Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lieu et accueil super” 4 5 étoiles
Avis sur Pension Amaiur

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Pension Amaiur a été ajouté à vos Favoris
Pension Amaiur
31 de Agosto, 44, 20003 Saint-Sébastien, Espagne   |  
Services
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Lieu et accueil super”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Je recommande cette pension au cœur du vieux San Sebastian.
Très propre et confortable;l accueil y est chaleureux.
demander les chambres côté cour afin d éviter le bruit de la rue.
Une cuisine est a disposition et les meilleurs bars a tapas sont juste à la porte

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

188 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    142
    37
    5
    1
    3
Consultez les avis pour
17
105
13
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

A notre arrivée à la pension, nous avons été très bien accueilli par le personnel (Eric pour notre cas), le personnel maîtrise très bien l'anglais, facilitant les échanges.
Après nous avoir remis les clés de la chambre, il nous a donné quelques bons plans sur la ville, ainsi qu'une liste des bars à pintxos.

Nous avons séjourné dans cette pension pour deux nuits, le temps d'un weekend. Nous n'avions pas réservé, l'acquisition de la chambre s'est fait très simplement.
La chambre était agréable, bonne literie, et nous ne donnions pas sur la rue (donc pas de problèmes de bruits). Nous avions une salle de bain commune, propre.
Le bâtiment en lui même est très typique, jolie, il daterait de l'époque napoléonienne.

Vous avez aussi accès à un frigo, de quoi vous faire des cafés et thés, etc.

De plus, vous pouvez rentrer à n'importe quelle heure de la nuit puisque vous avez les clés de la porte d'entrée.

La pension est très bien située, dans le centre historique. Nous avons tout effectué à pied.

Enfin, pour garer votre voiture, il y a des parkings souterrains dans la ville moderne, nous étions au parking Taxofre (le plus économique, 22 € pour deux jours, avec un vélo par personne gratuit).

San Sébastien est une très jolie ville, n'hésitez pas à y aller :)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palaiseau, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Excellent accueil, localisation en plein centre historique, cette pension est très sympathique. Nous avions une petite salle de bain atenante à la chambre. Plein de bars à Tapas très bons dans le quartier.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

L'immeuble est bien situé, en plein cœur du quartier des bars à tapas... Les lieux sont donc potentiellement bruyants, surtout dans les chambres donnant sur la rue (mais de l'autre côté, nous l'avons remarqué, des concerts sont donnés dans une sorte d'amphithéâtre en extérieur, donc du bruit possible là aussi). Les chambres sont jolies et propres. Notre salle de bains, bien qu'un peu vétuste (douche et plafonds ayant "vécu"), était elle aussi très propre.
Le personnel est sympathique (tout particulièrement la femme de ménage qui nous a prêté des parapluies) et le rapport qualité / prix, excellent !

Astuce pour la chambre : En famille (5 personnes) nous avons pris les chambres 6 et 7, avec salle de bains partagée par ces c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virginia I, Gerente de Pension Amaiur, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Chère Claire:

Nous sommes heureux que vous et votre famille avez apprécié dans notre ville. Comme vous le dites lors de votre visite au plafond de la salle de bains a été quelque peu gâté. Mais ce n'est pas parce qu'il était vieux, si elle n'est pas dans la maison au-dessus eu une fuite et une fuite à travers le plafond de la salle de bains. Désolé l'image que nous projetons pour cette raison, et nous essayons de garder la carte dans les meilleures conditions. Coïncidence quand tu es sorti peintre passa sous la salle de bains, il est donc encore parfait. Nous espérons vous voir bientôt! Un câlin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

Nous avons adoré la Pension Amaiur! Très paisible, extrêmement bien située entre les 2 plages. Accueil très sympathique et Virginia est très aimable.

Pour l'un (sinon LE) logement le moins chèr de San Sebastian (Donostia), on ne pourrait jamais s'attendre à aussi bien.

Je recommande à tous, particulièrement les amoureux!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
15 avis 15 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2011 par mobile

Belle pension très propre et accueil sympathique. Emplacement idéal pour découvrir la vieille ville. Un peu Bruyant et doit être prêt a partager une salle de bain pour 2 chambres, si on peut surmonter ces petits inconvénients cette pension est pour vous.

  • Séjour du mai 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec, Canada
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2010

J'ai adoré la Pension Amaiur. La pension est située directement dans la vieille ville. Tout se fait très bien a pied. Plusieurs excellents bars a tapas tout près. Dès notre arrivée, nous avons été chaleureusement accueillies par Virginia. Elle nous a fait visiter l'endroit et nous a donné de bons conseils touristiques. Notre chambre était petite mais confortable et nous partagions la salle de bain. Aucun problème car la pension n'était pas pleine alors nous n'avons jamais croisés personne a la salle de bain. Tout était très propre. Je recommande fortement !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pension Amaiur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pension Amaiur

Adresse: 31 de Agosto, 44, 20003 Saint-Sébastien, Espagne
Location : Espagne > Pays Basque > Province de Guipuscoa > Saint-Sébastien
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 63 chambres d'hôtes à Saint-Sébastien
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 92 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pension Amaiur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pension Amaiur
San Sebastian Amaiur Pension
Pension San Sebastian Amaiur
Pension Amaiur Hotel San Sebastian - Donostia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pension Amaiur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.