Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait et heureuse surprise pour le prix” 5 5 étoiles
Avis sur Silken Gran Hotel Domine Bilbao

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Silken Gran Hotel Domine Bilbao a été ajouté à vos Favoris
Silken Gran Hotel Domine Bilbao
5.0 sur 5 Hôtel   |   Alameda de Mazarredo 61 | Right Opposite the Guggenheim Museum, 48009 Bilbao, Espagne (Abando)   |  
Services
N° 3 sur 41 hôtels à Bilbao
Certificat d'Excellence
2 avis
“parfait et heureuse surprise pour le prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Nous avons passé ma femme et moi, trois jours au pays Basque Espagnol avec un 3 étoiles à San Sebastian et un 5 étoiles, le gran Hotel Domine à Bilbao. Pour l'écart de prix 150 euros pour le 3 étoiles avec petit dej pour deux et 210 euros pour le gran Hotel Domine petit dej royal inclus , aucun rapport!
On avait une chambre, un coin jour une salle de bain douche et baignoire et en enfilade, bidet et WC, puis deux vasques soit je pense environ 60 m2.
Service à la hauteur tant au niveau chambre que petit déjeuner et surtout accueil.
On ne sait pas si on a été surclassé mais franchement l'expérience vaut le coup.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Assistant D, Director de Relaciones Públicas de Silken Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduire en français
Dear Laurent M,

Thank you very much for your feedback. We are pleased to read that your stay with us matched with your expectations and both the room and breakfast were of your taste. It is important also to kow that the experience has been worthy as far as the value for money is concerned, so we invite you to come back in the future and book any of our extra services, which we know could make the difference you are looking for in our five star property.

Please, do not hesitate to contact us if you ever come back to our city.

Kind regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 182 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    639
    383
    101
    43
    16
Consultez les avis pour
145
628
46
130
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La-Celle-Saint-Cloud, France
Auteur chevronné
114 avis 114 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 69 villes Avis dans 69 villes
124 votes utiles 124 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Nous avions réservé, pour 2 nuits, un chambre deluxe vue sur le musée et avons été surclassé en suite vue musée. La chambre et la salle de bain nous rappelaient nos hôtels aux Maldives (Conrad) ou à Bora-Bora (Sheraton) ! le lit est un king size XXXL!
L'hôtel est idéalement placé.
Le PdJ est parfait, notamment avec du jambon bellota à volonté.
N'ayant pas réservé pour le diner du 1er soir, alors que le restaurant affichait complet, ils ont fait l'effort d'organiser une table supplémentaire. Le diner était excellent.
Hôtel à recommander sans hésitation.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Assistant D, Director de Relaciones Públicas de Silken Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduire en français
Dear Myginza,

Thank you very much for your feedback and sorry for replying in English. We are delighted to read that you will have no hesitation in recommending our property as you have enjoyed your room and service so much. It has actually been a pleasure for us to have the chance to upgrade you to a suite and offer our special amenities.

We are proud of your comparison between us and your luxury hotels in Maldives and Bora-Bora, because we have worked hard from our beginning to be among the most important hotels in the world. For your lines, we can see we are not doing it wrong although we know we must keep improving our services every day, and for this reason, we would be open to listen to any suggestion you might have.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Magnifique hôtel juste en face du Musée Guggenheim,. Nous avions une chambre une magnifique chambre (lit en 180 !) avec vue sur le Musée. Vue dont on pouvait aussi se régaler lors d'un cocktail le soir (carte de cocktails un peu courte...) ou du petit déjeuner (copieux, varié, délicieux, remarquable !).
Grande SDB isolée (à la demande !) de la chambre par un ingénieux système de stores vénitiens commandé par un aimant...d'où la possibilité de prendre son bain le Guggenheim sous les yeux !
Quelques bémols :
• on a l'impression que les français ne sont pas une clientèle digne d'avoir une traduction les concernant ! Aucune infos en français, très peu de membres du personnel capables de prononcer quelques bribes de la langue de Molière... Du coup, on a vraiment l'impression d'être très loin à l'étranger !
• connexion wifi très compliquée et renouveler tous les jours ! Vraiment pénible
• TV ne propose qu'une chaîne en français (France 24). De l'info en boucle... De plus la qualité d'image de toutes les chaînes est vraiment très médiocre, rien à voir avec la TNT en France !
Malgré tout un superbe séjour et on on recommandera cet hôtel...mais faites un gros effort pour le français !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Assistant D, Director de Relaciones Públicas de Silken Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduire en français
Dear Leomyself,

Sorry for writing to you in English instead of French. We are concerned about your comments on the French language as we would like to express that our French guests have always been very welcomed in our hotel. Although only some of our staff are fluent in French, we are all bilingual and always trying to make our guests feel comfortable, no matter which country they come from. For these reason, we have taken your comments very seriously to keep improving our services in the future.

On the other hand, we appreciate the nice words you dedicated to our room and breakfast and we are glad to read that the glass blind between the room and the bathroom suposed a great experience as you could see the Guggenheim from the bath.

