Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Melia Palas Atenea

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Melia Palas Atenea a été ajouté à vos Favoris
Melia Palas Atenea
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avinguda de Gabriel Roca, 29, 07014 Palma de Majorque, Majorque, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Jusqu´à 30% de réduction
ÉcoLeadersNiveau Argent
Palma De Mallorca
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“bon hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

vue sur la mer magnifique
bon rapport qualité / pris
Rien à signaler
Pas très loin du centre, arret de bus proche
30 minutes à pieds jusqu'au centre
Dommage que la piscine soit payante
Rue animée le soir


  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Meliá Pal... M, Guest Experience Manager de Melia Palas Atenea, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduction
Dear Vincent H,

Thank you very much for your comments, moreover for taking the time in sharing your Experience.

Our Thermal Circuit has an additional charge but at the same time offers an special product where you can take care of your body and your mind enjoying heated dynamic pool with pressure, jets at different heights with volcano, 7 hydromassage beds, whirlpool with ten seats, footbath, finnish Sauna, turkish bath, bi-thermal showers ,rain showers, changing rooms, lockers and showers with towels and amenities.

We hope you visit us again and of course we will be very pleased to welcome you.

Yours sincerely,

Verónica Soriano
Guest Experience Manager - Meliá Palas Atenea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

972 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    303
    450
    131
    48
    40
Consultez les avis pour
143
477
30
117
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
Auteur de niveau
165 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Bien situé pour une visite de la ville, cet hôtel est très bien le hall immense, l'accueil en réception parfait, les chambres spacieuses avec un grand grand lit mais la déco est un peu veillotte avec plein de grand miroirs et les boutons de commande ont un peu souffert... Un léger regret, même au 8° (et dernier étage) on entend encore les gens faire la fête le soir et comme parfois dans certains hôtels des clients ne sont pas discret quand ils rentrent, mais ça l'hôtel n'est pas responsable.... La literie est excellente, on y dort bien et le ménage est fait avec sérieux. La salle de bain a de grande proportion mais il est dommage que les WC aient été mis si près du mur dans un coin??? Nous n'avons pas testé la restauration ni le petit déjeuner car on trouve aussi bien et à moitié prix à deux pas de l'hôtel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Meliá Pal... M, Guest Experience Manager de Melia Palas Atenea, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Google Traduction
Dear Philippe V,

I would like to thank you for share your experience. It is a pleasure for us that you recommend our Hotel in Tripadvisor.

I will pass your comments about the room cleaning, bedding to my cleaning staff who works very hard to give a high quality service to customers.

Hoping we will have the pleasure of welcoming you again at our Hotel in the future.

Yours sincerely,

Verónica Soriano
Guest Experience Manager- Meliá Palas Atenea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013 par mobile

Chambre avec un éclairage bleu... Correct mais sans charme! Chambre vue laterale mer correspond à une chambre sans vue sauf en se mettant a un endroit precis du balcon...
Éviter de manger à l'hôtel. L'emplacement est central et la chambre propre.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Meliá Pal... M, Guest Experience Manager de Melia Palas Atenea, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Google Traduction
Dear MBoyageuse421,

First of all, we would like to thank you most sincerely for your kind words and for having taken some of your valuable time in writing to us.

We also would like to thank you for having chosen Meliá Palas Atenea hotel in which to spend your holidays and that you enjoyed your stay here.

We are very sorry if the food did not meet your expectations. Ussualy our guests valued very positively the Restaurant department. Even so we appreciate your constructive comments because Meliá Palas Atenea will never cease in its efforts to constantly improve the quality of the services provided.

Hoping we will have the pleasure of welcoming you again at our Hotel in the future.

Yours sincerely,

Verónica Soriano
Guest Experience Manager & Human Resources - Meliá Palas Atenea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
64 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

L'hôtel est bien situé sur Palma, le long du port. La chambre est spacieuse mais un peu vieillote. Le petit-dejeuné est garni et il y en a pour tous les goûts.
Nous avons loué une voiture pour visité l'île et nous avons apprécié le parking privé au prix de 8€ par jour.

