Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent accueil. Situation incomparable.” 4 5 étoiles
Avis sur H10 Tenerife Playa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
H10 Tenerife Playa a été ajouté à vos Favoris
H10 Tenerife Playa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida Colon 12, 38400 Puerto de la Cruz, Ténérife, Espagne   |  
Services
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Excellent accueil. Situation incomparable.”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2011

Nous sommes arrivés à l'hotel vers 10H30 et l'on nous a donné directement une chambre. La personne de l'accueil était particulièrement sympathique et son accueil personnalisé. Tous les contacts que j'ai pu avoir avec les gens de l'hotels étaient bons (hormis le gars de la piscine censés vous donner une serviette de bain mais pas souvent à son poste).
En ce qui concerne la chambre on avait un vue vers la montagne mais une vue latérale sur la mer donc appréciable. Malheureusement la chambre n'est pas très grande mais la literie très bonne.
Les 2 piscines sont certes petites mais comme il n'y avait personne (l'eau était un peu froide et le soleil disparait assez tôt) cela ne m'a pas dérangé. Le jacuzzi lui est en revanche à 36°C.
La restauration est stylée, bonne, variée avec du show cooking et on vous place à table ce qui évite malentendus et embrouilles diverses. La vue est splendide si vous êtes coté fenetre.
En ce qui concerne la situation, on ne peut faire mieux : vous êtes en plein centre.
Pour parler de l'animation, je dirais juste qu'elle était adéquate pour les personnes agées.
D'ailleurs l'hotel est essentiellement occupé par des seniors. Attention à ne pas vous cogner aux chaises roulantes et autres déambulateurs omniprésents!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

975 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    323
    389
    160
    76
    27
Consultez les avis pour
213
532
39
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anvers, Belgique
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2010

L’accueil à la réception de l’hôtel H10 Tenerife Playa a été fort aimable, même chaleureux. Quoiqu’il ne fût pas midi, notre chambre était prête, en l’occurrence une chambre voisine de celle que nous avions occupée en février, avec terrasse et vue sur mer. Nous avions demandé de pouvoir occuper une chambre similaire car la vue est particulièrement belle. Avant notre première visite nous avions hésité : côté océan, une belle vue mais pas de soleil ; de l’autre côté du soleil mais vue sur la piscine et sur d’autres grands hôtels proches. En fait notre choix avait été le bon car la température a été excellente aussi bien en février qu’en septembre. Nous avions aussi hésité quant à l’orientation par crainte de bruit extérieur et de voisins bruyants, les terrasses n’étant séparées que par une paroi ajourée. Pour ce qui est de bruits nocturnes nous avons pu constater qu’après onze heures tout devient calme sur la promenade où se trouve l’hôtel. Par contre le matin on procède au nettoyage de cette promenade au moyen d’engins répandant un bruit qui évoque celui du décollage d’un Boeing 707. Ce ne serait rien si ce nettoyage se faisait à 8h, comme c’est arrivé une fois, et pas à 7h (généralement) ou même à 5h30 (une fois ! ). Quant aux voisins, nous n’en avons pas eu d’ennuis la première fois, mais cette fois nous avons eu des voisins anglais qui sont restés parler sur leur terrasse jusqu’après minuit. Quand bien même ils parlaient posément, ils se trouvaient en pratique à deux-trois mètres de notre lit et comme nous aimons dormir avec la fenêtre ouverte, c’est presque comme s’ils tenaient leur conversation à notre chevet. Il s’agissait heureusement de gens civilisés qui ont aimablement acquiescé à notre demande de se retirer dans leur chambre après onze heures les jours suivants.
D’autres voyageurs ont décrit par ailleurs les chambres, qui sont en effet de dimensions suffisantes. On regrettera qu’elles ne soient pas pourvues d’un frigo et que, s’il est possible d’obtenir le placement d’un minibar, ce n’est que moyennant l’engagement de consommer un minimum déterminé de son contenu. C’est pour le moins inhabituel dans un hôtel affichant quatre étoiles. De même le prix de 30€ (+ 10€ de caution) pour la location du coffre de la chambre pendant deux semaines est un élément qu’on ne peut ignorer.
Quoiqu’il soit possible de faire appel à la formule « all in » nous nous étions satisfaits de la demi-pension comprenant le petit-déjeuner (qui est parfait) et le repas du soir (ou du midi, si l’on en fait la demande la veille). Celui-ci est généralement médiocre mais on peut difficilement trouver de la gastronomie dans les grands hôtels et à 10€ par repas (hors d’œuvre, potage, plat principal, dessert) on ne peut pas s’attendre à des miracles. Comme le choix est étendu, nous avons toujours trouvé de quoi assouvir notre faim. Soulignons qu’à chaque repas, matin et soir, il y avait un bon choix de fruits, ce qui n’est pas le cas partout. Nous avons été agréablement surpris de voir qu’entre février et septembre la salle à manger avait été complètement réaménagée et pourvue de nouveaux meubles. Elle est très lumineuse et offre de belles vues sur la plage et la côte. En outre le personnel, au sein duquel régnait en février un climat de chamailleries, en raison duquel les clients passaient au second plan, avait été partiellement renouvelé. Ce point, très négatif lors de notre premier séjour, avait ainsi été évacué. On soulignera aussi en passant la grande amabilité des femmes de chambre.
Chacun fera pour soi le bilan du positif et du moins positif. La situation de cet hôtel et l’empressement de son personnel l’emportent pour nous sur les quelques inconvénients signalés.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SELESTAT
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2010