We hope you would stay with us again on your next visit to Bilbao so we can have the chance to offer our high quality customer service, which has always been our main characteristic.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Nous avons passé un séjour (3 jours 2 nuits) formidable, week end du 15 août.
Notre chambre était située côté rue et d'un très bon confort (mention spéciale pour la literie)
L'accueil était parfait et une grande partie personnel parle Français.
Mention particulière pour le petit déjeuner en terrasse au dernier étage de l'hôtel, avec une vue unique sur le musée Guggenheim.
Et la encore le personnel a été de gentillesse et d'un accueil formidable.
Je vous recommande cet hôtel sans hésitation.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Assistant D, Director de Relaciones Públicas de Silken Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduire en français
Dear Tchoi35,

We apologize for addressing to you in English. We just would like to thank you for the lines you wrote about our Silken Gran Hotel Domine Bilbao, as we believe your comments on the room and breakfast will encourage other guests to choose our property.

We are particularly proud of the kind words you dedícate to our staff, who are always pleased to help any of our guests to turn their stay in Bilbao into an unforgettable experience, as we can deduce was your case.

Please, feel free to contact us directly if you want to send us any suggestion as it is a priority for us to listen to our guests opinions.

Kind regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Hôtel très bien situé avec vue sur le musée ou l'intérieur de l'hôtel très beau.
Terrasse avec vue imprenable sur le musée.
Hôtel moderne, équipé.
Vieille ville accessible à pied.
Hôtel propre, grand, chambre impeccable.

Seul hic : le stationnement..

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Assistant D, Director de Relaciones Públicas de Silken Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Marion L,

Thank you very much for taking the time to send us your review. It is a pleasure for us to read that the location was perfectly suitable for you to visit the main attractions of the city. However, we are particularly proud of the good words you dedicate to our rooms, cleanliness and design as we do understand that those details together with the personalized customer service are which make the difference for our guests.

According to that, we hope you will have no hesitation in booking with us again if you ever come back to Bilbao.

Kind regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puteaux, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Hôtel très bien placé (musée Guggenheim avec ses immenses promenades alentour très agréables, musée des Beaux-Arts, office de tourisme, bus touristique, fleuve, ....); bonnes prestations de la chambre bien que datées; personnel disponible; restauration de bonne qualité (brasserie au rdc, restaurant et bar sur la terrasse-toit de l'immeuble).

Astuce pour la chambre : Si vous voulez comme moi une chambre avec vue sur le musée Guggenheim, les chambres sans la colonne...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Assistant D, Director de Relaciones Públicas de Silken Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduire en français
Dear Pigeonvoyageuse,

Sorry for writing to you in English. We are glad to read you had such a pleasant stay with us and you enjoyed the room, reataurants and location of our Silken Gran Hotel Domine Bilbao. As well as this, we have also transferred your comments about our staff to all our colleagues, in order to motivate them to keep working in the same direction with the aim to perfect our customer service.

Please, do not hesitate to contact us if you find any suggestion to make. We look forward to hearing from you on your next visit to Bilbao.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014 par mobile

Notre escapade en amoureux a bilbao a été embellie par notre séjour dans cet hotel.
Accueil efficace et attentionné .nous avons pu visiter une chambre vue musee ,un peu plus chère,et avons finalement gardé celle prévue dans notre offre,la 312,car elle était plus grande.seul bémol,les chambres vue sur le hall sont très sombres,et les fenêtres ne s ouvrent pas.toutefois,ce hall en lui même est très design,d une conception et décoration originale.il est regrettable que l hotel ne propose qu une chaîne en français et uniquement d actualité.
En revanche,le resto gastronomique,en terrasse vue sur le musee présente un excellent rapport qualité prix,malgré un service impersonnel.
Le petit déjeuner se prend au même emplacement,et c est un grand moment.!!! Nous n avions atteint ce stade de perfection que lors d un voyage aux Maldives,dans un palace ! C est tout dire!!
Service efficace grâce à Marina,variété et qualité des produits,vue magnifique, le bonheur!!!
En résumé,très jolie ville,habitants très accueillants,musee passionnant,
Hotel excellent, À CONSEILLER !!!

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Assistant D, Director de Relaciones Públicas de Silken Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduire en français
Dear Muriel S,

Thank you very much for your feedback. It is a pleasure for us to know that you good memories of Bilbao are even better thanks to the service received in our Silken Gran Hotel Domine Bilbao. We have taken note of your comment about the French tv in order to keep improving our customer services.

We are also glad to read that our restaurant was of your taste and we have transferred your comments about the breakfast to that department. For this reason, on behalf of Marina and the rest of the team at the GHDB, we would like to thank you for your kind words with the hope of seeing you here again in the future.

We would like to remind that our team is open to read any suggestion you might have about our property.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Silken Gran Hotel Domine Bilbao ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Silken Gran Hotel Domine Bilbao

Adresse: Alameda de Mazarredo 61 | Right Opposite the Guggenheim Museum, 48009 Bilbao, Espagne
Location : Espagne > Pays Basque > Province de Vizcaya > Bilbao > Abando
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Bilbao
N°3 des hôtels de luxe à Bilbao
N°3 des hôtels d'affaires à Bilbao
N°5 des hôtels familiaux à Bilbao
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 286 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Silken Gran Hotel Domine Bilbao 5*
Nombre de chambres: 145
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Splendia, LateRooms, Voyages SNCF, TripOnline SA, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Silken Gran Hotel Domine Bilbao en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Domine Bilbao
Gran Domine Bilbao
Gran Hotel Domine
Gran Domine Hotel Bilbao
Hotel Gran Domine Bilbao
Bilbao Gran Hotel Domine Bilbao

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Silken Gran Hotel Domine Bilbao, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.