Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel a été ajouté à vos Favoris
Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Carrer Raixa, 2 | Urbanización Son Vida, 07013 Palma de Majorque, Majorque, Espagne   |  
Services
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
50 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Excellent!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2015

J'suis resté 2 jours dans le Chateaux Castillo Hotel Son Vida, et c'est vraiement magnifique. L'acceuil au check in à été très bon et convivial, avec Marie - francaise - et Antonio - español-. Ils m'ont tout expliqué, j'étais arrivé un petit avant de l'heure du check-in donc ils m'ont proposé de patienter dans la terrasse de l'hôtel ayant une vue sur toute la Mediterranée et la ville de Majorque. Quelques minutes après la Reception m'a appelé dans mon numéro portable pour me comuniquer que ma chambre était déjà prête. L'ambience est très bon, piscines ouvertes et climatisées, sauna, hamman, salle de sports sont à disposition des clients.
Mon jour de depart il y avait une grève des controlleurs des avion du coup mon vols était pas assuré, donc un des receptionistes n'a pas que verifié l'état de mon vols mais il a aussi appelé la compagnie à l'aéroport pour voir s'il avait des nouvelles.

Franchement, au top! Excellent! Pour y aller tout seul ou en couple!

  • Séjour du avril 2015 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra S, Guest Relations Manager de Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avis, 26 avril 2015
Google Traduction
Cher CesarSant,

merci beaucoup pour vos aimables commentaires en ce qui concerne votre récent séjour à Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel.

I am sorry that I am unable to reply in french but I am afraid that my french is not the best in written format. However I did understand very well your kind comments and your great satisfaction with our team members, Marie and Antonio from the Front Desk.

We are very happy to know how smooth your check in experience was and that this was a true enhancement to your stay. Hopefully we will have once again the chance to welcome you at the Castillo Hotel Son Vida (this time without air controller strike) in a not too distant future.

Avec notre meilleures salutations de Mallorca!

L'équipe de Guest Service
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

558 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    401
    107
    34
    11
    5
Consultez les avis pour
95
269
16
60
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur de niveau
427 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 182 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2014

Bien qu'éloigné du centre (10 minutes en taxi), cet hôtel n'a que des qualités.
Propreté, hygiène, personnel avenant et compétent.

Les chambres avec vue exceptionnelle sur la baie sont plus que spacieuses et on aurait tendance à passer ses journées sur le balcon.

Les repas sont à la hauteur.

Si vous ne deviez choisir qu'un endroit, c'est celui-ci.

C'est un 5 étoiles véritable!!!!

  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ODCGM, General Manager de Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avis, 5 janvier 2015
Google Traduction
Dear Pierre D,

thank you for taking the time to share your positive feedback on TripAdvisor following your stay with us.

It is a pleasure to see that you enjoyed your stay and appreciated the service offered, I hope that you will visit us again on your next trip to Mallorca.

Kind regards,

Oscar del Campo
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roquebrune-Cap-Martin, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Nous avons vécu à St Barth, donc nous sommes très familiers avec les produits de la Ligne que nous prenons toujours plaisir à retrouver à travers les spas des hotels quand nous voyageons. Malheureusement, pour la première fois, ce fut une très mauvaise experience.
J'ai choisi le traitement " St Barth Pureness " qui dure 90 min et coûte 210 euros. C'est un des plus chers mais c'est également un des meilleurs car il est à base de papaye fraîche. Seulement il n'y a pas eu de papaye fraîche. De plus, lorsque le masque a été appliqué, la thérapiste est partie, à deux reprises j'ai été laissé seule pendant un moment ....je trouve toujours dommage que ce temps ne soit pas utilisé pour un petit massage.....Petite surprise au moment de payer, elle m'a également compté 15 euros pour littéralement 2 poils enlevés de mes sourcils ( j'entretiens mes sourcils tous les mois chez une esthéticienne ). Bref, ce ne fut pas un plaisir.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ODCGM, General Manager de Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Google Traduction
Dear Sandrine0,

thank you for sharing your feedback on TripAdvisor following your recent visit to our Spa.

I am very sorry to hear that we were unable to meet your expectations on this visit, please accept my apologies for any inconvenience caused. I have discussed the matter with our Spa Manager to ensure a full review. I can assure you however that fresh papaya was used.

Thank you also for recommending us to another 3 members of your family with whom you had rented a villa in the neighbourhood - I hope they enjoyed their experience in our Spa.

We look forward to welcoming you back again in the near future in our Spa and maybe even as guests in our hotel.