Par contre, il est certes bien placé pour toutes les activités, il se situe dans la rue ou il y a tous les bars/pubs, restaurant et discothèque.
Mais cela ne nous a pas dérangé plus que ça.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Meliá Pal... M, Guest Experience Manager de Melia Palas Atenea, a répondu à cet avis, 31 août 2013
Google Traduction
Dear Remy K,

I would like to thank you for taking the time to write to us and let us know your satisfaction. We let you know that your opinion is very important for us.

We hope you had a pleasant stay in Meliá Palas Atenea. We are very glad that you could explore the Island with the car. Mallorca has wonderful places for visiting in car.

Hoping we will have the pleasure of welcoming you again at our Hotel in the future.

Yours sincerely,

Verónica Soriano
Guest Experience Manager & Human Resources - Meliá Palas Atenea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FRANCE
Auteur de niveau
90 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Nous revenons juste de Palma et comme le précise le titre, j'ai choisi cet hôtel en fonction de sa situation au regard de notre planning d'activité-vacances.
Je n'ai aucun regret, si ce n'est qu'effectivement c'est un quartier 'festif' et par définition 'bruyant et un peu crados le matin' mais c'est plus un léger laisser-aller au niveau du ménage des chambres que je retiens finalement sur ce séjour.
A mon sens: pour un hôtel où tu payes quand même un prix certain par nuitée, tu as le droit d'avoir le sol de ta salle de bain et de ta chambre nettoyer tous les jours.... parce que sur 1 sem. le sol n'a pas été aspirer une fois....
et la table du coin 'salon' n'a jamais été faite non plus....
A coté de ça une déco un peu quitche, mais superbe hôtel, le hall est grandiose, les places pour la piscine juste assez nombreuses mais en même temps , je ne vois pas où il pourrait en mettre d'autres. Le SPA: super. ( Merci Isabella )
Globalement, j'en ai eu pour mon argent, donc je reste satisfaite.

Un merci particulier au Manager et à la dame des relations client pour la gestion d'un léger problème en interne, nous avons été chouchouté!
Merci!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Meliá Pal... M, Guest Experience Manager de Melia Palas Atenea, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Google Traduction
Dear Lara_Stephane,

I greatly appreciate you having taken some of your valuable time to send us your comments. Please, be assured that Meliá Palas Atenea will never cease in its efforts to constantly improve the quality of the services provided.

We are very glad if we could help with your Little problem that you make reference in your comments. We take care of our customers.

I am sorry that you received a bad impression of our cleaning staff. They work very hard to make our guests feel like at home. They take care of our customer and normally many of our guests valued very positively the cleaning department. Even so I will be meeting with my cleaning department to verify that we are applying the corresponding procedures.

We will pass your comments to our Spa staff.

Hoping we will have the pleasure of welcoming you again at our Hotel in the future.

Yours sincerely,

Verónica Soriano
Guest Experience Manager & Human Resources - Meliá Palas Atenea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Albertville, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Nous avons passé un trésor bon séjour dans cet hôtel .le personnel est d.une gentillesse et d'une serviabilité remarquable avec un oscar de la gentillesse au barman du bar bleu a l'entrée. Le petit déjeuner est a la hauteur de sa réputation"pantagruélique " . Un seul bémol : le bruit de la ville ( même si cela serait malhonnête de ne pas s.en douter avant l'hôtel étant en ville!!!) les fêtards des boîtes environnantes devraient se cotiser pour payer un triple vitrage. La plage est a 10 mn en bus et le centre ville à 5mn .

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre vue sur mer l'arrière de l'hôtel étant peu ravissant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Meliá Pal... M, Guest Experience Manager de Melia Palas Atenea, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Google Traduction
Dear Vergne L,

I would like to thank you for taking the time to write to us and let us know your satisfaction. We let you know that your opinion is very important for us.

Fisrtly, I want to thank you for choosing Meliá Palas Atenea for your stay in Palma.
We hope that we were able to meet your expectations and look forward to welcoming you at our hotel.

