Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellente location et accueil chaleureux” 4 5 étoiles
Avis sur Hostal Apuntadores

Enregistrer Enregistré
Hostal Apuntadores a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hostal Apuntadores
2.0 sur 5 Petit hôtel   |   Apuntadores, 8, 07012 Palma de Majorque, Majorque, Espagne   |  
Services
Villars-sur-Glâne, Fribourg, Switzerland
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“excellente location et accueil chaleureux”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2013

excellent rapport qualité prix au centre de Palma a côté de la cathédrale et du port. La vue de la terrasse est extraordinaire. Les chambres donnant sur la rue animée avec petit balcon vous donnent vraiment l'impression d'habiter la ville. Sensible au bruit préférer les chambres sur l'arrière

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
apuntadores, Owner de Hostal Apuntadores, a répondu à cet avis, 13 avril 2013
Je vous remercie pour vos aimables commentaires. Nous espérons vous revoir bientôt à Palma de Majorque.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

118 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    24
    50
    17
    16
    10
Consultez les avis pour
5
54
5
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2012

Hotel situé dans la partie trés touristique de palma dans une rue trés animé, à 2 pas de la SEU.
Situé à 10 min à pied de la Plaza d espana.
Hall d 'entrée de l'hotel trés jolie, au 7ieme étage de l'hotel, nous avons une magnifique vue de palma.
SInon les chambres sont assez petites et pas trés propres. Il y avait des traces de moisi sur les murs de la chambre, les rideaux et le mobilier sont assez vieux. Hotel assez bruyant.
Personnel pas sympathique.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
apuntadores, Owner de Hostal Apuntadores, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Merci pour cet examen. Je suis heureux que vous avez apprécié l'emplacement de l'auberge et notre merveilleux toit-terrasse et des vues. Je suis désolé que vous ayez été déçu par les chambres. Les chambres sont simples et pas aussi grande que les chambres d'hôtel c'est vrai.
Je suis inquiet d'apprendre que vous n'avez pas trouvé le personnel sympathique et fera enquête.
Comme vous le mentionnez il ne peut y avoir du bruit si votre chambre donne sur la rue. Il ya beaucoup de chambres qui ne sont pas dans la rue et ceux-ci sont calmes.
Nous apprécions votre opinion.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Palma de Majorque

Liège, Belgique
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

Ce n'est pas un cinq étoiles, mais l'hostal Apuntadores offre de nombreux avantages. Situé en plein coeur du quartier historique, il est littéralement à deux enjambées de la Cathédrale et du Palais de l'Almudaina. La nuit, la ruelle se remplit de monde et d'animation. De la terrasse de l'hôtel, sur le toit, il y a une vue imprenable (presque à 360°C) sur la Cathédrale, le port et le château. Bon point pour l'air conditionné, pour la réception ouverte 24h/24 et pour le wifi gratuit. La chambre, elle, était assez spartiate et sombre mais acceptable pour un prix défiant toute concurrence. Prévoyez tout de même vos serviettes de bains car la propreté laisse parfois à désirer.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
apuntadores, Owner de Hostal Apuntadores, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Nous vous remercions de nous revoir. Nous essayons d'être le meilleur logement en termes de valeur, l'emplacement et la vue et de donner à nos clients un service amical. Vous avez raison de dire qu'il n'est pas cinq étoiles - les chambres sont simples et standard de l'hôtel n'est pas. Ils ne conviennent pas à tout le monde mais si on a juste besoin d'un endroit pour dormir et prendre une douche nous pensons que c'est un bon choix.
Nous espérons vous revoir bientôt à Hostal Apuntadores
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2012 par mobile

L'hôtel est très bien situé en plein centre de palma.
A part ça l'accueil laissait vraiment à désirer : le personnel n'est pas particulièrement aimable, le linge est usé par le temps et la salle de bain commune pas très propre. L'hôtel est de surcroit bruyant : il n'y a aucune isolation entre les chambres et le couloir.
Tout ça pour un prix peu élevé pour palma, mais qui reste en soi assez conséquent.

  • Séjour du août 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
apuntadores, Owner de Hostal Apuntadores, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Je vous remercie de prendre le temps d'écrire ce commentaire. Vous apprécierez la situation et nos prix relativement bas, mais vous n'êtes pas satisfait de la qualité des pièces ou de réception. Nous essayons de donner une bonne valeur et essayer d'être le meilleur hébergement dans notre gamme de prix et l'emplacement. Je suis désolé que nous déçus. J'espère que vous avez pu profiter de notre belle ville de toute façon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chartres, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012

Nous venons de rentrer de Palma où nous avons passé une nuit dans cet hôtel: arrivée dans une petite chambre à l'odeur écœurante, nous avons compris pourquoi ensuite. La douche s'est bouchée tout de suite. Nous avons alors demandé à la réception de régler le problème, le personnel ne sachant visiblement sourire qu'à la vue d'une carte bancaire. Ils étaient apparemment au courant du problème. La personne monte alors avec une ventouse pour extirper des mégots de cigarettes du siphon de la douche, qui ne fut pas débouchée pour autant. Je demande à changer de chambre et on me répond qu'il n'y en a pas de disponible et qu'avec l'air conditionné nous ne devrions pas sentir les mauvaises odeurs!! Finalement, après une discussion animée, on nous trouve une autre chambre, plus propre que la précédente d'ailleurs.

