Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial ” 5 5 étoiles
Avis sur Silken Gran Hotel Domine Bilbao

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Silken Gran Hotel Domine Bilbao a été ajouté à vos Favoris
Silken Gran Hotel Domine Bilbao
5.0 sur 5 Hôtel   |   Alameda de Mazarredo 61, 48009 Bilbao, Espagne (Abando)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°5 sur 43 hôtels à Bilbao
Rennes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Génial ”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Nous avons passé un séjour (3 jours 2 nuits) formidable, week end du 15 août.
Notre chambre était située côté rue et d'un très bon confort (mention spéciale pour la literie)
L'accueil était parfait et une grande partie personnel parle Français.
Mention particulière pour le petit déjeuner en terrasse au dernier étage de l'hôtel, avec une vue unique sur le musée Guggenheim.
Et la encore le personnel a été de gentillesse et d'un accueil formidable.
Je vous recommande cet hôtel sans hésitation.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Assistant D, Director de Relaciones Públicas de Silken Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduction
Dear Tchoi35,

We apologize for addressing to you in English. We just would like to thank you for the lines you wrote about our Silken Gran Hotel Domine Bilbao, as we believe your comments on the room and breakfast will encourage other guests to choose our property.

We are particularly proud of the kind words you dedícate to our staff, who are always pleased to help any of our guests to turn their stay in Bilbao into an unforgettable experience, as we can deduce was your case.

Please, feel free to contact us directly if you want to send us any suggestion as it is a priority for us to listen to our guests opinions.

Kind regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 016 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    543
    325
    94
    39
    15
Consultez les avis pour
121
543
43
103
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Hôtel très bien situé avec vue sur le musée ou l'intérieur de l'hôtel très beau.
Terrasse avec vue imprenable sur le musée.
Hôtel moderne, équipé.
Vieille ville accessible à pied.
Hôtel propre, grand, chambre impeccable.

Seul hic : le stationnement..

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Assistant D, Director de Relaciones Públicas de Silken Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Google Traduction
Dear Marion L,

Thank you very much for taking the time to send us your review. It is a pleasure for us to read that the location was perfectly suitable for you to visit the main attractions of the city. However, we are particularly proud of the good words you dedicate to our rooms, cleanliness and design as we do understand that those details together with the personalized customer service are which make the difference for our guests.

According to that, we hope you will have no hesitation in booking with us again if you ever come back to Bilbao.

Kind regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puteaux, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Hôtel très bien placé (musée Guggenheim avec ses immenses promenades alentour très agréables, musée des Beaux-Arts, office de tourisme, bus touristique, fleuve, ....); bonnes prestations de la chambre bien que datées; personnel disponible; restauration de bonne qualité (brasserie au rdc, restaurant et bar sur la terrasse-toit de l'immeuble).

Astuce pour la chambre : Si vous voulez comme moi une chambre avec vue sur le musée Guggenheim, les chambres sans la colonne...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Assistant D, Director de Relaciones Públicas de Silken Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduction
Dear Pigeonvoyageuse,

Sorry for writing to you in English. We are glad to read you had such a pleasant stay with us and you enjoyed the room, reataurants and location of our Silken Gran Hotel Domine Bilbao. As well as this, we have also transferred your comments about our staff to all our colleagues, in order to motivate them to keep working in the same direction with the aim to perfect our customer service.

Please, do not hesitate to contact us if you find any suggestion to make. We look forward to hearing from you on your next visit to Bilbao.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014 par mobile

Notre escapade en amoureux a bilbao a été embellie par notre séjour dans cet hotel.
Accueil efficace et attentionné .nous avons pu visiter une chambre vue musee ,un peu plus chère,et avons finalement gardé celle prévue dans notre offre,la 312,car elle était plus grande.seul bémol,les chambres vue sur le hall sont très sombres,et les fenêtres ne s ouvrent pas.toutefois,ce hall en lui même est très design,d une conception et décoration originale.il est regrettable que l hotel ne propose qu une chaîne en français et uniquement d actualité.
En revanche,le resto gastronomique,en terrasse vue sur le musee présente un excellent rapport qualité prix,malgré un service impersonnel.
Le petit déjeuner se prend au même emplacement,et c est un grand moment.!!! Nous n avions atteint ce stade de perfection que lors d un voyage aux Maldives,dans un palace ! C est tout dire!!
Service efficace grâce à Marina,variété et qualité des produits,vue magnifique, le bonheur!!!
En résumé,très jolie ville,habitants très accueillants,musee passionnant,
Hotel excellent, À CONSEILLER !!!

