Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement de choix pour visiter le Guggenheim” 4 5 étoiles
Avis sur Melia Bilbao

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Melia Bilbao a été ajouté à vos Favoris
Melia Bilbao
5.0 sur 5 Hôtel   |   Lehendakari Leizaola 29, 48001 Bilbao, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Jusqu´à -15% MeliáRewards
N° 4 sur 42 hôtels à Bilbao
Certificat d'Excellence 2014
bordeaux
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Emplacement de choix pour visiter le Guggenheim”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

L'interieur de l'hôtel est magnifique de par ses hauteurs sous plafond.
Les chambres sont très agréables.
La piscine est comme suspendue dans les airs...
Un seul bémol : le petit déjeuner est hors de prix!
Heureusement, il y a plusieurs bars autour le l'hôtel pour pallier cet inconvénient:)

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GEXBilbao, GUEST EXPERIENCE MANAGER de Melia Bilbao, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Cher didiakapi,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur tripadvisor.

Toute l'équipe du Meliá Bilbao remercie vos aimables commentaires sur notre établissement.

Nous seront ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement lors de votre prochain séjour à Melia Bilbao.

Cordialement,

Ainhoa Cantos
Guest Experience Manager
Meliá Bilbao
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 134 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    585
    379
    132
    25
    13
Consultez les avis pour
195
543
29
164
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Certes l'architecture extérieure n'est pas une réussite, en revanche l'intérieur est splendide, la hauteur sous plafond impressionnante et les chambres spacieuses, modernes, propres et confortables de la literie au rideau qui vous assure une nuit totale.
Le personnel est accueillant, souriant et réactif.
Le parking était complet mais celui proche du Guggenheim, à 7' de l hôtel, propose un forfait 24H à 13€.
Le petit déjeuner est un des plus varié jamais rencontré.
La piscine est certes petite mais chauffée et accessible jusqu'à 22h30, en étage et à moitié à l'extérieur, offrant une vue sur la ville et la rivière.
Ce splendide 5* petit déjeuner compris pour 107€, offre sur le site Mélia, que demander de plus ?
Proximité immédiate du Guggenheim dont je vous conseille également le bistrot, la vieille ville est à 25' à pied et un tram y menant passe devant l’hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GEXBilbao, GUEST EXPERIENCE MANAGER de Melia Bilbao, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Cher loopingg22,

Tout d’abord nous vous remercions d’avoir choisi l’Hôtel Meliá Bilbao pour passer votre séjour ainsi que d’avoir partagé avec nous vos commentaires sur votre expérience parmi nous.

C'est un plaisir pour nous de recevoir ces fantastiques commentaires sur votre séjour. On travaille chaque jour pour offrir á nos clients la meilleure expérience.

Nous espérons sincèrement vous recevoir prochainement.

Sinceres salutations,

Ainhoa Cantos
Guest Experience Manager
Melia Bilbao
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blanmont
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013 par mobile

J'ai réservé cet hôtel via le site Melia où je suis membre depuis peu.
J'ai été très déçue de constater (après avoir eu la responsable de Melia au téléphone) que je ne pouvais pas y ajouter à ma reservation l'option petit déjeuner.
Je voulais également utiliser mes points Melia, ce qui m'a été aussi refusé.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
75
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
57 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013

Reflétant les choix d'une architecture qui se voulait grandiose il y a 20 ans, cet hôtel est massif et inesthétique. La hauteur sous plafond du hall d'accueil est vertigineuse et sans grâce.
Il n'est pas évident de trouver cet hôtel en s'y rendant en voiture en raison des sens uniques complexes et de l'absence de tout panneau indicateur.
Sa situation dans le quartier rénové du bord de la ria n'est pas non plus très intéressante.
Toutefois, le Mélia permet un accès facile et rapide au Gugenheim.
Aucun restaurant, bar, aucune animation à proximité sauf une galerie commerciale pas fameuse.
On est donc quasi obligé de prendre son petit déjeuner sur place mais malgré son tarif assez élevé ( 19€) on ne le regrette pas.
Nous avons pu réserver sans problème le parking par mail mais il en coûte tout de même 24€ par nuit.
Les chambres sont vastes mais un peu défraichies avec un mobilier qui date.
Les lits sont excellents.
Par contre, point positif, notre salle de bain était exceptionnelle : grande avec deux lavabos, une douche et une baignoire.
On ne s'explique pas qu'avec un tel volume, cet hôtel dispose d'une aussi petite salle de fitness sans parler de la minuscule piscine défraichie.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GEXBilbao, Guest Experience Manager de Melia Bilbao, a répondu à cet avis, 23 juillet 2013
Cher volontaire,