LAMENTABLE! A EVITER ABSOLUMENT.!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
apuntadores, Owner de Hostal Apuntadores, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Nous ne laisserait jamais une chambre si nous sommes conscients de la plomberie ne marchait pas. Nous sommes désolés que vous avez eu cette expérience, il doit avoir été très pénible. Comme vous le dites, nous étaient complets et ne pouvait vous offrir une autre chambre. Nous n'avons toutefois vous aider à trouver un logement dans un autre hôtel et, bien évidemment, un remboursement complet.
Parfois, les choses vont mal et quand ils le font, nous essayons de trouver des solutions pour minimiser les inconvénients. Je suis désolé que ce n'était pas assez pour vous.
J'espère que le reste de vos vacances à Majorque était agréable.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toronto, Canada
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2011

Le site internet de cette auberge est trompeur.
Quand nous sommes arrivés, il y avait une odeur de moisi dans la chambre.
L'établissement en lui-même n'était pas très propre et ni très bien entretenu.
La porte de notre chambre était très fine, comme une porte de chambre dans une vieille maison et nous ne nous sentions pas vraiment en sécurité.
Je n'avais pas envie de toucher quoique ce soit par peur des insectes.
Pas étonnant qu'ils vous fassent payer à l'avance - une fois que vous verrez ce pour quoi vous avez payé, vous allez être déçus.
Dès que nous avons vu la chambre, nous sommes partis pour chercher un autre hôtel.
Nous sommes partis le soir même.
Ils nous ont fait payer une nuit, mais nous ont remboursé le reste.
La femme à la réception, qui, je crois, était la patronne, était sur la défensive quand on lui a dit que l'on voulait partir.
Mais les standards sont les standards.
C'est un endroit que je recommanderais à personne.
C'est peut-être situé au centre, mais pour les prix qu'ils pratiquent, quelle arnaque!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
apuntadores, Owner de Hostal Apuntadores, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Google Traduction
Thanks for this opinion. I´ve read over our website and I don´t feel that it is misleading. It does for example say that if you are looking for luxury accommodation or a high level of service, this is not the place for you.
Obviously you were disappointed. You state that your money was immediately refunded in line with the terms of the booking. I am happy you found a hotel that you liked and I hope your holiday was fun. Not everyone enjoys hostals.
I am sorry you were so aggrieved as to feel it necessary to write such an aggressive review.
I hope others will take into account the reviews from others staying around this time.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2011

Je rentre tout juste de voyage et j'ai passé trois nuits dans cet hôtel avec mon compagnon dans une chambre à peu près correcte, mais donnant sur une rue extrêmement bruyante toute la nuit. Nous avons demandé à changer de chambre dès la première nuit et il ne nous a rien été proposé...Une chambre de niveau inférieure et ne donnant pas sur cette rue aurait été la bienvenue, au lieu de ça on nous a répondu qu'il fallait s'en accomoder. Forcément quand on a payé à l'arrivée...Ayant moi-même travaillé dans l'hotellerie, je trouve honteux de répondre ca à des clients...Je rentre aujourd'hui après avoir passé trois nuits à ne pas dormir plus de deux heures ! C'est quand même cher payé 68 € pour 2h de sommeil par nuit !!!!! Remarques que je n'ai pas manqué de refaire ce matin au réceptionniste.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
apuntadores, Owner de Hostal Apuntadores, a répondu à cet avis, 19 mars 2013
Je suis vraiment désolé que vous n'étiez pas heureux avec nous. Les chambres sur la rue peut être bruyant jusqu'à minuit, les pièces intérieures sont plus silencieux. Nous n'avons proposer de vous rembourser votre argent quand vous vous êtes plaint après la première nuit, mais vous n'avez pas accepté notre offre. Comme nous étions plein il n'y avait pas de possibilité de changer de chambre.
J'essaie de faire comprendre à tous nos sites Internet que nous sommes dans le bar et le quartier des restaurants et, bien qu'il n'y ait pas de circulation, il peut y avoir du bruit de la rue. Ce n'est vraiment pas l'endroit pour ceux qui veulent la paix assurée 24 heures et calme.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hostal Apuntadores ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hostal Apuntadores

Adresse : Apuntadores, 8, 07012 Palma de Majorque, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Palma de Majorque
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
Classé n°10 sur 26 chambres d'hôtes à Palma de Majorque
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hostal Apuntadores 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, HostelBookers, HostelWorld, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostal Apuntadores en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hostal Apuntadores Palma
Hostal Apuntadores Hotel Palma
Hostal Apuntadores Palma De Majorque, Majorque

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hostal Apuntadores, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.