Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel établissement avec une vue magnifique” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Monte Igueldo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Mercure Monte Igueldo a été ajouté à vos Favoris
Mercure Monte Igueldo
4.0 sur 5 Hôtel   |   Paseo del Faro 134, 20008 Saint-Sébastien, Espagne (Anciennement Monte Igueldo Hotel)   |  
Services
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Orléans, France
Auteur de niveau
85 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
“Bel établissement avec une vue magnifique”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

si vous recherchez le calme allez y. l'accueil est agréable, le personnel attentionné. L'hôtel est confortable les chambres sont propres. seul détail il manque des prises électriques. Superbe restaurant, une bonne cuisine basque. Je vous conseille cet établissement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marymy P, Director General de Mercure Monte Igueldo, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Je vous remercie pour vos commentaires chaleureux.
Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir à nouveau.
Cordialement
Marymy Pascual
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

759 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    187
    304
    160
    64
    44
Consultez les avis pour
148
411
21
50
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014 par mobile

Les chambres sont vieillottes, la literie très moyenne et l'hôtel n'est pas climatisée en mai (c'est soit disant l'hiver dixit la personne de l'accueil, cette information m'avait échappée !). Ne faites pas l'erreur de réserver une chambre dîte intérieure. Sans clim c'est une fournaise et la fenêtre présente donne sur un mur en bien mauvais état à l'aplomb des cuisines : odeur de friture assurée ! Bref réservez une chambre vue mer (bien plus chère) ou rien !

  • Séjour du mai 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marymy P, Director General de Mercure Monte Igueldo, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Je vous remercie pour vos commentaires.
Nous pouvons vous assurer que votre retour sera pris en compte et investigué.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
serris
Auteur de niveau
35 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

la climatisation ne fonctionnée pas à cette période de l'année alors qu'il faisait entre 23 et 25°.
quand on branché la clim, c'est de l'air chaud qui en sortait.

J'ai appelé la réception et ils m'ont dit d'ouvrir la fenêtre si je voulais du frais. c'est inadmissible !!!

Le mini bar de notre chambre 224 ne fonctionné pas. tout était chaud.
La tele dans la chambre 223 ne fonctionné pas sur les chaines française.
personne n'ai venue le premier jour malgré notre appel et après qu'on nous a dit qu'un technicien passerait.
le lendemain quelqu'un est venu suite à un deuxième appel.

Astuce pour la chambre : si vous y allez, il faut demander si la clim fonctionne à la période souhaiter car c'est dans to...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marymy P, Director General de Mercure Monte Igueldo, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Je vous remercie pour vos commentaires.
Nous pouvons vous assurer que votre retour sera pris en compte et investigué.
Cordialement.
Marymy Pascual
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Teste-de-Buch, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Apres avoir hésité suite a la lecture de certains commentaires nous avons eu raison de tenter pour une nuit.
Chambre prestige de très bon standing avec vue sur la mer.
Service agréable, chambre propre, bar a la hauteur.
Je recommande vivement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marymy P, Director General de Mercure Monte Igueldo, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Je vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger un avis.
Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir de nouveau.
Cordialement

Marymy Pascual
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
29 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Vue merveilleuse et sublime mais hotel vétuste, vieillot, mauvaise literie, chambre avec moquette d'un autre siècle qui sent des pieds! Nous y reviendrons uniquement pour boire un verre seulement pour la vue extraordinaire et non pas pour le service plus que médiocre.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marymy P, Director General de Mercure Monte Igueldo, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Je vous remercie pour vos commentaires.
L'hôtel est en rènovation.
Nous vous conseillons lors d'un prochain sejour de rèserver nos nouvelles chambres privilege. Cordialement.


Marymy Pascual
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Sébastien
À 1.6 km
Barcelo Costa Vasca
Barcelo Costa Vasca
N° 8 sur 50 à Saint-Sébastien
4.0 5 étoiles 908 avis
À 2.9 km
Silken Amara Plaza Hotel
Silken Amara Plaza Hotel
N° 11 sur 50 à Saint-Sébastien
4.0 5 étoiles 575 avis
À 1.0 km
NH Collection San Sebastian Aranzazu
NH Collection San Sebastian Aran...
N° 3 sur 50 à Saint-Sébastien
4.5 5 étoiles 999 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.6 km
Hotel Zenit San Sebastian
Hotel Zenit San Sebastian
N° 17 sur 50 à Saint-Sébastien
4.0 5 étoiles 117 avis
À 2.0 km
Hotel de Londres y de Inglaterra
Hotel de Londres y de Inglaterra
N° 4 sur 50 à Saint-Sébastien
4.5 5 étoiles 1 541 avis
À 2.8 km
Hotel Astoria 7
Hotel Astoria 7
N° 6 sur 50 à Saint-Sébastien
4.5 5 étoiles 986 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Mercure Monte Igueldo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Monte Igueldo

Adresse: Paseo del Faro 134, 20008 Saint-Sébastien, Espagne (Anciennement Monte Igueldo Hotel)
Location : Espagne > Pays Basque > Province de Guipuscoa > Saint-Sébastien
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Saint-Sébastien
N°8 des hôtels en bord de mer à Saint-Sébastien
N°11 des hôtels de luxe à Saint-Sébastien
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 217 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Monte Igueldo 4*
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia, Venere, Hotels.com, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Monte Igueldo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure San Sebastian
Mercure San Sebastian Hotel San Sebastian - Donostia
Mercure San Sebastián Donostia
Mercure Hotel San Sebastian

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Monte Igueldo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.