Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique !” 4 5 étoiles
Avis sur Catalonia Majorica Hotel

Enregistrer Enregistré
Catalonia Majorica Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Catalonia Majorica Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Garita 3, 07015 Palma de Majorque, Majorque, Espagne   |  
Services
Classé n°31 sur 66 hôtels à Palma de Majorque
Bourges, France
Contributeur
3 avis 3 avis
“Magnifique !”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013

L'hôtel est bien situé, sur les hauteurs du port. Par contre il est quand même difficile d'aller dans le centre historique à pied. Pour se rendre à l'hôtel de l'aéroport, il faut prendre la ligne de bus n°1.
Nous avons aussi loué un scooter, ils sont venus nous chercher à l'hôtel pour nous emmener à la boutique de location et nous ont ramené en fin de séjour de la boutique de location à l'hôtel. Le personnel est sympa mais très peu parlent le français (sauf Nora au bar). Nous sommes prêts à y retourner ;-) !

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 520, vue magnifique sur le port et les bâteaux de croisière...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

605 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    258
    94
    47
    16
Consultez les avis pour
68
284
18
41
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Voici ce que j'ai aimé dans cet hôtel.
Le rapport qualité prix, le confort, la propreté, la tranquillité des chambres, qui sont spacieuses et qui ont toutes un grand balcon avec une vue panoramique sur le port et Palma (pour celles donnant au sud). L'hôtel est proche d'un arrêt de bus et d'un grand centre commercial. Le service est irréprochable, surtout Cristina qui a été super, très accueillante et professionnelle avec nous. Je recommande vivement cet hôtel! Et je suis normalement très pointilleux pour les hôtels, il est rare que je sois aussi satisfait dans tous les aspects.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur
17 avis 17 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

j'ai passé 3 nuits dans cet hotel, du 14 au 17/01/2013, à part le prix abordable, que des points négatifs :
- accueil très froid, voire carrément antipathique
- funiculaire fermé pour accéder à l'hotel : 15 mn de marche à pieds pour monter les rues !
- le réceptionniste à fait une empreinte de ma carte bleue alors que la réservation était déjà entièrement payée,
- le deuxième soir, quand j'étais dans mon bain, j'ai reçu toute l'eau de la salle de bain du dessus, à travers le plafond ! on nous a donné la chambre 303, à la place, on y a gagné en confort de matelas (chambre 302 matelas atroce à ressorts)
- bruits d'eau qui coule à toute heure de la nuit (chambre 303)
- l'hotel ne s'est même pas excusé du désagrément, ça craint !
BREF, si vous pouvez, évitez ce genre d'établissement, le personnel n'est pas agréable du tout, les murs des chambres sont sales, on ne s'y sent pas bien du tout !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2012

Hôtel situé au bout du monde même les services secrets ne vous trouverons pas.
En plus de cela si vous n'avez pas de voiture alors bon courage pour monter les pentes avec une température de 35 °.
La plage est à 20 minutes en bus et cela dépend à laquelle vous allez.Car la plage la plus proche est accessible simplement après avoir descendu je ne sais combien d'escalier.Ensuite vous avez la plage municipale de playa de palma pas loin de l'aéroport.L'eau est un peu crade mais ça passe.Sinon si vous voulez trouver de belles plages il faut aller à 30 mn en bus à palmanova ou à magaluf
Le centre ou il y a les bars et les discothèques sont à 20 mn à pied.
La piscine est une petite baignoire et si vous aimez les poils dans l'eau vous serez content.
Les transats dans la piscine sont à moitié cassés et ils n'y en a pas beaucoup.
Bref il ne vaut pas les 4 étoiles.
Un Conseil à éviter à part si vous aimez bien marcher

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xisco68, Director General de Catalonia Majorica Hotel, a répondu à cet avis, 29 octobre 2012
Je tiens à vous remercier vivement pour les aimables commentaires de votre part, au nom de tout l'equipe de Catalonia Majórica et moi-même, car elles rèpresentent le niveau de satisaction élevé obtenu lors de votre séjour avec nous.
Quant à l'emplacement, juste vous dire tout le téléphérique de l'hôtel est le bus qui passe toutes les 10-15 minutes et il vous prend, entre autres, le centre de la ville de Palma. Par conséquent, ce centre de retraite offre à nos clients la possibilité de profiter d'un calme, mais aussi très bien relié.
Sans plus tarder, je suis en attente de votre prochaine visit à l'hôtel Catalonia Majorica
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

Tres bon hotel en effet car rien à regretter;

Apres une mauvaise experience dans un premier hotel nous avons trouvé celui ci au dernier moment pour terminer notre sejour au baleares et nous avions trouvé la perfection.