Suite a votre dernier séjour chez nous, nous vous remerçions pour nous avoir faire parvenir vos commentaires.
Votre avis nous aide a améliorer et a connaître un autre point de vue.

Dans l'attente de vous reçevoir lors d'un prochain séjour à Bilbao, nous vous prions d'agréer, nous meilleures salutations.

Ainhoa Cantos
Guest Experience Manager
Melia Bilbao
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TROISTORRENTS
Auteur
16 avis 16 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

De l'exterieur, cet hôtel n'incite pas à la visite...pourtant une fois à l'intérieur, l'accueil est de premier ordre: service de réception irréprochable, gentillesse et sourire du personnel en plus. Les chambres sont spacieuses et moderne et la propreté est de rigueur.
La proximité des principales curiosités de Bilbao et surtout des moyens de transport de la ville en font un lieu que nous ne pouvons que vous recommander.
Pour conclure sur la note la plus agréable, le petit déjeuner est somptueux.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GEXBilbao, Guest Experience Manager de Melia Bilbao, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Chere Monsieur/Madame PHOTOBERHOUD,

Nous apprécions grandement le temps que vous avez passé à partager avec nous votre expérience à notre Hotel.
Votre commentaires peut être très utile pour les clients de tripadvisor qui tinssent à Melia Bilbao. Nous vous remercions pour vos aimables paroles au sujet de nos installations et surtout la gentillesse de notre personnel. Nous sommes fiers de savoir que nous avons contribué à rendre votre séjour agréable.
Ce sera un plaisir vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.


Je vous prie d'agréer notre plus sincère salutation.

Ainhoa Cantos
Guest Experience Manager
Melia Bilbao
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

Hôtel marquant par son design, par sa propreté, l'accueil chaleureux et l'attention du personnel.
Le Spa est bien, seul bémol pour la piscine au 6eme étage qui est excellente sauf quand elle est envahie par les hors d'enfants (le bassin n'est pas très grand) :-)
Le restaurant terrasse au rez de chaussée est très bon (super rapport qualité / prix).
Petit déjeuner copieux avec assez de places pour recevoir tout le monde (pas d'attente)

Pensez à réserver une place au parking avant votre arrivée car il est vite complet. De plus attention il est pas évident d'accès avec une grosse berline.

Un hôtel ou je reviendrais avec plaisir (et il me tarde...)

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GEXBilbao, Guest Experience Manager de Melia Bilbao, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Cher Monsieur Guillaume L,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion sur Tripavisor.

Nous sommes très fiers d’avoir pu vous transmettre la passion avec laquelle nous essayons de recevoir nos clients et je voudrais vous remercier pour les commentaires positifs que vous avez partage avec nous.

Dans l'attente de vous recevoir lors d'un prochain séjour sur Bilbao, recevez nos meilleures salutations,

Ainhoa Cantos
Guest Experience Manager
Melia Bilbao
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

Chambre standard spacieuse agréable , grande sdb, bon lit, excellent petit déjeuner...que demander de plus...peut-etre un meilleur emplacement (quartier moderne) ou un aspect plus esthétique (bloc de béton) ?

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Melia Bilbao ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Bilbao

Adresse: Lehendakari Leizaola 29, 48001 Bilbao, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Pays Basque > Province de Vizcaya > Bilbao
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Bilbao
N°4 des hôtels de luxe à Bilbao
N°4 des hôtels d'affaires à Bilbao
N°5 des hôtels romantiques à Bilbao
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Melia Bilbao 5*
Nombre de chambres: 211
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Melia, Expedia, Hotels.com, Prestigia, Splendia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Bilbao en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Bilbao
Melia Bilbao Hotel Bilbao
Sheraton Bilbao
Bilbao Sheraton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melia Bilbao, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.