Kind regards,

Oscar del Campo
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
43 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014 par mobile

Comme le disent les avis précédents le Castillo Son Vida est vraiment un très bon hotel avec très bonne restauration ( nous étions en demi pension )et un personnel très aimable. Mais deux choses à savoir que bien sur DIRECTOURS avait oublié de nous dire .....la clientèle est à 70% allemande et 20% anglaise !! Résultat personne ne parle le français ,les menus sont rédigés en allemand et anglais ,même les lettres du directeur pour souhaiter bon séjour ou au revoir sont en anglais !! Tout à fait anormal à ce niveau d'hôtellerie ! Deuxième chose à savoir : pour 8 jours nous avions choisi une chambre " de luxe" nous pensions donc avoir du top , mais la chambre était correcte certes bien équipée et propre mais rien de luxe et surtout située au 1 er étage c'est à dire le plus mauvais car au ras du gazon avec rangée d'arbres devant donc aucune vue alors qu'il y a plein de chambres qui ont soit vue mer soit sur le parcours de golf ( peut être réservées aux allemands....donc si vous y allez pensez à demander minimum 4ème étage .

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
42 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Nous avons passé une semaine en famille à 5 dans deux suites. Avec une vue fabuleuse au dessus de la terasse. L'hotel est très agréable que ce soit piscine, restaurant...
Un vrai 5 étoiles avec un niveau de service exceptionnel.
Pour voyageur qui aime le luxe et le calme

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JVeensma, General Manager de Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avis, 6 mars 2013
Chers clients de la France,

Merci beaucoup pour vos belles paroles, nous espérons que vous nous rendre visite bientôt à nouveau.

Salutations de Majorque

GM
Hôtel Castillo Son Vida
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Si vous cherchez un hotel très moderne et spacieux, ce ne sera pas votre meilleur choix. Mais c'est vraiment beau et cela change vraiment des bâtiments "standards"!
10-15mn de taxi depuis l’aéroport et hop, vous voila au dessus de Palma, au calme et avec une superbe vue.
Les chambres sont très bien et le personnel adorable.
Les restaurants sont aussi très bons même si un peu chers (mais bon dans un 5*...).
Je recommande.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JVeensma, General Manager de Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avis, 30 janvier 2013
Google Traduction
Dear clients form Lyon,

Thank you very much for your comments and great to read that you liked you stay with us.
The Balcony of Mallorca, as you said, has spectacular views and we hope you will explore them soon again.

Kind regards from sunny Mallorca

GM
Castillo Hotel Son Vida
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

En dehors du centre ville mais à 5 min en taxi, cet hôtel est simple magnifique. C'est un ancien chateau, une partie de notre chambre était en pierre. La déco garde le type chateau mais ne fait pas vieillotte. Les chambres sont très grandes. Les décorations de l'hôtel en général est discrète et élégante. La piscine est superbe, avec une vue sur tout Palma. Je n'ai pas joué au golf mais avoir de la verdure autour de soit est très agréable compte tenu du fait qu'en ville, l'ambiance est très fétarde. Le Spa est petit mais il y a tout ce qu'il faut. Les restaurants sont exquis. Un vrai 5 *.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JVeensma, General Manager de Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Google Traduction
Dear clients from Paris,

Merci beaucoup for your very nice comments, we really are very proud to reed that you liked our Hotel, decoration and service.
Please visit us soon again.

Saludos cordiales

GM
Castillo Hotel Son Vida
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Palma de Majorque ou ses environs
À 5.6 km
Posada Terra Santa
Posada Terra Santa
N° 1 sur 68 à Palma de Majorque
5.0 5 étoiles 317 avis
À 4.1 km
Gran Melia Victoria
Gran Melia Victoria
N° 12 sur 68 à Palma de Majorque
4.5 5 étoiles 907 avis
À 67.2 km
Protur Biomar Gran Hotel & Spa
Protur Biomar Gran Hotel & Spa
N° 1 sur 28 à Sa Coma
5.0 5 étoiles 503 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.5 km
Can Cera Hotel
Can Cera Hotel
N° 2 sur 68 à Palma de Majorque
5.0 5 étoiles 342 avis
À 25.0 km
Jumeirah Port Soller Hotel & Spa
Jumeirah Port Soller Hotel & Spa
N° 9 sur 35 à Soller
4.5 5 étoiles 408 avis
À 4.6 km
GPRO Valparaiso Palace & SPA
GPRO Valparaiso Palace & SPA
N° 17 sur 68 à Palma de Majorque
4.5 5 étoiles 294 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel

Adresse: Carrer Raixa, 2 | Urbanización Son Vida, 07013 Palma de Majorque, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Palma de Majorque
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Palma de Majorque
N°3 des hôtels romantiques à Palma de Majorque
N°3 des hôtels familiaux à Palma de Majorque
N°3 des hôtels Spa à Palma de Majorque
N°4 des hôtels de luxe à Palma de Majorque
Fourchette de prix (par nuit): 262 € - 490 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel 5*
Nombre de chambres: 164
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Castillo Hotel Son Vida Mallorca
Castillo Son Vida Palma
Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel Palma De Majorque, Majorque
Son Vida

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.