Un hotel acceuillant, propre, silencieux, confortable, bien equipé et bien situé(pres du port de PALMA).
Un seul petit bemol est que si vous possedez une voiture de location, les places de parking pres de l'hotel sont parfois difficile à trouver mais il ne faut pas que cela vous dissuade car il en vaut vraiment la peine.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 495 avec une vue imprenable sur le port et la piscinne de l'hotel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xisco68, Director General de Catalonia Majorica Hotel, a répondu à cet avis, 24 septembre 2012
Je tiens à vous remercier vivement pour les aimables commentaires de votre part, au nom de tout l'equipe de Catalonia Majórica et moi-même, car elles rèpresentent le niveau de satisaction élevé obtenu lors de votre séjour avec nous. Vous savez que ces commentaires nous encouragent et stimulent l'amélioration continue de la qualité de service à nos clients, travaillons à la suite d'une des normes de qualité très strictes afin d'être cohèrent avec le thème de Hoteles Catalonia: "Bonnes Hôtels"
Sans plus tarder, je suis en attente de votre prochaine visit à l'hôtel Catalonia Majorica
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

Nous rentrons juste et nous avons passer un super sejour......lhotel est tres bien pour le prix! Les picines sont rres propres...les chambres sont sympas....mais petit conseil il faut louer soit une voiture soit un scooter....trop loin a pied des plages.....car lhotel est placer au port....mais malgres ce detail nous le conseillons!!

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xisco68, Director General de Catalonia Majorica Hotel, a répondu à cet avis, 5 septembre 2012
Je tiens à vous remercier vivement pour les aimables commentaires de votre part, au nom de tout l'equipe de Catalonia Majórica et moi-même, car elles rèpresentent le niveau de satisaction élevé obtenu lors de votre séjour avec nous. Vous savez que ces commentaires nous encouragent et stimulent l'amélioration continue de la qualité de service à nos clients.
Sans plus tarder, je suis en attente de votre prochaine visit à l'hôtel Catalonia Majorica
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2012

Un hôtel bien équipée extérieurement comme intérieurement. Les chambres sont spacieuses, la salle de bain aussi. La piscine extérieure reste cependant petite je trouve, tandis qu'il est agréable de se prélasser dans la piscine intérieur et le mini bain à remous après une longue journée.

Dommage que les Français soient autant mal accueillis, ils ne font aucun effort pour vous comprendre et pour répondre à vos questions...

Lhôtel reste cependant éloigné des animations de Palma, il faut prendre le bus si vous voulez vous rendre à la plage de palma où vous retrouverez la plupart des boites branchées de la ville ainsi que les nombreux et très bon restaurants qui bordent la plage!!!

Cependant, l'hôtel ne reste pas trop loin des Illetas, un coin de paradis à Palma...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xisco68, Director General de Catalonia Majorica Hotel, a répondu à cet avis, 5 septembre 2012
Je tiens à vous remercier vivement pour les aimables commentaires de votre part, au nom de tout l'equipe de Catalonia Majórica et moi-même, car elles rèpresentent le niveau de satisaction élevé obtenu lors de votre séjour avec nous. Vous savez que ces commentaires nous encouragent et stimulent l'amélioration continue de la qualité de service à nos clients, travaillons à la suite d'une des normes de qualité très strictes afin d'être cohérent avec le thème de Hoteles Catalonia: "Bonnes hôtels"
Sans plus tarder, je suis en attente de votre prochaine visit à l'hôtel Catalonia Majorica
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Catalonia Majorica Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Catalonia Majorica Hotel

Adresse : C/ Garita 3, 07015 Palma de Majorque, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Palma de Majorque
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Palma de Majorque
N°16 des hôtels d'affaires à Palma de Majorque
N°23 des hôtels romantiques à Palma de Majorque
N°26 des hôtels de luxe à Palma de Majorque
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Majorica Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Agoda, Lastminute, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Majorica Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palma Catalonia Majorica Hotel
Catalonia Majorica Palma
Hotel Catalonia Majorica Palma
Catalonia Majorica Hotel Palma De Majorque, Majorque

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Catalonia Majorica Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.