Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour l'emplacement en face du Guggenheim et la terrasse au 7ème étage” 4 5 étoiles
Avis sur Silken Gran Hotel Domine Bilbao

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Silken Gran Hotel Domine Bilbao a été ajouté à vos Favoris
Silken Gran Hotel Domine Bilbao
5.0 sur 5 Hôtel   |   Alameda de Mazarredo 61, 48009 Bilbao, Espagne (Abando)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°5 sur 43 hôtels à Bilbao
Boulogne-billancourt, France
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Pour l'emplacement en face du Guggenheim et la terrasse au 7ème étage”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Très bon hotel en face du Guggenheim. Préférez les chambres avec vue sur le Guggenheim pour quelques euros de plus et si possible au 6ème étage pour avoir une terrasse. Le petit déjeuner en terrasse au 7ème avec vue sur le musée est un rève !

Astuce pour la chambre : Préférez les chambres avec vue sur le Guggenheim pour quelques euros de plus et si possible au 6ème...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Assistant D, Director de Relaciones Públicas de Silken Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduction
Dear Jean22008,

Sorry for writing to you in English. We appreciate the time you took to send us your review as well as the nice words you have dedicated to our Gran Hotel Domine Bilbao. It is a pleasure for us to know that both our room and breakfast were perfect for you and we are sure that your recommendations about the suite will be useful for those people who are planning their trip to Bilbao.

We look forward to hearing from you in the future.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 017 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    544
    325
    94
    39
    15
Consultez les avis pour
121
543
43
104
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chelles, France
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Séjour en famille pour pâques sur bilbao . L'hôtel est parfaitement situé en plein cœur de la ville proche de beaucoup d'attraction . Deco ultra original dans le hall très sympa. Chambre spacieuse et propre malgré une moquette épaisse ça que je n'aime pas trop . Par contre pas de vue extérieure juste une vue de l'intérieur de l'hôtel ce n'est pas courant Grand lit très confortable et un vrai bon lit une place pour les enfants ce qui est appréciable . Petit déjeuner royal !!!!! Vraiment gargantuesque avec Buffet a volonté , tout y est , ne pas hésitez a le prendre , nous avions trouver une promo avec petit déjeuner inclus ainsi que l'entrée au musée . Service impeccable . Vivement recommandé .

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Assistant D, Director de Relaciones Públicas de Silken Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduction
Dear Angelique196561,

Thank you very much for your feedback. I do apologize for writing to you in English but knowing that you have enjoyed your stay with us that much has been a pleasure for us. We are glad to know that you have liked our decoration as well as the room and breakfast but the most important for us is that you found our property relaxing and comfortable.

For these reasons, we hope you will have no hesitation in coming back to our Silken Gran Hotel Domine Bilbao, although we would like you to book an exterior room that would make your stay even more special, according to your comments.

We look forward to hearing from you soon.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Bilbao est une ville très intéressante à visiter : la vieille ville espagnole classique, la ville qui s'est développée au début du 20e siècle Art Nouveau prestigieux, même un édifice, cosigné par Paul Hankar). Puis elle a décidé il y a 20 ans de se donner un aspect totalement moderne avec le musée Guggenheim et son métro (et quelques immeubles tour...). Le Silken Gran Hotel Domine fait partie de cette mouvance. Le confort des chambres, la qualité du service et du personnel, sa situation dans la ville, un petit déjeuner royal... Certainement l'hôtel idéal pour vivre Bilbao, en ayant pu réserver avec des conditions avantageuses.

Astuce pour la chambre : Hôtel régulièrement repris dans Very Chic : prix très intéressant pour 2 nuits ou plus, petit déjeun...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Assistant D, Director de Relaciones Públicas de Silken Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Google Traduction
Dear Pihugo,

Sorry for writing to you in English and thank you for your review. After reading your comments we feel very happy to have contributed to your amazing visit to Bilbao. We can see you have enjoyed the old and the modern city and it is a pleasure for us to know that the comodity of our rooms, the high quality of our service and our helpful staff have been an important part of your satisfactory experience.

For these reasons, we hope you will have no hesitation in recommending our property or contacting us if you decided to come back to Bilbao.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Un hotel qui mérite bien ses 4 étoiles. Accueil et réception très agréable de la part du personnel.
Un magnifique design et une chambre très confortable, en face du musée. La montée avec l'ascenseur inoubliable. Nous avons bénéficiés d'un tarif intéressant pour la chambre et avons évités le petit déjeuner très onéreux.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Assistant D, Director de Relaciones Públicas de Silken Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Google Traduction
Dear Maxxxooo,

Thank you very much for sending us your review. It is a pleasure to know that both our staff and the room matched with your expectations and contributed to make your stay in Bilbao more special. We are glad to hear that you could be lucky enough to find a very good offer that made your experience even more satisfactory.