J'ai été très décue ainsi que la personne qui m'a accompagnée par la prestation de cet hôtel. La qualité des repas correspondait à une cantine améliorée et l'accueil du personnel ainsi que celui des commercants insulaires était déplorable.Les seules choses positives à retenir c'est le climat (tempéré) du fait que c'est une île et la visite du "Loro Park" (parc aquatique) admirablement bien entretenu. Je tiens à rajouter que visiblement les français ne sont pas les bienvenus (quel en est la cause?) et qu'aucun effort linguistique n'est fait en notre encontre (heureusement nous pouvions dialoguer en anglais ou allemand).

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2008

Tres bon sejour dans cet hotel.

Chambres avec terrasse et spacieuses même si le confort y est sans plus.
La nourriture est bonne.

Les piscines sont agreables,mais l'acces y est parfois difficile vue le faible nombre de places disponibles.

Bonne situation dans la ville, un acces au Loro Parc en petit train est a 1 minutes de l'hotel.

  • Séjour du mai 2007 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rome
1 avis
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2006

Ayant passé une semaine dans cet hôtel au mois de mai avec mon mari, je peux parler pour nous deux et dire que nous avons eu un séjour vraiment très agréable. Le temps était splendide, tout comme l’hôtel. Le personnel était très prévenant, la piscine paisible et tranquille, c’est un endroit plaisant et confortable pour se détendre. Je retournerais là-bas sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Saragosse, Espagne
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
93 votes utiles 93 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2006

Nous rentrons tout juste, mon ami et moi, d’un voyage d’une semaine à Puerto de la Cruz. L’ hôtel était excellent. La chambre était charmante, avec une superbe vue sur la montagne d’un côté et sur l’océan et les picinas Martiquez de l’autre. Le personnel était serviable et le buffet toujours bon, assez varié (nous avions pris le forfait petit déjeuner/dîner). L’hôtel était aussi bien situé, en marchant cinq minutes on se retrouvait dans le centre de tout. On n’aurait pu mieux choisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez H10 Tenerife Playa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Tenerife Playa

Adresse: Avenida Colon 12, 38400 Puerto de la Cruz, Ténérife, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Puerto de la Cruz
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Puerto de la Cruz
N°6 des hôtels de luxe à Puerto de la Cruz
N°9 des hôtels romantiques à Puerto de la Cruz
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 164 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 Tenerife Playa 4*
Nombre de chambres: 339
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Budget Places, Voyages SNCF, LateRooms, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Tenerife Playa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tenerife Playa
Hotel h10 Tenerife Playa Puerto De La Cruz
h10 Tenerife Playa Hotel Puerto De La Cruz
H10 Tenerife Playa Ténérife/Puerto De La Cruz

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de H10 Tenerife Playa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.