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Assistant D, Director de Relaciones Públicas de Silken Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduction
Dear Muriel S,

Thank you very much for your feedback. It is a pleasure for us to know that you good memories of Bilbao are even better thanks to the service received in our Silken Gran Hotel Domine Bilbao. We have taken note of your comment about the French tv in order to keep improving our customer services.

We are also glad to read that our restaurant was of your taste and we have transferred your comments about the breakfast to that department. For this reason, on behalf of Marina and the rest of the team at the GHDB, we would like to thank you for your kind words with the hope of seeing you here again in the future.

We would like to remind that our team is open to read any suggestion you might have about our property.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai, Belgique
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Hotel très confortable situe en face du Guggenheim museum.
Chambres supérieures donnant sur le musée
Petit déjeuner et restaurant sur le toit de l'hôtel vue très belle sur le musée et la ville
Petit déjeuner pantagruélique
Quatrième visite
L hotel et les chambres ont un peu vieilli

Astuce pour la chambre : Chambres exécutive vue sur le musee
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Assistant D, Director de Relaciones Públicas de Silken Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduction
Dear Huguesvan,

I do apologize for writing to you in English instead of French, but the aim of our reply is to thank you for your loyalty, which is very appreciated by our staff. We have liked to read your detailed description about the rooms and breakfast as we believe it will be helpful for all those people planning a trip to Bilbao.

Please, be sure that your comments have been considered very seriously by our maintenance team in order to continue with our aim of keeping all our facilities always perfect.

As we see you come often to our city, we invite you to follow us on Twitter (@dominebilbao) or Facebook (Gran Hotel Domine Bilbao by Silken) so that you can be aware of our news and offers.

Looking forward to hearing from you again,

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sausset-les-Pins, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

Promotionné par Very Chic comme un 5 étoiles !!!! Quelle déception !!!!
Une chambre donnant sur le hall de l'hôtel sans lumière ....
Une chambre réservée pour 2 personnes et avec un lit d'appoint au milieu et pourtant ce n'était pas grand !!!! Par contre hotel très bien situé par rapport au musée guggenheim. Restaurant vraiment très cher par rapport à la prestation offerte, mais par contre quelle vue !!!! Je n'y retournerai pas.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Assistant D, Director de Relaciones Públicas de Silken Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduction
Dear Elva62,

Sorry for writing to you in English. We are concerned about your comments on the room and we regret that this did not match with your expectations. We would have liked to be aware of your feelings during your stay to offer you an option more adequate to your taste, as it is a priority for us to make our guests feel totally comfortable in our property.

We have also taken note of your feedback about aour restaurant and would like to thank you for sending us your review as it will help us to improve and perfect our customer service. We also appreciate your nice comments about our location and views and, for these reasons, we look forward to hearing from you in the future if you decided to come back to Bilbao, as we know we could compensate the bad feeling you had this time and make your stay unforgettable.

Please, do not hesitate to get in touch with us if you want to send us a more detailed description of your stay or any suggestion.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
222 votes utiles 222 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Très bon séjour dans cet hôtel au standing digne de ses 4/5 étoiles. Très bon accueil et chambre spacieuse. La terrasse du 7ième étage offre une très belle vue sur le musée. Le petit déjeuner est très riche (salé, sucré) et même les viennoiseries nous ont agréablement surpris ! Bref un excellent séjour de 2 nuits !

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Assistant D, Director de Relaciones Públicas de Silken Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Google Traduction
Dear Merlin 1986,

Sorry for writing our response in English. We appreciate the time you spent to send us your review, as well as the nice words you dedícate to our property. We are delighted to know that both our room and breakfast were of your taste and you couls enjoy the wonderful view from our terrace.

We hope thar, shoud you come to Bilbao in the future you would have no hesitation in contacting us to stay again in our Silken Gran Hotel Domine Bilbao.

Kind regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Silken Gran Hotel Domine Bilbao ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Silken Gran Hotel Domine Bilbao

Adresse: Alameda de Mazarredo 61, 48009 Bilbao, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Pays Basque > Province de Vizcaya > Bilbao > Abando
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Bilbao
N°5 des hôtels de luxe à Bilbao
N°5 des hôtels romantiques à Bilbao
N°6 des hôtels d'affaires à Bilbao
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Silken Gran Hotel Domine Bilbao 5*
Nombre de chambres: 145
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Prestigia, Splendia, Hotel.de, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Silken Gran Hotel Domine Bilbao en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Domine Bilbao
Gran Domine Bilbao
Gran Hotel Domine
Bilbao Gran Hotel Domine Bilbao
Hotel Gran Domine Bilbao
Gran Domine Hotel Bilbao

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Silken Gran Hotel Domine Bilbao, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.