Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SPA. Traitement LIGNE ST BARTH” 1 5 étoiles
Avis sur Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel

Enregistrer Enregistré
Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Carrer Raixa, 2 | Urbanización Son Vida, 07013 Palma de Majorque, Majorque, Espagne   |  
Services
Classé n°3 sur 64 hôtels à Palma de Majorque
Roquebrune-Cap-Martin, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“SPA. Traitement LIGNE ST BARTH”
1 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Nous avons vécu à St Barth, donc nous sommes très familiers avec les produits de la Ligne que nous prenons toujours plaisir à retrouver à travers les spas des hotels quand nous voyageons. Malheureusement, pour la première fois, ce fut une très mauvaise experience.
J'ai choisi le traitement " St Barth Pureness " qui dure 90 min et coûte 210 euros. C'est un des plus chers mais c'est également un des meilleurs car il est à base de papaye fraîche. Seulement il n'y a pas eu de papaye fraîche. De plus, lorsque le masque a été appliqué, la thérapiste est partie, à deux reprises j'ai été laissé seule pendant un moment ....je trouve toujours dommage que ce temps ne soit pas utilisé pour un petit massage.....Petite surprise au moment de payer, elle m'a également compté 15 euros pour littéralement 2 poils enlevés de mes sourcils ( j'entretiens mes sourcils tous les mois chez une esthéticienne ). Bref, ce ne fut pas un plaisir.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ODCGM, General Manager de Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Google Traduction
Dear Sandrine0,

thank you for sharing your feedback on TripAdvisor following your recent visit to our Spa.

I am very sorry to hear that we were unable to meet your expectations on this visit, please accept my apologies for any inconvenience caused. I have discussed the matter with our Spa Manager to ensure a full review. I can assure you however that fresh papaya was used.

Thank you also for recommending us to another 3 members of your family with whom you had rented a villa in the neighbourhood - I hope they enjoyed their experience in our Spa.

We look forward to welcoming you back again in the near future in our Spa and maybe even as guests in our hotel.

Kind regards,

Oscar del Campo
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

456 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    331
    83
    29
    9
    4
Consultez les avis pour
74
224
11
44
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014 par mobile

Comme le disent les avis précédents le Castillo Son Vida est vraiment un très bon hotel avec très bonne restauration ( nous étions en demi pension )et un personnel très aimable. Mais deux choses à savoir que bien sur DIRECTOURS avait oublié de nous dire .....la clientèle est à 70% allemande et 20% anglaise !! Résultat personne ne parle le français ,les menus sont rédigés en allemand et anglais ,même les lettres du directeur pour souhaiter bon séjour ou au revoir sont en anglais !! Tout à fait anormal à ce niveau d'hôtellerie ! Deuxième chose à savoir : pour 8 jours nous avions choisi une chambre " de luxe" nous pensions donc avoir du top , mais la chambre était correcte certes bien équipée et propre mais rien de luxe et surtout située au 1 er étage c'est à dire le plus mauvais car au ras du gazon avec rangée d'arbres devant donc aucune vue alors qu'il y a plein de chambres qui ont soit vue mer soit sur le parcours de golf ( peut être réservées aux allemands....donc si vous y allez pensez à demander minimum 4ème étage .

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Nous avons passé une semaine en famille à 5 dans deux suites. Avec une vue fabuleuse au dessus de la terasse. L'hotel est très agréable que ce soit piscine, restaurant...
Un vrai 5 étoiles avec un niveau de service exceptionnel.
Pour voyageur qui aime le luxe et le calme

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JVeensma, General Manager de Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avis, 6 mars 2013
Chers clients de la France,

Merci beaucoup pour vos belles paroles, nous espérons que vous nous rendre visite bientôt à nouveau.

Salutations de Majorque

GM
Hôtel Castillo Son Vida
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Si vous cherchez un hotel très moderne et spacieux, ce ne sera pas votre meilleur choix. Mais c'est vraiment beau et cela change vraiment des bâtiments "standards"!
10-15mn de taxi depuis l’aéroport et hop, vous voila au dessus de Palma, au calme et avec une superbe vue.
Les chambres sont très bien et le personnel adorable.
Les restaurants sont aussi très bons même si un peu chers (mais bon dans un 5*...).
Je recommande.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JVeensma, General Manager de Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avis, 30 janvier 2013
Google Traduction
Dear clients form Lyon,

Thank you very much for your comments and great to read that you liked you stay with us.
The Balcony of Mallorca, as you said, has spectacular views and we hope you will explore them soon again.

Kind regards from sunny Mallorca

GM
Castillo Hotel Son Vida
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

En dehors du centre ville mais à 5 min en taxi, cet hôtel est simple magnifique. C'est un ancien chateau, une partie de notre chambre était en pierre. La déco garde le type chateau mais ne fait pas vieillotte. Les chambres sont très grandes. Les décorations de l'hôtel en général est discrète et élégante. La piscine est superbe, avec une vue sur tout Palma. Je n'ai pas joué au golf mais avoir de la verdure autour de soit est très agréable compte tenu du fait qu'en ville, l'ambiance est très fétarde. Le Spa est petit mais il y a tout ce qu'il faut. Les restaurants sont exquis. Un vrai 5 *.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JVeensma, General Manager de Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Google Traduction
Dear clients from Paris,

Merci beaucoup for your very nice comments, we really are very proud to reed that you liked our Hotel, decoration and service.
Please visit us soon again.

Saludos cordiales

GM
Castillo Hotel Son Vida
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris (France)
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2012

Deux nuits dans cet hôtel au luxe assez démodé, mais au personnel extrêmement serviable. Chambre calme, ce qui n'est pas le cas de la piscine, car on est dans le bruit des avions sans arrêt (et en août, il y a du trafic!).
Beau buffet du petit-déjeuner.
Situation pratique: à un jet de bus (au pied de l'hôtel) du centre-ville.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2012

Parfait. Cadre élégant. Accueil charmant ( Mr Ramon particulièrement). Le soleil en plus était au RV et le petit déjeuner sur la terrasse était un régal.
Seul gros bémol : un menu "dégustation tapas" à 45 euros nullissime....dont le prix de revient devait avoisiner les 2 euros !
La piscine également n'est pas très agréable....

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel

Adresse : Carrer Raixa, 2 | Urbanización Son Vida, 07013 Palma de Majorque, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Palma de Majorque
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Palma de Majorque
N°2 des hôtels Spa à Palma de Majorque
N°2 des hôtels romantiques à Palma de Majorque
N°3 des hôtels de luxe à Palma de Majorque
N°5 des hôtels familiaux à Palma de Majorque
Fourchette de prix (par nuit): 216 € - 471 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Starwood EMEA, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Son Vida
Castillo Hotel Son Vida Mallorca
Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel Palma De Majorque, Majorque
Castillo Son Vida Palma

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.