Please, do not hesitate to contact us if you come back to Bilbao in the future.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nivelles
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Très bonne situation en face du muse Guggenheim, petit-déjeuner en terrasse avec vue sur l'Ebre, l'université et les collines avoisinantes, gentillesse et professionalisme du personnel, WIFI disponible gratuitement

Astuce pour la chambre : Je recommande les chambres donnnt sur la cour intérieure de l'hotel, celles donnant côté rue éta...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Assistant D, Director de Relaciones Públicas de Silken Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduction
Dear Aclot6,

Thank you very much for your feedback. I apologize for witing to you in English but we appreciate the words you dedicated to our property. We are glad to read that you have enjoyed our breakfast and view. Our future guests will also be aware of the fact that we offer free wi-fi at the whole building so they can be connected to their friends and relatives and work easily from our GHDB.

We are also pleased to know that our staff was kind and helpful to you and for this reason, we look forward to seeing you here again. Please, do not hesitate to contact us if you want to make us any suggestion that might help us to improve our services.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Je suis d'accord avec certains de nos camarades voyageurs, qui pensent que l’hôtel est plus un 4 étoiles magnifiques, plutôt qu'un 5.
En effet, l'emplacement de l'établissement est parfait: le musée est en face et les quartiers de Bilbao sont accessibles à pieds.
Un parking sécurisé pour la voiture, une vue imprenable sur le GUG, un personnel efficace et très aimable, petit déjeuner parfait, architecture superbe.
La chambre: nous en avions une qui donne sur le patio, calme au demeurant,et d'une décoration très tendance , un mélange de blanc, beige et chocolat comme couleurs dominantes.Des luminaires donnant une ambiance très zen harmonisaient le tout.
Par contre,pas de vue sur l'extérieur, une moquette au sol et une salle de bain qui ne correspondent plus aux normes d'hygiène actuelles.
Mais se n'est pas bien grave.
Nous nous sommes régalés lors de ce séjour
Et nous reviendrons à Bilbao...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Assistant D, Director de Relaciones Públicas de Silken Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Google Traduction
Dear Evelyne M,

Sorry for writing to you in English. We appreciate the time you spent to send us your review as we are sure it will help other travellers to choose our property for their next trip to Bilbao. We are glad to read that our location, staff, architecture, breakfast and parking matched with your expectations.

For this reason, we would like to see you here again in the future, although we suggest you to book an exterior room more adequate to your tastes or eventually, a superior room with a view of the Guggenheim, which, we are sure, would make the difference to turn the "4 étoiles magnifiques" into "5 étoiles".

Please, do not hesitate to contact us if you came back to our city in the future.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
begles
Auteur
18 avis 18 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

L'emplacement, l'architecture extérieure, la déco des parties communes sont de premier choix; les chambres sont vraiment de grand confort - même si la vue sur le GUG. est facturée plein pôt, et la qualité du service - de l'accueil efficace sans obséquiosité au voiturier dévoué et rapide en passant par les femmes de chambre discrètes et efficaces- sans défaut .
Quant au buffet servi au 7° étage pour le petit déjeûner, je pense ne jamais encore avoir trouvé autant de variété dans les choix de salé comme de doux ou sucré, ni autant de qualité dans les mets proposés ( de puis la tortilla comme nous ne savons plus les faire en passant par les mini viennoiseries exquises, le choix fou de jus de fruits frais, etc..) caressés que nous fûmes mon épouse et mon petit garçon par les fraîcheurs délicates d'un zéphyr matinal et ensoleillé!

Astuce pour la chambre : au 4° ....avec vue sur le musée et les collines environnantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Assistant D, Director de Relaciones Públicas de Silken Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Google Traduction
Dear Alain G,

Sorry for writing to you in English. We appreciate the time you spent to send us your review, specially for the kind words you dedicate to our Silken Gran Hotel Domine Bilbao. It is a pleasure for us to know that our room matched with your expectations and we can feel the day started perfectly for you thanks to the atmosphere and the variety of products available in our Buenas Vistas terrace.

According to our service, we would like to thank you for the compliment about our valet and housekeeping services, so we have passed your comments to our colleagues in order to motivate them to keep working hard to mantain the top quality.

Please, do not hesitate to contact us if you decided to come back to Bilbao in the future.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Silken Gran Hotel Domine Bilbao ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Silken Gran Hotel Domine Bilbao

Adresse: Alameda de Mazarredo 61, 48009 Bilbao, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Pays Basque > Province de Vizcaya > Bilbao > Abando
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Bilbao
N°5 des hôtels de luxe à Bilbao
N°5 des hôtels romantiques à Bilbao
N°6 des hôtels d'affaires à Bilbao
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Silken Gran Hotel Domine Bilbao 5*
Nombre de chambres: 145
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Prestigia, EasyToBook, TripOnline SA, Hotel.de, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Silken Gran Hotel Domine Bilbao en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Domine Bilbao
Gran Domine Bilbao
Gran Hotel Domine
Bilbao Gran Hotel Domine Bilbao
Hotel Gran Domine Bilbao
Gran Domine Hotel Bilbao

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Silken Gran Hotel Domine Bilbao, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.