoté et un lavabo rond. On trouve cela partout...
Bref, vous l'avez compris, je regrette le prix démesuré sur par rapport au standard de cet hôtel finalement assez conventionnel.

Astuce pour la chambre : Attention toutes les chambres standard n'ont aucune vue et donnent sur un patio intérieur, donc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Silken Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for your feedback as this will help us to keep focus on customer satisfaction. We have taken note of your opinion about the hotel's design and passed it to the management. In relation to the romos, we invite all our guests to visit the different room types in our website and check the differences between them, as not all the types have views over the Guggenheim.

We are concerned about your disappointment and will take your comments into consideration for future guests. On behalf of our management, we present our excuses, hoping to see you again in order to be able to guarantee a more special stay.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Alfort, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Très bonne situation pour cet hôtel à proximité du musée guggenheim.
Le service y est impécable et le personnel aux petits soins. Dommage que le français n'y soit pas parlé.
Quant au petit déjeuner sur la terrasse du 7éme .... Excellent !!!!!
Préférez les chambres côté musée.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Silken Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Google Traduction
Dear guest,

First of all, I apologize for writing to you in English. All our staff is bilingual but if you want to be assisted in French, you can find some people in every department who speak it.

We really appreciate your words and it would be a pleasure for us that you lodged with us again in the future. We commit to make of your stay an experience at least as good as the previous one.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Superbe hôtel, déco originale, belles chambres, belles salles de bain. Personnel disponible, accueillant et efficace. En plus, être à 50 mètres du Gugenheim représente un réel "plus" ! Un resto accueillant et des pauses délicieuses !

Astuce pour la chambre : Une chambre du côté "Gugenheim", à partir du 4e étage est indéniablement un plaisir supplé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Silken Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for the kind words you dedicated to our hotel and human team as it will keep us focused on mantaining the first quality service you enjoyed.

Please, do not hesitate to contact us in the future if you need assistance to make a booking in our Silken Gran Domine hotel.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

En face du musée Guggenheim de Bilbao se trouve cet hôtel où nous avions réservé sur un site dégriffé. L'emplacement est exceptionnel et je retiendrais surtout la terrasse du 7° étage où l'on prend un petit déjeuner parfait avec une vue magnifique. L'hôtel est très moderne, design. La chambre que nous avions était confortable mais sombre et nécessitait d'avoir la lumière en permanence. C'est le seul reproche que je ferais à cet hôtel très agréable avec garage ce qui est bien pratique.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Silken Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for the good words you dedicated to our Silken Gran Domine Hotel. It is a pleasure for us to see that our hard work worths a good feedback and it will help us to keep focused on our top-class customer service.

Your suggestion about the lighting system in our room has also been taken into consideration.

We hope to see you here again in the future if you decide to visit our city for a second time.

Kind regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
JURA / FRANCE
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Réservé sur un site dégriffé, notre chambre correspondait bien à la description, avec une chambre vue sur le musée. Je suis quand même surpris que pour un hôtel International et proche de la France, qu' aucun personnel à la réception entre autre, ne fasse l'effort de parler un peu Français (à part la très sympathique responsable de la salle des petits déjeuners). De plus qu'ils parlent Anglais très vite et sont très "speed" ...
Le petit déjeuner est vraiment d'une très grande qualité, avec beaucoup de diversité, un must !!
Le vieille ville et les rues commerçantes sont dans un rayon d'action d'une 1/2 heure à peine.
Le parking surveillé de l'hôtel est payant, mais reste raisonnable (30€ env pour 2 jours).
Les salles de bars sont rarement allumées, et manquent un peu de vie . Les cocktails sont bons et à prix corrects.
L'espace "SPA" n'est pas d'un grand luxe pour un 5 étoiles...
Les chambres sont spacieuses, ainsi que la salle de bain, mais avec la douche qui éclabousse l'espace bain. Les W.C ne sont pas séparés de la salle de bain.

Astuce pour la chambre : Choisir absolument les chambres donnant sur le musée, car beaucoup d'autres ont la vue sur l'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Silken Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for your feedback as it will help us to improve our customer service. We are glad to read that you enjoyed your stay with us and we do apologize for the fact that our French-speaking staff was not available to assist you at the moment you needed them.

In any case, we look forward to seeing you again in our hotel. Thank you for choosing our Silken Gran Hotel Domine Bilbao.

Best regards,

Cristina Repáraz,
Departamento de Comunicación / Communications Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Silken Gran Hotel Domine Bilbao ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Silken Gran Hotel Domine Bilbao

Adresse : Alameda de Mazarredo 61, 48009 Bilbao, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Pays Basque > Province de Vizcaya > Bilbao > Abando
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Bilbao
N°5 des hôtels d'affaires à Bilbao
N°6 des hôtels familiaux à Bilbao
N°7 des hôtels de luxe à Bilbao
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 207 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Silken Gran Hotel Domine Bilbao 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Orbitz, Hotels.com, Booking.com, Priceline, Cheap Tickets, Splendia, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Otel, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Silken Gran Hotel Domine Bilbao en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Domine Bilbao
Gran Domine Bilbao
Gran Hotel Domine
Bilbao Gran Hotel Domine Bilbao
Hotel Gran Domine Bilbao
Gran Domine Hotel Bilbao

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Silken Gran Hotel Domine Bilbao, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.