I am glad for your possitive comments about our staff. I will pass your commnts to my team.
Furthermore we appreciate your breakfast product comments. This service is very value for our guests. Breakfast buffet has International and National products and has a wide variety of products.

Hoping we will have the pleasure of welcoming you again at our Hotel in the future.


Yours sincerely,

Verónica Soriano
Guest Experience Manager- Meliá Palas Atenea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
30 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

Nous avions une junior suite donnant sur la baie de Palma. J'avais demandé une chambre refaite et on m'a assuré que toutes les suites étaient refaites. Apparemment, nous n'avons pas la même notion du terme "refait": terrasse en vieux carreaux marron/orange, salle de bains minuscule (on ne peut pas y entrer à deux, faible luminosité, une seule vasque, pas de douche mais seulement une baignoire avec des joints très douteux. Nous avons insisté pour changer de chambre, la réception s'est pliée en quatre pour nous satisfaire et la seconde chambre était beaucoup mieux (vue sur la piscine de l'hôtel et la cathédrale). Attention, les chambres donnant sur la baie sont extrêmement bruyantes surtout les vendredis et samedis. La piscine extérieure est de taille correcte, pas beaucoup de transats donc il vaut mieux arriver tôt à la piscine, petit déjeuner tout a fait quelconque. Piscine intérieure payante (15€ par personne)!!! Bizarre pour un 4 étoiles.... Personnellement je n'y retournerai vraiment pas même si je remercie les réceptionnistes de nous avoir trouvé une meilleure chambre.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Meliá Pal... M, Guest Experience Manager de Melia Palas Atenea, a répondu à cet avis, 29 juin 2013
Google Traduction
Dear Lilou L,

I would like to thank you for taking the time to write to us and let us know your satisfaction. We let you know that your opinion is very important for us.

We are very grateful for your comments about the staff who atended you. We work for you to make you feel like at home.

I am glad that the second room satisfy your expectations. If you will decide to come back and return to the same room we will check the availability.

Yours sincerely,

Verónica Soriano
Guest Experience Manager- Meliá Palas Atenea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Palma de Majorque
À 0.5 km
TRYP Palma Bellver Hotel
TRYP Palma Bellver Hotel
N° 39 sur 68 à Palma de Majorque
4.0 5 étoiles 1 081 avis
À 0.8 km
Hotel Costa Azul
Hotel Costa Azul
N° 21 sur 68 à Palma de Majorque
4.0 5 étoiles 945 avis
À 0.2 km
Gran Melia Victoria
Gran Melia Victoria
N° 12 sur 68 à Palma de Majorque
4.5 5 étoiles 907 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.2 km
GPRO Valparaiso Palace & SPA
GPRO Valparaiso Palace & SPA
N° 17 sur 68 à Palma de Majorque
4.5 5 étoiles 294 avis
À 0.5 km
Hotel Isla Mallorca & Spa
Hotel Isla Mallorca & Spa
N° 25 sur 68 à Palma de Majorque
4.0 5 étoiles 978 avis
À 1.1 km
Catalonia Majorica Hotel
Catalonia Majorica Hotel
N° 29 sur 68 à Palma de Majorque
4.0 5 étoiles 758 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Melia Palas Atenea ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Palas Atenea

Adresse: Avinguda de Gabriel Roca, 29, 07014 Palma de Majorque, Majorque, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Palma de Majorque
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Palma de Majorque
N°5 des hôtels en bord de mer à Palma de Majorque
N°13 des hôtels Spa à Palma de Majorque
N°14 des hôtels d'affaires à Palma de Majorque
N°18 des hôtels familiaux à Palma de Majorque
N°29 des hôtels romantiques à Palma de Majorque
N°33 des hôtels de luxe à Palma de Majorque
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 234 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Palas Atenea 4*
Nombre de chambres: 361
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Palas Atenea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Palas Atenea Palma
Melia Palas Atenea Palma De Majorque, Majorque
Melia Palas Atenea Hotel Palma De Mallorca
Melia Palma De Mallorca
Melia Hotel Palas Atenea

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melia Palas Atenea, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.